AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男朋友怎么样才能成熟?分还是不分? [打印本页]

作者: momo.z    时间: 1-1-2011 02:28
标题: 男朋友怎么样才能成熟?分还是不分?
他比我小一岁,现在每天游戏,学费贵也不知道努力打工,老板给他工作做也不去做,我不知道还要不要继续跟他走下去T。T
作者: marialee    时间: 1-1-2011 07:10
楼主,出来留学不是家里人出钱吗?当初申请签证的时候.不就查过有没有上学的钱了吗?其实真的也没有人说,非要出来留学就得拼命打工呀.
楼主,别拿自己的标准要求别人,真的,不是你这么想,别人就这么想,因为别人不是你.......唉..这样你自己会太累..真的.太累.
作者: under-8    时间: 1-1-2011 07:28
一切都是借口。。。
作者: 黓-漠北    时间: 1-1-2011 07:47
认真读书是王道...
作者: 策马入林风见致    时间: 1-1-2011 08:58
很让人伤心的,男人啊………………
作者: zhuzi125    时间: 1-1-2011 09:07
感情浅的话,能断就断了,打游戏。。。我当年恨不得炸了暴雪~~~
感情深的话,在观察观察吧,之余我,最后也会分。
作者: terrylishen    时间: 1-1-2011 14:13
虽然小一岁 但是也得要知道考试努力了 否则将来后悔的来不及 希望LZ的男朋友加油 开始努力了 不能沉迷电脑游戏啊  呵呵
作者: aaron2god    时间: 1-1-2011 14:17
LZ再给一次机会噻 两个人走到一起真的不容易的
作者: Anthonywei    时间: 1-1-2011 14:20
应该有上进心的  劝劝他吧
作者: petlo888    时间: 2-1-2011 10:37
what u see him now, that is his future ...
作者: momo.z    时间: 3-1-2011 00:49
{:4_174:}可是一直游戏,你哪来的钱生活?靠父母?那我还如何跟他走下去,有时候起码你得照顾好自己的女友吧?不是我在埋怨,我下班晚上回家连饭都没得吃,他却在游戏,有时候连玩游戏都能忘记给我打电话忘记出来接我,更有时候他连自己都不吃饭,回来我还得做饭给他吃。
他需要的是性发泄,是保姆。他妈妈的一通电话,我就得给他熬一个礼拜的汤,每次2小时,我还没嫁过门呢,何必这样
我现在只是不舍得,毕竟走了这么久,当初追我时候无微不至的,现在爱理不理的
我连吵架都懒的和他吵{:4_174:}疯了我
分吧分吧,没有结果何必纠缠不清呢
作者: zhaoweiduo    时间: 3-1-2011 01:00
无奈。。。。。。
作者: htian756    时间: 3-1-2011 01:03
其实同居就是错误的开始,双方互相照顾,日子舒服了就没有上进心了。 大部分留学生,没有经济的困难,单身在海外,寂寞孤独,这样的情况很常见。 (当然不是所有人)分手是一个方法, 但是最重要的是让他知道你为什么跟他分手,让他觉悟。 如果你还年轻请不要浪费生命在这种没有结果的同居。 长痛不如短痛。 如果他还年轻(18以下)你是真的喜欢他,就强迫他多出去social, 让他自己发现自己的问题,比别人逼他改更有效持久。
作者: linda0315    时间: 3-1-2011 02:03
分吧 是我我也要疯了  受不了这种人
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-1-2011 09:24
分分分分分,帮介绍楼上的天蝎好男你啊~
作者: Ada    时间: 3-1-2011 09:31
多少岁不是问题..关键是分人...
作者: 黓-漠北    时间: 3-1-2011 09:34
回复 12# momo.z

