AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 忘记你, 我可以吗? 离开,是最好的释怀 [打印本页]

作者: under-8    时间: 9-10-2010 22:44
标题: 忘记你, 我可以吗? 离开,是最好的释怀

如果有个晚上想起了你,那是脑海里挥之不去的记忆。

为什么忘记一个人比喜欢一个人还要难呢??

人们常说,遇见一个人只需要一秒钟,爱上一个人只需要一分钟,而忘记一个人却需要一生的时间;

是否我沉默了,你才能听到我的心声?

是否我放弃了,你才能看到我的付出?

是否我流泪了,你才能看到我的伤痕?

是否我消失了,你才能知道我的存在?

其实我并没有那么伟大,也是自私的,并不想成全,舍不得让你往更多的幸福的地方飞去;

终于看清了自己,原来那只是我饰演的角色,也终
于看清了你的心,
原来我在你心中 ,是一个可有可无的人罢了!

每颗心都有期待的成分,每个人都有爱上另一个人的可能!想爱就不怕有伤痕;没人完整,却有人信任才能找到永恒!!!

爱一个人不一定要拥有;但拥有了就一定要好好的去爱,爱情没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜;

如果有一天,你能到我的心里去,你一定会流泪:因为那里面全是你给的伤痕;

如果有一天,我能到你的心里去,也一定会流泪:因为那里面全是你的无所谓;

要痛苦才觉得实在;为何要流泪才能证明那才是真爱呢??

当故事结束之后,终究还是回到了各自的世界,默默的疗伤;

忘记你,我可以吗??

作者: 莫猫    时间: 9-10-2010 22:49
囧,真煽情,其实时间长了什么都忘了,我现在很多事都记不得了.
作者: under-8    时间: 9-10-2010 22:57
失眠....需要东西来催眠..{:4_137:}
作者: 给我一支烟    时间: 11-10-2010 11:32
没有我,你怎么办啊
作者: under-8    时间: 11-10-2010 11:48
回复 5# 给我一支烟

点起另一支烟..
作者: spring1215cc    时间: 11-10-2010 21:58
{:4_119:}时间会冲淡一切,随意就好,不要强求,女人一定要摆出高的姿态,一旦低下来了就回不去了。
作者: under-8    时间: 11-10-2010 22:04
高度很难控制,高了说你清高, 低了说你没自信...天平2端的砝码很难拿捏..
作者: spring1215cc    时间: 11-10-2010 22:07
回复 8# under-8

做自己就够了,但是千万别委屈了自己。
作者: spring1215cc    时间: 11-10-2010 22:13
{:4_183:}我也在努力忘记一个人,纠结啊·

每次走到一个我们曾出现的地方,就会有回忆,特别累··哎 纠结呀
  不过不管什么,时间总会冲淡的
作者: under-8    时间: 11-10-2010 22:16
回复 10# spring1215cc

累了...
    纠结了那么久,原来只有自己在伤心...
    曾想过逃开这个城市,因为这里处处都有他的影子....
    丢 掉了所有的东西, 唯一舍不了的, 却是回忆...
作者: spring1215cc    时间: 11-10-2010 22:19
回复 11# under-8

{:4_183:}我有些东西都舍不得丢,比你纠结  以后见面了还要装作什么都没有过,还要对着他笑么
作者: under-8    时间: 11-10-2010 22:22
回复 12# spring1215cc

见了面会尴尬吧...明明有过快乐,如何装作什么都没发生过..
    笑???太难了吧....
作者: 给我一支烟    时间: 11-10-2010 22:37
感谢那个在你心口狠狠的插上一刀的人,她让你知道什么是痛苦,什么是现实的差距。如果你不能给她未来,就别他妈给她希望。不用假装大度的希望她或他过的比自己幸福,如果你给不了她想要的东西,就趁早笑着,转身离开
作者: under-8    时间: 11-10-2010 23:08
只有无力实现承诺的人,才会轻易的许下承诺
作者: spring1215cc    时间: 12-10-2010 00:24
回复 13# under-8

