AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人周末一起看房 [打印本页]

作者: Ryu    时间: 11-11-2010 13:42
标题: 找人周末一起看房
找人周末无聊时一起看房~站内联络。
作者: kxue    时间: 14-11-2010 21:15
好提议,加我一个。qq 452750227
作者: yun891125    时间: 15-11-2010 02:26
楼主要买房吗~~
作者: Ryu    时间: 15-11-2010 08:45
喜欢看,观察市场
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-11-2010 09:07
恩,我也喜欢没事去看人家房啊,反正总觉得人家的房子比我家的好看啊~~~
作者: 9527    时间: 15-11-2010 09:11
恩,我也喜欢没事去看人家房啊,反正总觉得人家的房子比我家的好看啊~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-11-15 09:07

你是身在福中不知福啊·······{:4_130:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-11-2010 09:13
你是身在福中不知福啊·······
9527 发表于 2010-11-15 09:11

你咋那么早就起来了啊`~
作者: Ryu    时间: 15-11-2010 11:04
有兴趣的站内留下联络方式
作者: NinaNina    时间: 23-11-2010 21:30
难怪不得报纸电视新闻的拍卖现场里多半是中国人啊!
当地人很不高兴移民抬高了房价呢。
我还觉得很奇怪:为何买房的中国人比当地人还多呢?
阿市有上百万人口,而中国人只有上万人吧。
作者: kxue    时间: 1-12-2010 14:32
请加我一个,我的QQ是502745227;希望大家都能早日买到称心如意的房子啊。
作者: sellinna    时间: 17-4-2011 15:19
我也在看房中,加我哈。QQ,229842763
作者: Hero    时间: 30-4-2011 16:12
不错 不错 好提议 我也喜欢看房 哈哈
作者: 品牛堂    时间: 4-5-2011 22:31
我也是在看房中,,,,真的去看房子,叫我一下,,,,边学边看,,,,,

作者: meditation    时间: 5-5-2011 01:08
在看房中  希望一起看的时候分享点意见QQ241172184
作者: Yawn    时间: 5-5-2011 17:34
jjjeeennnyyy 发表于 2010-11-15 08:37

{:4_141:}{:4_141:}
作者: 熊熊的丫头    时间: 8-5-2011 17:49
加我一个QQ463139423
作者: 9988    时间: 18-5-2011 15:52
中国人的钱喜欢花在房子上了,老外挣多少花多少,认识个老外一周也就600块,Easter出去一晚,宾馆就花了1000刀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2