AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 22日或23日开车去悉尼,谁愿一起去分担油费 [打印本页]

作者: davidgod    时间: 11-2-2012 20:27
标题: 22日或23日开车去悉尼,谁愿一起去分担油费

hi 本人22日或 23日开车去悉尼, 一起去分担油费。 车子v6引擎 凯美瑞,性能好刚做过service 。

原来帖子说26日现在改22日了

作者: adaliangying    时间: 12-2-2012 12:44
24号走的话,我就和你去~ 哈哈
作者: 贼守富道    时间: 12-2-2012 12:46
去了之后呢?  玩去?还是怎么的  回来呢??

作者: davidgod    时间: 12-2-2012 18:24

回复 adaliangying 的帖子

作者: davidgod    时间: 12-2-2012 18:25
回复 贼守富道 的帖子

我去玩但是没有那么快回来,回来你可能要自己坐其他交通工具回来了
作者: 贼守富道    时间: 12-2-2012 19:02

是呀 你怎么知道  我们认识么??

作者: adaliangying    时间: 13-2-2012 01:52
回复 davidgod 的帖子

sorry, 我只能24号走~然后我可以自己坐飞机回来。让我知道你的决定哦~呵呵
作者: adaliangying    时间: 13-2-2012 01:53
回复 贼守富道 的帖子

哈哈,以前高中的时候一起打过桌球吧~ 猴子对吧~嘻嘻
作者: 贼守富道    时间: 13-2-2012 16:08

~~~  可是我还是不知道你是谁!~~~{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}
作者: adaliangying    时间: 14-2-2012 00:20
回复 贼守富道 的帖子

哈哈~我是神秘人一号~ 告诉你估计你也不记得了~ cathy的朋友
作者: 贼守富道    时间: 15-2-2012 09:56

那我也应该记得啊!~~     关键是你不告诉我

作者: davidgod    时间: 18-2-2012 09:03
dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2