分了吧。。。lol
作者: 寻找ing    时间: 3-1-2011 09:35
打游戏 男孩子都这样 有些, 我有时候也一天一夜的玩~~~~
打工这个问题  就是你不对了??? 不打工又怎样????? 出国就是为了出卖自己廉价劳动力来的???
为这种事情也能说分手 , 还是分了吧···············
作者: jbnzm    时间: 3-1-2011 10:23
作者: lproc    时间: 3-1-2011 10:39
不成熟的好。男孩可以变成男人,男人想变成男孩就难了。一起走下去重要的是过程,不是目的地。
作者: adelaideG    时间: 3-1-2011 10:54
回复 2# marialee

查过? 中国人 除了做生意的 哪个不是作假来的
担保金90W 你不做生意的 中产阶级叫你一下拿那么多钱去哪儿拿?还不是先从银行贷款蒙混过关
学习当然重要 打工也要打啊  你就宁愿让一把年纪的父母继续在国内操劳 来付你那么高的汇率?
作者: adelaideG    时间: 3-1-2011 10:55
回复 20# 寻找ing

不打工又怎样??? 如果你父母不给你寄生活费我看你怎么过。
作者: adelaideG    时间: 3-1-2011 11:01
回复 12# momo.z

我很能理解你的心情。
我家里情况也不是很好 虽然勉强能把我的学费和生活费cover
但是怎么能忍心再让一把年纪的父母操劳呢  打工是肯定要打的 学习也要顾
但是沉迷游戏就没用了 上面有人说 何必为了9刀 10刀被剥削 我想问问在哪儿不是被剥削?
你要生活就只能被剥削 家里条件好的除外对于这种 果断分手 才是出路
作者: OldWhite    时间: 3-1-2011 11:13
多少岁不是问题..关键是分人...
Ada 发表于 2011-1-3 09:31

同意,而且你要知道,他是要跟你过一辈子的人,打游戏无所谓,但要是不会照顾女朋友,那就有点说不过去了,必定是男方吗,lz你要自己考虑好哦。
作者: 寻找ing    时间: 3-1-2011 13:19
回复 24# adelaideG

why u go abroad?
作者: daichaoran    时间: 3-1-2011 23:19
打游戏不算什么,关键是你跟他那么久了,对他的了解..他如果是上进的人,打打游戏不算什么..以后会给你好日子过的..他如果是只知道打游戏.一辈子就打算这样混下去的话..那就算了.趁早分吧...关键还是看他是个怎么样的人.是金子无论在哪里,什么时候 都会发光的
作者: marialee    时间: 4-1-2011 07:40
回复  marialee

查过? 中国人 除了做生意的 哪个不是作假来的
担保金90W 你不做生意的 中产阶级 ...
adelaideG 发表于 2011-1-3 10:54

我认识的留学生里,家里有这笔钱的决不在少数.瀑布汗..家里人要求还真不高..学习能过就行.也不需要自己女儿儿子去打工....怕自己孩子受苦.这真的是事实呀...再汗...

家里有条件不好的,我也承认,但楼主也没说,自己的男朋友家里人是借钱让他上学,而他只打游戏.不学习.门门不过...还不打工...等等....

我只是就事论事..不要激动撒.
作者: marialee    时间: 4-1-2011 07:43
可是一直游戏,你哪来的钱生活?靠父母?那我还如何跟他走下去,有时候起码你得照顾好自己的女友吧 ...
momo.z 发表于 2011-1-3 00:49

所以关键不在游戏,关键是对你的态度,不是吗?所以不要说打工不打工的问题,应该直插主题.说男友对你不好就行了嘛.
作者: noobkingnoob    时间: 4-1-2011 08:04
打游戏好像一直以来都是一个严重的问题,我这么大岁数的人还打游戏呢,呵呵,改不了了,最主要是看自己有没有节制,分配好时间,不要让它成为生活的全部
作者: yasi9999    时间: 12-1-2011 02:40
说明lz平时做的太多了..
认真 负责 你就输了....
作者: tianyitwins    时间: 17-1-2011 21:12
为了自己好。。分了分了。。
作者: P.I.G.    时间: 17-1-2011 21:20
回复 32# yasi9999

