AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~ [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 12:46
标题: 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

卤肉饭~ 在灌水区~~ 那个叫人气高啊~ 那个叫不符合规矩啊~~~{:4_112:}
终于~ BOSS~ 看不下去了~ {:4_110:} biu的一声丢垃圾桶里了~
卤肉饭~{:4_145:}  哭着找爹找娘~ 小白菜啊~ 2,3 岁啊~ 什么什么啊~ 地里黄啊~ 那声音~ 啧啧~ 幽怨啊~~~
幸亏BOSS 在丢垃圾桶里之余还付了字条 此贴不属于本版块~~  活生生的大字啊~ 五雷轰顶~ 灌入脑中~ {:4_183:} 原来是这样啊~
从此~ 饭饭依依不舍的看了眼灌水区~ 干爹干娘啊~ 孩儿不孝~ 要找亲爹亲妈去了~

饭饭踏上了找爹找娘的征途~{:4_161:}

round 1
饭饭凭借着早些记忆~ 找到了 我行我show阿姨 ~ 问爹妈去向~ 阿姨摆着漂亮的pose~ 抛个媚眼~ 往远处一指~ 青藏高原就彪了出来~
我的妈呀~ 饭饭捂着耳朵就跑了~ {:4_166:} 贼可怕了~ 我行我show肯定不属于我的~

round 2
饭饭走啊走~ 貌似看见 H ~~ 还有 O 还有 D 什么来着~~ 只见那路上还画着星星~ 星星里面还有人名~~ 一路上那个美女叫多啊~ 帅哥一对对的~ 都往那个大标牌 hollywood 魅力时尚版 走去~ 饭饭也想进去~ 用渴望的眼神望着门卫~ 门卫大叔的狗 一吼~ 饭饭泪喷了{:4_158:} ~ 我走还不行么~ 不要放狗咬我啊~~

round 3
卤肉饭的塑料壳破了~ 飘出了一阵阵诱人的香~~ 饭饭感觉流血了~ 快要挂了~ 索性就不走了~ 坐地上等死~ 这时候~ 一白骨精飘过~这谁家的孩子~ 这么香~ 不吃可惜了~
一猪八戒飘过~{:4_173:}  要吃也是我吃~ 大胆妖孽哪能跟我老猪抢~ 话毕~ 就开始乒乒乓乓三百回合~
一 心情故事 越走越近~ 一遍喃喃自语~ 这味儿~ 怎么这么熟呢?~  {:4_179:} 咋看一下~ 这不是隔美食壁村 那7年前走丢的孩子么?~ 快把他带回去~ 又可以搓顿好吃的了~

round 4
在 心情故事 的帮助下~ 饭饭终于找到了亲爹妈~ 在美食村 安家落户啦~{:4_143:}

(我扯完啦~ 大家轻拍哈~)

一周5天~ 每天中午都可以吃到不同的肉菜了~ {:6_221:}开不开心~快不快乐?~

周一 猫猫羊排
周二 美味鳗鱼{:6_233:}
周三 终极卤肉
周四 鸡腿蘑菇
周五 土豆牛腩{:6_217:}

繁忙的工作之余~你不用再次发愁中午应该吃什么了~
猫猫每天都给你准备了不同的肉菜~{:6_255:}
保证吃完了脑子灵光~ 干活有劲~不犯困~ 一级棒!!

周一:羊排饭来咧~~ $13
羊排经过多方考究~ 配有洋葱~ 青椒~ 和秘制调料~ 整个口感绝佳~
一打开饭盒~香啊那个叫~

周二:鳗鱼饭~ $10
鳗鱼饭跟馆子里的一个味~ 就是比馆子里的多~ 蔬菜比馆子里的新鲜~ 私家菜~ 当然比馆子里的干净~ 安心啦~ 猫猫会仔仔细细的洗每根胡萝卜~ 每朵西兰花~ 让大家吃的舒心~
还米有图~不好意思呢~一定会补上的~