哎 装作不认识走过 我更做不到,
作者: under-8    时间: 12-10-2010 08:35
回复 16# spring1215cc

再见也很难做朋友啊...若ta身边有了一个新的,那个还不如自己...就更郁闷咯...
作者: spring1215cc    时间: 12-10-2010 18:16
回复 16# spring1215cc

不可能再做朋友了, 所以已经放手了,不管他怎么想, 我也会好好过
作者: under-8    时间: 12-10-2010 18:33
回复  spring1215cc

不可能再做朋友了, 所以已经放手了,不管他怎么想, 我也会好好过
spring1215cc 发表于 2010-10-12 18:16

那就对了,,,恭喜你,,走出来了..前面有大片的森林在等你..
作者: 嗜酒的查理    时间: 13-10-2010 01:40
端小板凳听故事。。。
作者: 大猛哥    时间: 13-10-2010 01:51
回复 1# under-8

放爱一条生路,不要频频回顾。过去的就过去了。~~~都是美好的记忆了。
作者: spring1215cc    时间: 13-10-2010 03:16
回复 19# under-8
{:4_183:}其实有森林了,但是却听不下追逐海洋的脚步。

{:4_119:}我知道是不对的哈,但是纠结够了

{:4_120:}你也是,要好好的过
作者: under-8    时间: 13-10-2010 08:49
回复 21# 大猛哥

逝去的 已是往事, 那是自己幼稚的脚印, 虚幻的美好...

放手了
作者: under-8    时间: 13-10-2010 08:51

回复 22# spring1215cc

踢开幸福道路上的小沙砾  幸福它离你很近 很近 {:4_151:}

不该再纠结了  放了他 更放了自己  {:4_113:}
作者: qindong    时间: 13-10-2010 14:53
淡定,淡定。。。。。。。。。。
作者: under-8    时间: 17-10-2010 16:41
找个会谱的人....应该是首畅销歌
作者: sally    时间: 17-10-2010 18:31
当故事结束之后,心也习惯一个人寂寞~
作者: under-8    时间: 17-10-2010 22:20
心,只是从寂寞回到寂寞...更寂寞了...
作者: under-8    时间: 20-10-2010 14:01

故事说完了...该结束了

忘不了, 也不再强迫自己了, 藏起来,,10年,20年后,也许就成了笑话..
作者: winni    时间: 20-10-2010 14:08
回复  under-8

做自己就够了,但是千万别委屈了自己。
spring1215cc 发表于 2010-10-11 22:07

努力吧,健康快乐!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfshzr    时间: 20-10-2010 18:13
时间是最好的良药。等到若干年后再回头看,你会发现一切都云淡风轻
作者: under-8    时间: 30-10-2010 18:55
回复 32# lfshzr

现在相信,,时间是一味良药...
作者: panda_v    时间: 30-10-2010 21:21
时间 可以淡忘一切。

但是 一切的东西 却又 经不起 时间的考验。 真理 - -
作者: under-8    时间: 30-10-2010 21:31
回复 34# panda_v

真理....

经得起时间考验的,才是好东西...
作者: pepperion    时间: 31-10-2010 11:59
只要离开了就一定能忘记的。。。。不能忘怀的只是那份情。
记得分手一年后他从国外回来时给我电话,我心狂跳声音颤抖。见他之前一直在想穿什么衣服要说什么话等等心情非常的迫切。。。可当他真出现在我面前的那一刻,我既然是那么的平静,平静到让我自己都觉得自己不可思议。。。。原来我再也找不到拥抱他的理由了。
作者: under-8    时间: 31-10-2010 17:44
回复 36# pepperion

怎么和我的感觉一样....{:4_113:}
作者: pepperion    时间: 31-10-2010 22:23
所以说事情都是同一个理,这世上没有谁离开了谁真不能活的。。。好好加油吧,希望你能开心快乐!
作者: under-8    时间: 1-11-2010 08:34
回复 38# pepperion

en  ..{:4_151:}
作者: winni    时间: 1-11-2010 16:07
明天会更好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: under-8    时间: 1-11-2010 22:05
时间带走了一切..
作者: karin    时间: 15-12-2010 19:32
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: under-8    时间: 16-12-2010 07:13
回复 43# gulite120

