AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 养过的所有宠物。。。。最近家里又来了一个萌小蒙,until now [打印本页]

作者: 熊熊Nicole    时间: 24-5-2011 21:16
标题: 养过的所有宠物。。。。最近家里又来了一个萌小蒙,until now

各种装萌啊。。。。。。{:4_165:}

姐弟都很会pose{:4_162:}

姐弟感情深。。。。。。{:4_121:}

都是懒虫{:4_143:}

gigi再也不萌咯{:4_170:}
年轻时

新成员。。。。全家老小

很萌很nb

很有范儿

作者: 泥巴    时间: 24-5-2011 21:31
第1张和站立的那张最酷.....BTW, 这狗狗是啥子品种啊?
作者: 熊熊Nicole    时间: 24-5-2011 21:35
回复 泥巴 的帖子

husky&boxer哈,嘿嘿{:4_158:},要让她摆pose,照出来才好看。。。

作者: whisper007    时间: 24-5-2011 21:49
眼睛很漂亮!
作者: 熊熊Nicole    时间: 24-5-2011 22:23
回复 whisper007 的帖子

是滴哈,漂漂的蓝眼睛。。。。{:4_150:}
作者: xxxdangan    时间: 24-5-2011 23:41
好漂亮的眼睛阿{:7_333:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 00:06
回复 xxxdangan 的帖子

嘿嘿,是挺漂亮滴,thx
作者: xxxdangan    时间: 25-5-2011 00:08
回复 熊熊Nicole 的帖子

{:7_319:}可以问问这个是什么狗吗
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 00:18
husky&boxer哈,就是照顾不过来,想卖了,但又舍不得
作者: 凌洛    时间: 25-5-2011 10:06
别卖了妞。。。。你家够挺好玩的~~~~
作者: 308355788    时间: 25-5-2011 10:46
那个大嘴巴的是你家狗狗长大后的????他再恨我们。。。。。。。。。。。{:4_193:}
作者: whisper007    时间: 25-5-2011 12:02
兔子在屋里养很有味儿吧~
作者: 火狐allanzr    时间: 25-5-2011 15:42
你真能折腾,你不是来上学的吧
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 18:29

why not?husky&boxer哈,就是照顾不过来,想卖了,但又舍不得
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 18:30
回复 凌洛 的帖子

{:4_150:}纠结中呢。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 18:30
回复 308355788 的帖子

敢问你说的是那张啊?{:4_173:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 18:32

我家兔兔都是敞养的,晚上他们会回来吃兔粮,老nb咯{:4_166:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 18:33
回复 火狐allanzr 的帖子

额,我是来读书的啊,可能是来的不久,没事做吧{:4_150:}
作者: xxxdangan    时间: 25-5-2011 20:51

要是我真的是舍不得
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 22:50

但是她烦起来的时候,我就是一个不折不扣狗奴{:4_119:},不过我妈说这个可以锻炼我的耐心。。。{:4_170:}
作者: xxxdangan    时间: 25-5-2011 23:06

哎哎
也是 狗狗很麻烦
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 23:50

所以,我很可怜的。。。。。{:4_143:}
作者: xxxdangan    时间: 25-5-2011 23:52

给你送上祝福
你会好运的
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-5-2011 23:54

thx,灰常需要。。。。{:4_159:}
作者: whisper007    时间: 26-5-2011 10:32

是放在院子了么?不会刨个坑跑了?
作者: 火狐allanzr    时间: 26-5-2011 20:33

你狠,佩服。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-5-2011 22:22

嘿嘿,我权当夸奖咯。。。{:4_150:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-5-2011 22:22

他们会出去,但是会回来,不用抛洞,直接从门出去就好啊。。。{:4_171:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-5-2011 22:29

不用抛洞,直接从门出去就好啊,但是他们会回来。。。。{:4_118:}
作者: 火狐allanzr    时间: 26-5-2011 23:13

好,夸奖拿去
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-5-2011 23:53

thx,so nice u r.{:4_161:}
作者: whisper007    时间: 27-5-2011 11:24

天哪,还能自己回来,还是从小养的兔子比较通人性!
作者: 火狐allanzr    时间: 27-5-2011 11:55

呵呵,别夸我,我容易骄傲
作者: 熊熊Nicole    时间: 30-5-2011 13:40

是啊,我觉得我养的兔子都比狗聪明。。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 30-5-2011 13:40

是嘛,那咱们是一路人。。。。。{:4_161:}

哥哥,为什么你级别那么高啊?我要什么时候才能和你一样呢?{:4_170:}
作者: 蚂蚁兄    时间: 30-5-2011 20:21
泥巴 发表于 2011-5-24 21:31
第1张和站立的那张最酷.....BTW, 这狗狗是啥子品种啊?