周三:卤肉饭经过千锤百炼后~变身成终极卤肉饭~  $ 11
招牌饭~ 卤肉来啦~~ 这可是经过猫猫七七四十九天~ 秘密研制出来的~ 卤肉肥而不腻~ 卤蛋够味儿~ 吃了绝对能上瘾啊!!
一定要热的时候吃~ 才能享受到至上的美味哦~

这张图大家可以猜猜鸡蛋在哪里~ (*^__^*) 嘻嘻……

周四:鸡腿蘑菇饭~~ $8
鸡腿蘑菇~ 大鸡腿~ 跟泡一天澡的蘑菇结合在一起~ 再煎炒炖~ 要用文火~ 等个一小时半小时的~ 就可以出锅了~~ 超级好吃啊~~
找不到图了~ 很快就补上~(*^__^*) 嘻嘻……

周五:牛腩饭~附有土豆~甜甜滴胡萝卜~ $10
土豆牛腩~ 就一个字~ ~ 炖的时间越长~ 肉越烂~ 土豆越入味~ 越好吃~ 想想~ 一勺子里有土豆有牛肉~ 还有米粒~

口水都留出来了~~

看完帖子都笑了吧~ 看完图都饿了吧~{:4_131:}

给我打个电话~ 订个餐~ 吃个饭吧~ 有钱的捧个钱场~ 没钱的捧个人场~ 猫猫在这先谢谢大家了~{:4_125:}

电话:0432071510(opt) 欢迎提前一天预订 11pm之前打电话哦~
订饭群:117501561 食肉天堂
提供时间: 未定哦。。亲。。。

在家享受美食的童鞋可以无限量提供卤汁~ 终止是喂饱为止~{:4_147:}

地址:34 Erin St,broadview

谢谢大家一直以来的支持~ 鞠躬ing~{:6_239:}

欢迎大家到我和猫猫家做客~ 多提提意见~

-------------我是定餐提示的分割线---------------------------
为了满足广大群众对卤肉饭的需求~ 猫猫每天会多做几份原肉(就是肉熟了没放调料的那种)出来~{:4_176:}
到时候大家如果忘了提前一天预订~ 也可以在当天吃到卤肉饭~{:4_177:}
{:4_165:} 但是~ 起码要提前3小时跟我讲~ 因为为了保证每位客官吃的卤肉饭都是最棒的~ 所以送走之前的卤肉饭需要再次加工(放调料)~
当然~ extra的卤肉饭是有限的~ 所以大家还是早点打电话吧~0425542689{:4_120:}
再次谢谢大家这么支持猫猫和我~{:4_125:}

作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 13:00
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

支持个……{:4_177:}
作者: knight1990    时间: 6-12-2010 13:07
看见很好吃……
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:27
回复 2# davidtandl

谢谢你的长评~~~~ 超级感谢的{:4_177:}
作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 13:57
回复  davidtandl

谢谢你的长评~~~~ 超级感谢的
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 13:27

不客气{:4_151:}
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 14:13
回复 5# davidtandl

{:4_124:}
作者: kid0922    时间: 6-12-2010 14:17
亲爱的 过段时间大家都上学啦 不知道阿大能不能也吃到卤肉饭哈?~~~
回上个帖子~那个啥 我家也不在city~{:4_183:}肯定送不到俺家了~~~~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 14:21
回复 7# kid0922

就冲你这张可爱的猫脸~ 阿大是肯定有滴~ 猫猫会不惜余力~ 拼死拼活~ 坐飞机赶火箭的跑去阿大送盒饭~

你家在哪里啊?~ 海边么?~
作者: kid0922    时间: 6-12-2010 15:53
回复  kid0922

就冲你这张可爱的猫脸~ 阿大是肯定有滴~ 猫猫会不惜余力~ 拼死拼活~ 坐飞机赶火箭 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 14:21

