AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢关注 :) [打印本页]

作者: Cheryl0429    时间: 3-4-2012 12:57
标题: 谢谢关注 :)

谢谢大家关注  

作者: louis518    时间: 3-4-2012 13:19
感情嘛,谁先认真就就输了
作者: saka    时间: 3-4-2012 13:27
3年 是挺长的 。。。。
作者: siasowen    时间: 3-4-2012 13:35
没跌倒过怎么理解疼的滋味~
爬起来才会迎接更好的明天~
作者: selinaqoo    时间: 3-4-2012 15:26
回复 Cheryl0429 的帖子

一分钱都不应该给他... 全扣下... 吃亏的是我们女人呀. 那个男人也太不是男人了, 有照片么? 姐们儿们看见帮你丢鸡蛋
作者: yanshi    时间: 3-4-2012 18:00
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: qwe123apple    时间: 3-4-2012 19:10
回复 louis518 的帖子

哈    ur right
作者: Cheryl0429    时间: 3-4-2012 20:10
回复 siasowen 的帖子

谢谢你  也许只是时间问题
作者: Cheryl0429    时间: 3-4-2012 20:10
回复 siasowen 的帖子

谢谢你  也许只是时间问题
作者: Cheryl0429    时间: 3-4-2012 20:11
回复 selinaqoo 的帖子

谢谢你,觉得自己真傻。真的好傻。
作者: selinaqoo    时间: 4-4-2012 13:40

learn from experience lar next time.

女孩都是这样长大的. 当你变成女人的时候就会很strong了
作者: Nzheng    时间: 4-4-2012 13:50
现在不偷腥的男人还真是不多
作者: natural-arc    时间: 4-4-2012 18:35
time~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~helps
作者: qwqwqwqw    时间: 4-4-2012 19:38
哎,,, 楼主,  真不开心的话,  可以人肉的,,
除非你就原谅了那对 dog nan nv,
作者: elic1990    时间: 5-4-2012 22:04
加油。。。。。。。
作者: Maggie1975    时间: 7-4-2012 10:59
别太认真,开心点.
作者: 吕翎    时间: 7-4-2012 16:22
时间可以疗伤。以前以为不可以的,慢慢地就放下了
作者: 都没了    时间: 8-4-2012 22:28
一样,三年的感情,男朋友要回国,要分手。女生都是这样,越久越爱越难过,跟楼主同哀
作者: MicMic    时间: 9-4-2012 00:12

自由了.......................
作者: 叫蛋的女孩、    时间: 9-4-2012 14:34
我知道你难受什么!你忘了,你忘了抽他一个耳光再走
作者: mem    时间: 9-4-2012 14:52
換個角度看, 你又可以被追或追人了,該開心才對{:4_125:}
作者: johnnyguess    时间: 9-4-2012 15:15
安慰的话任谁都能说,但心理的感受只有自己明白。。
大家都说时间能够冲淡一切,谁又知道自己已经投入太多?
只可惜自己已经用情太深,要重拾自己需要多长的时间?
或于要比三年的时间更久,或许永远都是个疤。
对方已经与自己陌路,就没有必要再自己难过给自己看了。
尽量照顾好自己,继续前行。。
作者: Felix.Zhu    时间: 9-4-2012 17:39
时间和新欢才是正道。要是还忘不了,就是时间不够长或者新欢不够好
作者: Cheryl0429    时间: 20-4-2012 14:38
谢谢大家,O(∩_∩)O~  你们都是好人,看到你们说的心里真的好受很多。我会让自己坚强起来,也希望大家一切都好!
作者: 一群萝莉    时间: 26-4-2012 00:16
这样的男人分了也罢。找个好好照顾你的
作者: qwe123apple    时间: 28-4-2012 02:42
我想知道楼主现在怎么样了
作者: sandcanfly    时间: 28-4-2012 02:57
希望LZ想开点,这样的人不值得你珍惜!愿开心。。。
作者: Frank_FAN    时间: 28-4-2012 03:13
你确是很2,你给你的亲生父母做过什么呢?
要知道天底下真正爱你的人莫过于父母。切记!!!!!!!
作者: mrsun    时间: 28-4-2012 19:19
女人在结婚前就应该多谈,并且脚踏几条船,最后找一个合适的结婚,然后就死心搭地过日子。你现在重新开始,就像车刚过磨合期是最好开的时候。
作者: 正方形的脸    时间: 19-5-2012 01:09
三年。。。真的是 在适应一个人也不是那么容易 说出轨就出轨了
作者: yobo    时间: 19-5-2012 01:12
我家房东。8年的感情。离婚了。我们正慢慢陪她恢复呢。姑娘家的。不怕。真心付出过了。他不懂珍惜。咱问心无愧的move on。
作者: bloodmoon    时间: 20-5-2012 17:41
如果要离开 就潇洒的离开吧
走之前 如果能在饭店或者有水杯的地方偶遇 泼他一脸水吧
不严重 却令人难忘
我就还记得当年拨我一脸柠檬水的女孩。。。
作者: panda_v    时间: 23-5-2012 21:52
哎、 能理解。