泥巴家难道养了只拉拉?{:4_158:}
作者: whisper007    时间: 30-5-2011 20:28

你的兔子是一男一女么?
作者: 火狐allanzr    时间: 30-5-2011 21:27

你刚来就和我比?
作者: 火狐allanzr    时间: 30-5-2011 21:27

谁跟你一路,小屁孩
作者: 熊熊Nicole    时间: 30-5-2011 23:22

不知道性别,当时没有问。。。。。嘿嘿
作者: 熊熊Nicole    时间: 30-5-2011 23:22

你表要那么傲气嘛{:4_119:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 30-5-2011 23:23

唉{:4_193:}
作者: whisper007    时间: 31-5-2011 11:32
你的兔子要是有喜了,通知一下,俺们去领养一只,有主人和父母的聪明遗传基因,子女们一定差不了哈~~
作者: StarPh    时间: 31-5-2011 15:43
好可爱的狗狗!(让我想去了“家有贱狗”的卡通)
作者: 火狐allanzr    时间: 31-5-2011 17:58

我怎么傲气了
作者: 火狐allanzr    时间: 31-5-2011 17:58

我没怎么你吧
作者: icy    时间: 3-6-2011 20:06
小节?当时给我看照片还没反应过来,今天看到才恍然大悟。就是这只!!哈哈
作者: 熊熊Nicole    时间: 22-8-2011 14:12
回复 StarPh 的帖子

嗯哈,就是我也觉得像。。。。嘿嘿

作者: 熊熊Nicole    时间: 22-8-2011 14:12

恩恩,好的哈,基因好啊基因好,,,,哈哈哈{:4_161:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 22-8-2011 19:21
我家的新童鞋是不是很萌啊?{:4_118:}
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 01:38

可爱的不是一点两点阿!你家小宝贝在哪买的,我们这个房到期以后也要买!!太可爱!
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 01:38

可爱的不是一点两点阿!你家小宝贝在哪买的,我们这个房到期以后也要买!!太可爱!

作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 01:39
可爱的不是一点两点阿!你家小宝贝在哪买的,我们这个房到期以后也要买!!太可爱了!!
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 01:40
可爱的不是一点两点阿!你家小宝贝在哪买的,我们这个房到期以后也要买!!太可爱
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 01:41
可爱的不是一点两点阿!你家小宝贝在哪买的,我们这个房到期以后也要买!!太可爱
作者: Yuki0711    时间: 23-8-2011 01:47
作者: stefanie@    时间: 23-8-2011 21:18
这么多...好有爱心 我家猫我都管不了她了...各种淘气
作者: 熊熊Nicole    时间: 23-8-2011 22:07
回复 Yuki0711 的帖子

在marion shopping center 哈,嘿嘿,是很可爱呢{:4_165:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 23-8-2011 22:08
回复 stefanie@ 的帖子

偶也是狗奴啊,也有想放弃的时候,{:4_177:}但是不忍心啊,毕竟再淘气也是一条命,也是我选择买回来滴{:4_121:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-8-2011 22:14
还是小狗狗可爱~真可爱~
作者: whisper007    时间: 24-8-2011 10:15

超喜欢你家大狗子和兔崽子们~赶紧让兔子们怀孕,哈哈
作者: chuyun    时间: 25-8-2011 00:51

作者: 熊熊Nicole    时间: 25-8-2011 17:12

嘿嘿,我也是狗奴呢{:4_110:},但是这是责任啊{:4_129:}
作者: 小静童鞋    时间: 30-8-2011 20:51
第二张的小眼神儿~
作者: 熊熊Nicole    时间: 31-8-2011 19:45
回复 Yuki0711 的帖子

马尔济斯哈,都是在marion shopping center 买的呢{:4_112:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 31-8-2011 19:46

嗯哈,还是有想放弃的时候,但是是分责任啊。。。。{:4_130:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2