太好了太好了 哈哈哈 省的我每次都吃KNOOLE啥的 哈哈~~~~~
我家噶GOODWOOD哈~~~
作者: jdm3393    时间: 6-12-2010 16:27
回上个帖子“要是我们买车了就好了~ 就可以送到你家了~~~ 童鞋等等~ 等我们卖够钱~ 去买车去~”
LZ讲究!好人啊!必须顶起~~卤肉饭大卖~
作者: chengshi_ye    时间: 6-12-2010 16:32
哈,芊芊简直就一才女,这都能写出来,还把俺老猪写进去了,俺又出名了
作者: kid0922    时间: 6-12-2010 16:45
哎呀 越看越馋 搞得我现在就想上学吃盒饭 = =#
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:13

回复 10# jdm3393

O(∩_∩)O哈哈~ 我是好人我是好人我是好人。。。。{:4_131:}

谢谢帮顶~~~ 小猫要吃的话 打电话哦~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:14
回复 12# kid0922

来吧来吧~ 让暴风雨来的更猛烈点吧~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:16
回复 11# chengshi_ye

其实我写这个还有点怕怕的~ 怕太扯了~~ 但是又怕不扯又很枯燥~ 所以就轰轰烈烈的这么发了~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:40
回复 16# 格格

饿了就好~~~ 一份就管饱~~~ 吃嘛嘛香~~
作者: baochenxi    时间: 6-12-2010 17:53
lz这么想赚钱的话再给你个建议吧。。。卖美食的话不只是你的饭赚钱 还有一块饮料赚钱的空间很大。。。现在圣诞了 天气又热 coles24瓶的饮料才13。。。你一瓶便宜卖1。5  就是36。。。 卖2 就是48  其中利润啥的自己去考虑吧。。小小建议。。。
作者: adelaideG    时间: 6-12-2010 18:10
这分量还不错。在哪儿啊??? 在哪儿啊。、、????我要吃、
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:13
回复 18# baochenxi

不错不错~ {:4_108:}到时候请你当我们的deliver好了~ 我可搬不动饮料~~

谢谢你的建议~
作者: conanni    时间: 6-12-2010 18:14
故事不错~~鼓掌!!!!!!!!!!!
作者: 第一次给了草    时间: 6-12-2010 18:14
我家也在goodwood 一起订吧 每天一份好了...
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:16
回复 19# adelaideG

在这儿在这儿~~~ 抓起您手中的电话~ 赶快拨打~~0425542689

(我怎么感觉自己这么像国内那个啥啥啥广告呢~ 寒)
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:22
回复 21# conanni

构思了一个早上~~ 谢谢支持啊~~~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:23
回复 22# 第一次给了草

每天一份~ 您说真的么?~ 真的么~ 真的么{:4_139:}
作者: baochenxi    时间: 6-12-2010 18:25
哈哈  有机会吧。。 我这人就是馊主意多。。。 表见怪。。。
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:29
回复 26# baochenxi

这哪能是馊主意啊~~~~ 君子你过谦啦~~

(我怎么感觉自己那么像怡红院的妈妈撒呢?~~ 恶寒下~)
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 18:30
回复 18# baochenxi

恩,谢谢~我们会考虑的~
作者: conanni    时间: 6-12-2010 19:21
回复 24# ice~芊芊

芊芊真勤劳 早上还在睡梦中的掩面跑走~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 19:25
回复 29# conanni

今天早上是个意外~  但是希望每天都能早起~~
     谢谢哦~~~~~ jiu~香一个~~
作者: conanni    时间: 6-12-2010 19:44
回复 30# ice~芊芊
不客气的~~~{:4_111:} 你们这么努力 大家都会看到的:)
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 20:01
回复 31# conanni

{:4_140:} 有你的支持~ 我们就有动力做更好的饭~~~
作者: conanni    时间: 6-12-2010 20:36
回复  conanni

有你的支持~ 我们就有动力做更好的饭~~~
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 20:01

{:4_149:}会一直支持你们的~~~
作者: 第一次给了草    时间: 6-12-2010 20:51
要不我还得天天去city买饭 等的蛋疼
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 20:56
回复 34# 第一次给了草