但是时间真久了、 他其实就在你心底了。 以后也只是拿出来说说、笑一笑 就带过了。
作者: nevealvise    时间: 23-5-2012 21:58
以后的路还很长,像这样的男人,不值得你心酸心痛,等有一天你你回想起来的时候还觉得自己这样很傻
作者: mihu    时间: 23-5-2012 21:59
应该庆幸你离开了,明明是他出轨,你走还跟你算钱,这个男人绝对不能继续下去。你们不分手,你敢嫁给他吗,分了好,没什么可遗憾的。你觉得难受,是因为在惋惜自己浪费的时间和青春。爱呀什么的,在你们分东西的时候早就没有了。lz要坚强阿
作者: cissyliu    时间: 27-5-2012 16:23
加油呐。时间会愈合一切的。
作者: joehippo    时间: 29-5-2012 23:02
婚姻幸福的还是多。不然,明知要离婚,为什么还要结婚?
作者: alankuo    时间: 29-5-2012 23:41
虽然我没多少钱,但是都在媳妇名下。。。。
作者: YouYouWu    时间: 30-5-2012 14:53
叫蛋的女孩、 发表于 2012-4-9 14:34
我知道你难受什么!你忘了,你忘了抽他一个耳光再走

这个有一点点暴力。............................
作者: appleinadelaide    时间: 31-5-2012 00:00
住一起三年在澳洲受法律保护, de fecto relationship
作者: ni20celine    时间: 11-6-2012 23:29
appleinadelaide 发表于 2012-5-31 00:00
住一起三年在澳洲受法律保护, de fecto relationship

恐怖,吓到不敢爱了
作者: blue~    时间: 11-6-2012 23:36
既然自己二过,傻过了,
那么,请重新来过自己生活吧
生来就是为自己而活的,
请用开心的方式让自己活得更精彩吧。
偶尔的,很难忘怀过去
不在意,是个平常人都会如此
时间会让一切都变的好起来
加油了,姐姐!
作者: 咕咕鸡    时间: 12-6-2012 00:44
不知不觉习惯一直有他在。。虽然气他恨他。。但是一个习惯消失了。。心里突然空了。。
爱情是伤人的东西。。。
作者: 侯露    时间: 18-6-2012 10:05
走了不适合自己的 才有机会遇到适合自己的!!
作者: bella-lee    时间: 24-6-2012 17:46
世界上最可恨的就是小三,抢人家老公还冠冕堂皇的说是因为爱,艹……,风水轮流转,迟早一天会有报应的!
作者: bella-lee    时间: 24-6-2012 17:49
小三就是小三,除法中的余数而已,省略是迟早的事……,姐妹我挺你,忘掉他,重新开始你的生活,这种人不值得你为他伤心!!!
作者: zhuyoujian    时间: 7-8-2012 16:53
标题: 111

作者: 桔梗__silver    时间: 8-8-2012 16:15
这种人、分开也好、至少没有嫁给他、、就当花了三年时间、学会成长、学会认清人心和世界、、
下次选择前、慎重、再慎重、、看准了那个人是否值得爱、值得付出一生的时间与心血、、、、
作者: eve3devil    时间: 13-8-2012 15:58
时间是最好的解药。。加油
作者: candice331    时间: 22-8-2012 15:56
这些伤痛,至少让你以后看人能看清楚些了,时间能冲淡一切
作者: pinkleopard    时间: 23-8-2012 00:50
3年 很長
經曆的也很多了
只是到底也是要 活下去

希望樓主能夠堅強 好好過
活的比以前更好

讓他難過錯過你 :)

加油
作者: 黑小僧    时间: 24-8-2012 20:18
lz你一点都不傻。对人好本来从来就不是错的事情!你一定可以遇到很好的人的。
作者: wen1122smile    时间: 25-8-2012 23:38
LZ不知恢复的如何了,我们两个算是同病相怜吧。谈了2年的男友劈腿了,也是在4月初提出了分手,那个时候以为自己承受不来,现在也算是平静了下来。虽然有时候还是会惆怅思念,但时间真的会让我们恢复,会让我们的伤口愈合。LZ要好好的,不为别人,只为我们自己。
作者: kelebaby    时间: 29-8-2012 23:27
只怪你当初遇人不淑,错把激情当爱情,你的眼光实在是。。。3年了才把这个人看透!自己拿自己不当回事,就别怨别人拿你当包子。希望楼主以后一路走好。。。
作者: MANAGEMENT    时间: 30-8-2012 10:54
Frank_FAN 发表于 2012-4-28 02:43
你确是很2,你给你的亲生父母做过什么呢?
要知道天底下真正爱你的人莫过于父母。切记!!!!!!!

正解! 为了 父母 好好照顾自己! 找一个爱自己 爱自己家人的人!
作者: MANAGEMENT    时间: 30-8-2012 10:56
bella-lee 发表于 2012-6-24 17:19
小三就是小三,除法中的余数而已,省略是迟早的事……,姐妹我挺你,忘掉他,重新开始你的生活,这种人不值 ...

对的 !    我顶!
作者: mem    时间: 4-9-2012 13:26
no break no gain, find a new man
作者: 缓缓    时间: 6-9-2012 20:03

我也是刚刚结束三年的感情...用我和我朋友说的话..要不是着事情发生在我自己的身上,我真的要狂笑那个傻蛋女生整整一个星期...觉得自己挖心剜肺的对他 最后得到对方一句‘善由心生而你不是,过十年都不会是’
为这个人付出了一切的东西 记得住他对我说的每一句话 为因为他的话开心或者伤心 对方却来一句 ‘你干嘛那么认真 认真你就输了’ 在我最痛苦的时候 他从来对我就是不闻不问 从来不在乎我想什么 也完全不为我考虑 他的心里只有他自己 我为他做了那么那么多的事情 他却说我是个自私的人 在一起时父母的反对永远都是我一个人在面对 他从来都不在乎也不考虑我 想用我的时候就来找我 不想的时候就果断离开 我真的不知道自己为什么那么傻 在这个烂人身上花怎么多的感情精力泪水和时间...最可笑的事最后还是他甩了我 觉得我配不上他 虽然也知道这是上天疼爱我 给我一个新生的机会 但是那种疼到麻木的感觉..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2