这个comments很有意思。。。。
作者: gtda    时间: 18-1-2011 08:33
我是深受魔兽世界所害的其中一位 以前我深爱的女友也是在很大程度上因为魔兽和我分手了

当时玩起来真是和楼主说的一摸一样 现在是真心后悔 再也不碰魔兽了 好好努力

所以我觉得楼主应该和你的男友谈谈吧 如果不管用就分了吧 也是为了他好
作者: 鲁鲁    时间: 19-1-2011 19:27
没上进心的男生 女孩根本就没有理由与他在一起 整天打电子游戏的男生根本没有发展前途 女孩跟她完全是浪费自己的青春
作者: zy168    时间: 19-1-2011 19:42
感情浅的话,能断就断了,打游戏。。。我当年恨不得炸了暴雪~~~
感情深的话,在观察观察吧,之余我,最后也 ...
zhuzi125 发表于 2011-1-1 09:07

我当年是爱死暴雪了,后来因为打wow跟女友分了,也没怪过暴雪。自己定力不强吧,怨不了别人
作者: zy168    时间: 19-1-2011 19:46
我是深受魔兽世界所害的其中一位 以前我深爱的女友也是在很大程度上因为魔兽和我分手了

当时玩起来真是和 ...
gtda 发表于 2011-1-18 08:33

同感,同感,那时候根本听不进去,说啥也没用。我要是重播自己的那段人生,我估计我拿那时候的我也挺没招的,挺失望的
作者: 浪迹天涯的人    时间: 19-1-2011 19:49
男人要学会自立  自强  自信  我不赞同打工是出卖廉价劳动力  我感觉工作是积累社会经验  难道家里有钱就吃父母一辈子吗   没有金钱不可怕 没有经验可以学习  一个人没理想没目标真的不敢想象 是分是聚我想你也不是小孩子了  自己应该知道  不需要请教任何人  自己的事情自己做主
作者: kingas    时间: 19-1-2011 19:56
楼主,出来留学不是家里人出钱吗?当初申请签证的时候.不就查过有没有上学的钱了吗?其实真的也没有人说,非要出 ...
marialee 发表于 2011-1-1 07:10

{:4_132:}说得好~
作者: JohnGong    时间: 19-1-2011 20:50
还是看人品比较重要吧。沟通一下比较好。
作者: yasi9999    时间: 21-1-2011 00:47
回复 34# P.I.G.

╮(╯▽╰)╭........ bs我滴米?
作者: under-8    时间: 21-1-2011 09:55
不再相信这所谓的爱情。。
作者: marialee    时间: 21-1-2011 09:58
不再相信这所谓的爱情。。
under-8 发表于 2011-1-21 09:55

千万别说这句话,说完这句话一般两星期就又交一个......汗...
作者: under-8    时间: 21-1-2011 10:00
回复 45# marialee

不开玩笑,真心话,,
作者: marialee    时间: 21-1-2011 10:13
回复  marialee

不开玩笑,真心话,,
under-8 发表于 2011-1-21 10:00

我也是真心话.....{:4_130:}
作者: under-8    时间: 21-1-2011 17:29
{:4_151:}回复 48# marialee
作者: under-8    时间: 22-1-2011 09:45
回复 50# gulite120

去哪里猎艳啊?
作者: 半支煙    时间: 22-1-2011 21:40
总是要磨合的,如果磨合一段时间也不行,那就唯有分了
作者: 七个小矮人    时间: 23-1-2011 10:48
作者: 弃儿    时间: 23-1-2011 21:39
男生通病..  关键是看他分得清轻重不..
作者: Ericliu    时间: 25-1-2011 18:38
回复 2# marialee

过来人。。。。呵呵。。很有道理
作者: Cynthia.Cui    时间: 25-1-2011 18:54
人都是会被惯坏的。如果真的不合适 还是早点分手吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2