天天= =。。。。。草,把你地址给我
作者: 第一次给了草    时间: 6-12-2010 21:00
你们明天就开送? 我没确定我每天要几盒呢.............
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 21:08
回复 36# 第一次给了草

明天最多也就一盒了,之后再确定以后的OK么?
作者: 第一次给了草    时间: 6-12-2010 21:21
OK 那就明天一盒好了 几点啊 要去哪取...
给个地址...或者我联系方式里有我Q...
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 21:27
回复 38# 第一次给了草

请问你是中午要的还是晚上要的?~{:4_151:} 给个大概几点吧~
作者: jstony    时间: 6-12-2010 22:16
其实我家也住GOODWOOD RD。。。也好想吃。
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 22:34
回复 40# jstony

都住goodwood啊~  那块地方貌似好好~~~
     要盒饭么?~{:4_149:}
作者: dounai44    时间: 6-12-2010 22:36
{:4_161:}{:4_161:}
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 23:04
回复 38# 第一次给了草

明天如果要的话,尽量在11点之前打电话,我们好留一份出来,怕晚了就没了
作者: 第一次给了草    时间: 6-12-2010 23:43
11点之前? 晚上?..............
作者: joyce61    时间: 7-12-2010 00:03
怎么这么多人家在goodwood 我也在 一起送过来得了 哈哈
等我明天试吃了就知道啦哈哈
作者: κiζs貓ёr    时间: 7-12-2010 06:34
同在GOODWOOD的飘过
感觉好香的样子。。。
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 08:13
回复 44# 第一次给了草

11am~ 抱歉~ 我们还没有开发夜宵的功能~
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 08:15
回复 46# κiζs貓ёr

回复 45# joyce61

现在开始预订~ 明天就有的吃了哦~~~{:4_164:}
作者: sunsy011    时间: 7-12-2010 13:32
我好想吃呀,就是去拿太麻烦了
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 14:25
回复 48# sunsy011

我们可以送到city rundle mall~ chinatown~ 等等地方~ 有时间就会去送的~
     欢迎预订哦~
作者: sunsy011    时间: 7-12-2010 14:32
我在currie st,移民局隔壁,可以送吗,好想吃呀
作者: sunsy011    时间: 7-12-2010 14:32
我在currie st,移民局隔壁,可以送吗,好想吃呀
作者: 马西莫    时间: 7-12-2010 14:39
自立根生的好童鞋
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 14:40
回复 51# sunsy011

那个~ 是在city的么?~ 我只认识 rundle mall~ 阿大~ 等等~ 我google下啊~
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 14:41
回复 52# 马西莫

谢谢夸奖~~~~~
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 14:53
回复 51# sunsy011

那个~ 是在city的么?~ 我只认识 rundle mall~ 阿大~ 等等~ 我google下啊~

是在light square 那边么?~ 可以的~ 能送过去滴~{:4_176:}
作者: 马西莫    时间: 7-12-2010 15:35
好孩子啊。。。
    。。。。。。
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 15:39
回复 56# 马西莫

{:4_177:}{:4_177:}
  你也是好孩子~
作者: joyce61    时间: 7-12-2010 16:53
回复  sunsy011

...
ice~芊芊 发表于 2010-12-7 14:53

早说可以送嘛 那我今天就能吃上了 哎哎 不好意思哦 今天雨实在太大 根本走不过去 所以我吃不到了~~
看了明天 还是下雨 咋办呢?
5555555 还是明天除了2点之外 你们还会送来city?
今天本来订了又没去拿 真是不好意思哇 {:4_158:}
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 17:10
回复 58# joyce61

可以送的~ 我以为你知道呢~ 不好意思~
    没事的~ 明天估计也会下雨~ 但可以送city~ 2点以为的话~ 我就特地为你送一次吧~
    请问要送到哪里呢?~{:4_151:}
作者: joyce61    时间: 7-12-2010 17:39
回复  joyce61

可以送的~ 我以为你知道呢~ 不好意思~
    没事的~ 明天估计也会下雨~ 但可以送 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-7 17:10

