AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低至$1,相当于送礼!桌子和小东西。 [打印本页]

作者: sayhi80    时间: 29-1-2012 21:42
标题: 低至$1,相当于送礼!桌子和小东西。

不计成本,只求卖出,绝对最便宜,最后两天(星期天和星期一),不提供送货服务,请预备零钱,时间有限,先到先得。家在北方,距离city 30多公里,比较远,请先查地址。

今天晚上4点后我去farewell party,所以4点前不能来的朋友就只好明天一大早来了。

谢谢大家的热烈支持,没想到一大早就已经有人直接到我家了。现在东西已经卖的差不多了,我收到了很多预定的短信,我不能每一个都答应,所以请在出发之前给我电话,确定要买的东西还在不在,如果在,我帮你留着。希望大家都能买到自己想要的好东西!

要卖的东西列表已经更新(星期天早上),价钱已再降低!请看仔细。

地址:36 Saint Lawrence Avenue Andrews Farm
                 (在gps 上输入steboneheath rd 和 edgecombe rd 的交界,然后再找进来)
电话:0488980848 姚先生
小型电磁炉$20,

9.9成新自行车雨衣$5 each,
烧水壶$2
Panasonic风筒$2
飞镖靶+6个飞镖$2
羽毛球拍一对+四个塑胶羽毛球$2(已定)
钓鱼装备+鱼竿两套(一体装和分开装)$2 each(已定)
网球拍(男女装)+一些网球(不在图上)$2 each,(已定)
其他$1 each:餐具架,桌面纸巾,保暖壶,胶贴,切蛋器,手指形按摩器(已定),光碟清洁工具,跳绳,握力练习器(已定),握力测量器,篮球(已定),小橄榄球

大容量微波炉$5

大量碗碟盒子杯子$1全拿走

ikea高脚桌+凳子$5一套,(白桌子桌面上有些破损)

优质皮凳子$30(已卖),ikea电脑桌$5(完好无损),

电热丝暖气$5,滑板(已定),鞋架,烫斗+烫板(已卖)$1each

脚部水疗(已卖),地拖,地拖桶,浸衣服的桶 $1 each

木架单人床+加床垫$10

一米高的镜子 $1 each

花园工具:9.5成新电动除草trimmer$5(只用过两次),9.5手推除草$5,24V电钻$5(已定)
各种铲子$1,扫把$1,搬家车(已卖)

水冷空调$5

有点破损的桌子$1 each。

作者: helen0516    时间: 29-1-2012 21:49
楼主没有留联系方式,42电视,鞋架,100的床我定了。我的电话0423461288请来电。
作者: helen0516    时间: 29-1-2012 21:53
还有15的木头的小床头柜,你的车是手动的吧?多少公里了?
作者: helen0516    时间: 29-1-2012 21:57
现在能过去看一下吗?
作者: thunderbird    时间: 29-1-2012 21:57
能给个联系方式吗?谢谢{:4_158:}
作者: sayhi80    时间: 29-1-2012 22:00
回复 helen0516 的帖子

好的,谢谢关注。我星期5才回来,到时欢迎尽快来看。
作者: EZY搬家货运    时间: 29-1-2012 22:01
帮顶。需要送货的话请联系0450951978。
作者: shaman83123    时间: 29-1-2012 22:02
lz你这是在澳洲犯了事 变卖完了 跑路是吧????????
作者: sayhi80    时间: 29-1-2012 22:09
回复 shaman83123 的帖子

哟,你怎么知道!想不到这么快就通天了?!
作者: cdl1109    时间: 29-1-2012 22:13
回复 sayhi80 的帖子

大冰箱 我要了。。。能预定吗?
作者: qazplmxcvbn    时间: 29-1-2012 22:14
烧水壶, 黑色桌椅,蒸锅 我定了。方便时请回电或短信0430792283
作者: janicemo    时间: 29-1-2012 22:27
滚筒洗衣机我要了~~~电话~ 0414321209
作者: qazplmxcvbn    时间: 29-1-2012 22:29
还有,餐桌那一套我也定了 帮我留着啊
作者: yisheng_honger    时间: 29-1-2012 22:39
我想要冰箱和冷空调,可以联系我,我要先去看看才能定买不买
你的东西这么便宜,要抢啊,不怕我周五一早给你电话吧
我的电话0430200108
作者: jxbyfz    时间: 29-1-2012 23:08
我买几样,吉他,床,冰箱,洗衣机等。
作者: WESTVIVIAN    时间: 30-1-2012 00:28
吉他我要了, 到時來拿貨
作者: 小麦同学    时间: 30-1-2012 01:06
刀具一套.....还有么?
作者: yisheng_honger    时间: 30-1-2012 11:05
小桌子也想要,这么远买的少了不合算啊,周五什么时间开放呢?
作者: lrh6561265    时间: 30-1-2012 11:46
C:\Users\rAY\Desktop\360截图20120130123725866
图里沙发边上,蓝色的小电脑桌卖吗,可以的话我定了。

