AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 恒泰物流,每周长途各五班车发全澳洲境内任何城市,最低$25起 [打印本页]

作者: skylxx011    时间: 6-4-2011 00:53
标题: 恒泰物流,每周长途各五班车发全澳洲境内任何城市,最低$25起

CHINA SWAT (恒泰)搬家货运公司物流部正式成立,自即日起每天发车全澳境内任何地方。

订购的搬家用专用加强纸箱,现在免费提供给选择我们洲际长途服务的顾客,包括免费上门送纸箱,免费上门报价,免费上门取货。(距离市区10KM以内,超出10KM酌情收取油费)

免费提供:

44*41*62cm 纸箱,装载量与32寸托运行李箱装载量基本一致

纸箱为5层加厚纸箱,空纸箱可以允许体重55KG的女生直接坐在上面。

每个洲际纸箱下单之后,系统会生产专用的送货单,与DHL,TNT等大牌物流公司一致。每单都可在我们公司系统内查询。

专业的标签,正规的服务,杜绝货物丢失的隐患。

郑重承诺,所有恒泰物流承运的洲际配货,无论任何目的地,除天灾人祸不可抗拒因素外,均可在5个工作日内运达。墨尔本专线可2日内到达。

每周周一至周五各有一班车去全澳境内任何城市,并接受长途包车业务。

公司理念,诚信经商,努力创造属于华人自己的优质品牌。

客服电话:

客服QQ群:

CHINA SWAT(恒泰)搬家货运咨询群 147860758

作者: Elaine~    时间: 6-4-2011 00:55
先占个沙发。
作者: 小静童鞋    时间: 6-4-2011 01:00
好吧,顶~~~~~~~~~~~~
作者: κiζs貓ёr    时间: 6-4-2011 01:00
占个地毯~~~~~
作者: Elaine~    时间: 6-4-2011 01:04
SWAT搬家货运公司,力求将品质,价格,服务做到最好。
作者: djwasabi    时间: 6-4-2011 01:16
请问家具也可以么?到墨尔本
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 6-4-2011 01:20
顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶
作者: skylxx011    时间: 6-4-2011 01:23
请问家具也可以么?到墨尔本
djwasabi 发表于 2011-4-6 01:16

可以的,没有问题。我们可以上门为您做报价。
作者: zhuowu    时间: 6-4-2011 05:02
路过打酱油  顶
作者: reno888    时间: 6-4-2011 09:41
这个必须给顶啊~~呵呵~~
作者: 多做A梦    时间: 6-4-2011 10:56
天道酬勤
地道酬善
商道酬信
业道酬精
人道毁灭

作者: 小骨头    时间: 6-4-2011 12:38
来顶贴~~~~~~~~~
作者: 小骨头    时间: 6-4-2011 12:39
回复 5# Elaine~

头像 是 “小包子” 不{:4_120:}
作者: Elaine~    时间: 6-4-2011 14:17
回复 13# 小骨头

亲爱的,头像是猫。我们家包子是狗,
况且这么黑的也只有馒头,不可能是包子,
作者: 。丨°悸陌。    时间: 7-4-2011 23:04
帮顶~~~~~╮(╯▽╰)╭
作者: 小骨头    时间: 9-4-2011 13:15
回复 14# Elaine~

哦 是哦~~~
跟包子一样可爱{:4_124:}
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 07:53
路过帮顶  顶  顶  拿分走人
作者: Elaine~    时间: 10-4-2011 23:48
回复 16# 小骨头

嘿嘿,其实你是想说我可爱吧。
作者: skylxx011    时间: 16-4-2011 03:18
自己顶上去,顶啊。。。。。。
作者: Elaine~    时间: 16-4-2011 13:36
突然发现,改版后,新店新街回复也不扣钱了,欧也~
那还等什么,使劲顶啊。
作者: karen1130    时间: 3-5-2011 22:51
可否去墨尔本替我拿家具呢?真皮沙发,大概可以坐5人的那种。价格是多少?
作者: skylxx011    时间: 5-5-2011 17:37
karen1130 发表于 2011-5-3 22:51
可否去墨尔本替我拿家具呢?真皮沙发,大概可以坐5人的那种。价格是多少?

您好,可以的。

具体请电话0430029770咨询。
作者: skylxx011    时间: 7-5-2011 00:51
顶上去,顶上去。。。
作者: skylxx011    时间: 15-5-2011 00:35
谢谢各位的帮顶~
作者: Elaine~    时间: 15-5-2011 22:28
小正太的新造型干嘛不放上去?
作者: dandelion1116    时间: 18-5-2011 22:46
好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunwise1    时间: 29-5-2011 21:51
回复 skylxx011 的帖子

请问,长途包车,搬家到perth可以吗?长途包车收费标准怎样?
作者: skylxx011    时间: 29-5-2011 23:22
sunwise1 发表于 2011-5-29 21:51

请问,长途包车,搬家到perth可以吗?长途包车收费标准怎样?

搬家到perth没问题的。具体价格根据车型不同也会有所不同。请电话0430029770咨询。谢谢~
作者: Elaine~    时间: 24-6-2011 22:51
CHINA SWAT恒泰货运
竭诚为顾客服务。
希望大家多多支持,
也希望大家都能满意。
作者: Yan_01    时间: 12-9-2011 20:46
你好,我想问一下如果我要运大概100KG左右的东西去悉尼同一个地方,或者大概150KG的东西到悉尼2个地方( 都是些衣服啊,鞋子等等东西,没有家具,可以用纸箱的)要大概多少钱呢?工作日和哪款车子都不太介意,就想价钱比较划算的。 另外我想问一下你们公司有本部么?如果行李丢失了怎么办?
作者: 多做A梦    时间: 13-9-2011 11:31
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Elaine~    时间: 19-9-2011 00:21

我真的没有55kg~你是故意逼着我减肥的。。。好吧,我自己承认比之前胖了很多。。。
作者: zhumin    时间: 19-9-2011 00:26
帮顶····················
作者: skylxx011    时间: 19-9-2011 00:37
Yan_01 发表于 2011-9-12 20:16
你好,我想问一下如果我要运大概100KG左右的东西去悉尼同一个地方,或者大概150KG的东西到悉尼2个地方( 都 ...

你好,行李我们按照标准箱计算,箱子尺寸是41*44*62cm,每箱允许最大装载质量为30KG。悉尼是$60澳币每箱。
我们有本部,BASE在阿德莱德。
您可以选在增加额外的保险,为运费的20%,每箱保额最高$500澳币。我们已经完成近千单洲际货运,从未发生货物丢失的情况。
作者: C.Wing    时间: 18-10-2011 01:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~
作者: Elaine~    时间: 16-12-2011 02:26
半夜不睡,花50金币来顶贴~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2