哇噻 那多不好意思 不然你送到unisa city west?这样应该会方便你一点 好吃我下次一口气给你多买
然后再写写品尝心得?{:4_139:} 可以不?
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 17:47
回复 60# joyce61

可以送的~ 你真好~ 那个学校跟我们家很近~~~
      长评啊~ 好期待啊~ 谢谢支持啊~{:4_177:}

请问明天几点给你送过去啊?~
作者: joyce61    时间: 7-12-2010 18:31
回复  joyce61

可以送的~ 你真好~ 那个学校跟我们家很近~~~
      长评啊~ 好期待啊~ 谢谢支持啊 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-7 17:47

那我一会给你电话吧 不好意思哦 现在上班呢 哈哈 明天估计还是4点左右呢 不知道你方便不 一会可以电话联系呢
作者: sunsy011    时间: 7-12-2010 19:26
回复  sunsy011

...
ice~芊芊 发表于 2010-12-7 14:53

呵呵,离rundle mall 蛮进的,
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 19:41
回复 62# joyce61

晚上11点之前给我电话就好了~
    好好工作吧~~~
作者: 07kingzhangky    时间: 8-12-2010 10:33
回复 19# ice~芊芊

没有opus的手机么想吃,但是心疼话费
作者: ice~芊芊    时间: 8-12-2010 12:24
回复 65# 07kingzhangky

看站内~ 给你电话了~
作者: 马西莫    时间: 8-12-2010 19:00
要撮合成一对嘛? 方正都是好孩子........
作者: ice~芊芊    时间: 8-12-2010 19:09
回复 67# 马西莫

我有男朋友的!!!!!!!!!!!!!!{:4_115:}
作者: Kate2010    时间: 8-12-2010 19:11
转场经历写得太生动啦!好好支持下......卤肉饭。{:4_149:}
作者: ice~芊芊    时间: 8-12-2010 19:14
回复 69# Kate2010

谢谢支持~ 今后会写更生动的文章出来~{:4_138:}
作者: kid0922    时间: 8-12-2010 19:44
{:4_182:}我要吃卤肉饭...............
作者: qc0118    时间: 8-12-2010 20:34
回复 71# kid0922

你就不来CITY的么
作者: kid0922    时间: 8-12-2010 20:42
回复  kid0922

你就不来CITY的么
qc0118 发表于 2010-12-8 20:34

额...很少去...太宅了{:4_177:}
俺礼拜五要去city 不知道时间能不能对上 唉~~~~~~
作者: qc0118    时间: 8-12-2010 20:49
回复 73# kid0922

宅在家干嘛= =。。。。
   我是因为平时要上课,所以送不了,只有我女朋友一个人送,而且她是路痴= =
作者: triangle    时间: 9-12-2010 20:44
嘿嘿,我来了!给姐姐捧捧场!
作者: triangle    时间: 9-12-2010 20:45
嘿嘿,我来了!给姐姐捧捧场!
作者: ice~芊芊    时间: 9-12-2010 21:15
回复 76# triangle

{:4_124:}{:4_140:} 最近过的怎么样啊?~ 有没有被欺负了啊~ 被欺负了跟我讲~ 我帮你欺负回去~
作者: ice~芊芊    时间: 9-12-2010 21:16
回复 74# qc0118

我有GPS。。。。不会丢的。。。
作者: triangle    时间: 9-12-2010 21:20
{:4_176:}O(∩_∩)O哈哈~恩恩!{:4_164:}以后去哪里蹭蹭你们的饭,O(∩_∩)O哈哈~
作者: jxxysky    时间: 9-12-2010 21:22
姑娘明天中午给送到我家行么~俺感冒了>< 明儿吃完饭收拾收拾去看医生。。
作者: ice~芊芊    时间: 9-12-2010 21:24
回复 80# jxxysky

okay的~ 好可怜啊~ 好端端的怎么感冒了呢?~
         你家地址可以短信给我么?~ 在city的吧~
作者: jxxysky    时间: 9-12-2010 21:30
回复 81# ice~芊芊

