AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出行车队行进指南 [打印本页]

作者: zhuowu    时间: 21-6-2011 18:31
标题: 出行车队行进指南

队形  

大车领头   

高速行进中防止突然闯入高速的动物造成更大的危害,撞动物还是大车有优势.

压制速度, 使速度控制在法律限制内.
大车头灯高跟在小车后面 小车驾驶员会崩溃的   跑高速的话不妨跟着 truck跑

慢车,在队伍中间 和大车保持一定刹车距离.

快车, 在队尾方便会合或接掉队和后加入车辆.

除头车外, 禁止使用远光灯远光灯破坏前方驾驶员视觉 紧急情况可闪烁大灯告知前方头车.

如遇到车辆在夜晚抛锚  车队 改变 队形   

由 =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =         成以下 形状

=   =               =  =  =  (=)  =  =  =  =          =  = 括号中为故障车

前后 分别2辆车 和 车队保持点距离 以做到尽早提醒其他高速车辆减速   避免

车队成员下车后前去查看故障车被后方高速车辆刮伤 或者惊吓

遇到有人超车   有超车路段标时得时候  头车减速靠左侧 其他车辆跟随 直到 超车方安全通过

无超车路段提示 头车应按照限定的时速行进 其余车辆跟随.

作者: ldx4180    时间: 21-6-2011 18:49
好帖。。。
作者: hengheng    时间: 21-6-2011 18:56
上哪里找这么多车一起出去呢?去哪里呢?
作者: hengheng    时间: 21-6-2011 19:15
厉害啊,果然厉害
作者: wooKie    时间: 21-6-2011 19:24
我可以当头车咯~
作者: wooKie    时间: 21-6-2011 19:25
可是让大车当头车只因为撞袋鼠有优势也太。。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 21-6-2011 19:25
回复 wooKie 的帖子

哈哈。。。可以可以。
作者: xxxdangan    时间: 21-6-2011 19:50
那开头的一定是马路哥啦
他开着巴士。。
作者: 永远的安安    时间: 22-6-2011 01:24
我在想象一条好长的车队。。好壮观啊。。。。
作者: 古啦琦琪    时间: 22-6-2011 09:42
版主下次组织一下
作者: yobo    时间: 23-6-2011 15:14
天暖和了就出窝吧~
作者: _Raymax    时间: 23-6-2011 19:06
好贴子,回复一个。
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 20:29
好贴,。。。。。zhuowu就是专业!哦也!

作者: Lilo    时间: 30-6-2011 21:56
长车队容易被插行,或分断,后车赶前车时,容易超速。可以考虑三、四辆车一组,在路面条件好时,长车队出行,路面差时,小车组前进。如果有手台就更好。
作者: zhuowu    时间: 2-7-2011 03:41
这个组队 还是看 大家的 相互的熟悉程度  路况掌握   都是熟人 怎么开都没事    全是新人的话组织起来 有一定难度.....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2