ikea 简易衣柜$5 each,我也订了。
作者: lrh6561265    时间: 30-1-2012 11:47
C:\Users\rAY\Desktop\aa
作者: 大猛哥    时间: 30-1-2012 14:39
{:4_173:}车里全是硬币~~~~~~~~~~~~~
作者: lifu    时间: 30-1-2012 20:58
打印机能换墨水吗 如果能 我就要了 黑色的皮椅子20 行不 行我就一起拿着 电话 0433736197
作者: __________。    时间: 30-1-2012 22:39
  吉他  要了,楼主 回来 马上 买,q ;635546070
作者: 望月犀牛    时间: 31-1-2012 00:20
移动空调效果怎么样?连着排水管不?
作者: d11r22m33    时间: 31-1-2012 18:24
我要买1200W空调.您说先到先得.请问几奌开始?
作者: snowtiantian    时间: 31-1-2012 21:31
你好,请问你的电钢琴是KAWAI什么型号的呢?跟真钢琴的手感差别大么?想买,可以再便宜一点么?谢谢:)

作者: snowtiantian    时间: 31-1-2012 21:50
回复 CHINA-ADELAIDE 的帖子

电钢琴能送么?送一次多少钱呢?{:4_158:}
作者: EZY搬家货运    时间: 31-1-2012 22:11
能送。具体运费请看链接http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=300611
作者: snowtiantian    时间: 31-1-2012 23:54
回复 CHINA-ADELAIDE 的帖子

好,要是跟lz说好了再跟你联系~~
作者: 绿玻璃    时间: 1-2-2012 15:30
我要油炸锅,瑜伽垫,洗衣篮,电话:0452588669 周五一早就给你打电话
作者: sayhi80    时间: 2-2-2012 20:48
顶起来,顶起来,明天开始大卖!
作者: yisheng_honger    时间: 3-2-2012 00:30
明天几点开始?
作者: maoqi    时间: 3-2-2012 01:47
我要订你的电钢琴,吉他和手提式吸尘器
作者: shaunxiang    时间: 3-2-2012 14:26
how much is the car?
作者: 认识你真好    时间: 3-2-2012 17:54
楼主真是好人。 今早跟他买了几样东西。 都很满意。 很理解楼主, 东西卖的便宜, 肯定很多人要买。 先到先得吗。楼主真的尽量帮预定的人留东西了。那位李先生不应该那样对楼主。 对于楼主,电话预定也不公平。 当时我就听到楼主被一个人放鸽子。理解, 诚信。
作者: sayhi80    时间: 3-2-2012 21:57
还有卖的,顶起来,顶起来。
作者: snowtiantian    时间: 3-2-2012 22:30
买了电钢琴,超喜欢,LZ好人,帮顶~~~顺便别忘了凳子哈哈{:4_157:}
作者: sayhi80    时间: 4-2-2012 09:47
继续卖,继续卖。
作者: sayhi80    时间: 4-2-2012 17:29
还要顶起来!
作者: sayhi80    时间: 4-2-2012 20:38
再顶,再卖。
作者: sayhi80    时间: 5-2-2012 09:40
顶啊啊,顶啊啊。
作者: sayhi80    时间: 5-2-2012 11:54
再顶!再顶!
作者: ukayCheung    时间: 8-2-2012 19:44
工具賣了嗎? 因為我想買,還有鏡子,高腳桌和凳子和除草trimmer, 請問可以送貨嗎,當然我給你運費,我家住城附近第五站
作者: Toby720    时间: 8-2-2012 20:02
都什么东西啊?有照片看下么?怎么联系你啊?加Q啊?我Q 365672830

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2