俺就是前两天下雨时候去你家取了饭的嗯。。西边第2站
从你家那里 13开头的 和J1 J2都可以坐T T
作者: ice~芊芊    时间: 9-12-2010 21:44
回复 82# jxxysky

可怜的孩子啊~ 看来我的伞太小了。。。。。
    多喝点水~ 姜汤什么的也行~
作者: 马西莫    时间: 10-12-2010 00:28
谁规定只能有一个的啊
作者: ice~芊芊    时间: 10-12-2010 10:07
回复 84# 马西莫

{:4_115:}{:4_115:}生气了~ 不理你了~ 我敬重你~ 你居然这样说话~ 拉黑你~
作者: 马西莫    时间: 10-12-2010 10:17
嘿嘿。。。。。。。 up to u!
作者: jxxysky    时间: 11-12-2010 22:41
嘿嘿帮顶~~前天大厨给俺送上门的{:4_147:}谢谢啦XD
据说还因为俺感冒调了味道~吃着很香嗯~抱住LZ姑娘嗯好好休息哈
作者: ice~芊芊    时间: 13-12-2010 10:17
回复 87# jxxysky

客气客气~~~ 祝早日康复哈~~
作者: kid0922    时间: 13-12-2010 21:24
{:4_182:}过来顶顶 我又饿了.......
作者: qc0118    时间: 13-12-2010 22:08
回复 89# kid0922

你今天出门了么?我好像是在唐人街看见你买奶茶了,是你么?
作者: kid0922    时间: 13-12-2010 22:42
回复  kid0922

你今天出门了么?我好像是在唐人街看见你买奶茶了,是你么?
qc0118 发表于 2010-12-13 22:08

今天确实出门了 不过考完试就直接坐车回家了 木有去过唐人街 哈哈`~~~
唉 要是俺家离你家近点就好了 也不用天天啃薯条了{:4_119:}
作者: ice~芊芊    时间: 14-12-2010 14:09
回复 91# kid0922

我们可以送到唐人街啊~ 在公交站等你~ 给了之后再上车回家~ 挺好的~

{:4_164:}
作者: qc0118    时间: 14-12-2010 17:33
回复 91# kid0922

但凡你在CITY,就随时打电话给我们就好了
   不过一看你就比较没计划的人吧~~~跟我老婆似的
作者: kid0922    时间: 14-12-2010 18:23
回复  kid0922

但凡你在CITY,就随时打电话给我们就好了
   不过一看你就比较没计划的人吧~~~跟我 ...
qc0118 发表于 2010-12-14 17:33

额 对啊 而且我好久都不去一次city...除了上课............最近我家那个还总打工 就更哪都去不了....
作者: ice~芊芊    时间: 14-12-2010 20:31
回复 94# kid0922

大家都好辛苦呢~~~

今天rundle mall 就走了N趟~ 为了送饭~~~
    {:4_141:}防晒油都快用完了~~~
作者: kid0922    时间: 14-12-2010 20:45
回复  kid0922

大家都好辛苦呢~~~

今天rundle mall 就走了N趟~ 为了送饭~~~
    {:4_141: ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-14 20:31

其实rundle mall好长好长啊 每次走我都嫌太远{:4_183:}
你还走了N趟.........
太厉害了..........................................
作者: kid0922    时间: 14-12-2010 20:47
{:4_120:} 下回俺要吃还是直接去你家楼底下 省的你来回送哈~~~~~~
作者: qc0118    时间: 14-12-2010 20:52
回复 94# kid0922

= =。。。。。你看+点钱,我给送...
作者: qc0118    时间: 14-12-2010 21:02
回复 97# kid0922

下回直接上来吃,吃饱了再回去
作者: ice~芊芊    时间: 14-12-2010 21:06
回复 96# kid0922

我也感觉好长啊~~~ 以前逛街的时候都没感觉的。。。。

想弄个自行车骑骑~ 某天某日去学学吧~ 再这样我也受不了了~~~{:4_141:}{:4_141:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2