我有抱抱熊,就够了。。
作者: abcd6881    时间: 16-12-2010 07:39
似乎很难忘记~~~
作者: under-8    时间: 16-12-2010 07:44
至少我做不到,,所以用新的东西来掩盖痕迹,或是逃避,,
作者: 木棉Amy    时间: 18-12-2010 01:28
忘记你、 我可以吗?  想到要自己忘记你、都觉得难过了、
可是又何必逼着我忘记···
作者: hzf8181856    时间: 18-12-2010 01:36
回复 7# spring1215cc

高姿态?不怕男人受不了?
作者: under-8    时间: 18-12-2010 08:40
不忘记,可以吗?ta心里已经没有自己的位置了..
作者: lisayan622    时间: 18-12-2010 12:21
自己再伤心又怎么样,神马都是浮云。
作者: ONLY    时间: 18-12-2010 17:51
我要解脱。只能选择放弃,离开,我知道这很痛。很痛。
可是,又有什么选择呢、
作者: under-8    时间: 18-12-2010 21:08
我也会选择离开,,逃的越远越好,,逃到没有ta 影子的地方,,心里会好过点,,
作者: jason    时间: 21-12-2010 17:32
其实我们需要的是释怀一段过去的感情, 而不是忘记一个人。
说白了 我们很难去忘记一个人, 因为过去的经历永远都会在脑子里。
我们需要不是忘记, 而是保存你过去有活过的证明~ 爱的证明~
作者: under-8    时间: 23-12-2010 21:41
尘封一段情,尘封一个过去的自己,若干年后,翻出来,那就是回忆,无论美好与否,都是经历,人生因为经历而美丽。没有故事的人生是寂寞的,故事丰富的人生是精彩的。
作者: ANNIE2010    时间: 28-12-2010 01:02
拥有时多珍惜,失去了才不后悔。 祝愿阿德莱德的同胞们开开心心在这里享受乡村的生活,如果有不如意就多登登贴,解解闷。今天我要道别我恋爱10个月的男友,突然觉得很轻松,真的没有爱情的生活生不如死,和一个不爱的人生活就是死亡的生活,我鼓起了勇气告诉自己,我要离开。虽然接下的路会很辛苦,我知道我不会后悔。因为我要在爱里生活。。。
作者: under-8    时间: 28-12-2010 01:38
没有爱情,也可以活的很精彩..只是偶尔会觉得孤单
作者: vitaminQ    时间: 30-12-2010 19:33
bangding bangidng
作者: petlo888    时间: 3-1-2011 22:48
Good story
作者: under-8    时间: 16-1-2011 18:56
实在是个很无奈的故事,,每每想起都心痛
作者: 七个小矮人    时间: 23-1-2011 10:28
作者: under-8    时间: 29-1-2011 10:32
故事说完了 ,散场了,,
作者: feelingsoso    时间: 12-2-2011 10:14
痴情这年头怎么还在流行?
作者: under-8    时间: 1-7-2011 23:48
你被 我,,彻底的,,完全的,,忘记了,,
作者: andrew1970    时间: 2-7-2011 01:11
yawn.......明天还有故事听吗???????????
作者: 123395    时间: 9-7-2011 04:57
Do you need some pain killer?  I think morphine must be very good for you.
作者: michelle0564335    时间: 12-7-2011 19:02
其实,时间会冲刷一切的情感,那些我们认为念念不忘的,那些我们认为会天长地久的,那些我们认为会是一辈子痛的,最后,我们认为我们还记得的只是一个模糊的影子。没有谁能为谁停留,无怨无悔。
作者: Mawsonlakesboy    时间: 17-7-2011 10:15
2周前分手了,初恋,你为了我选择了同样的专业,从我们国内认识到一起在澳洲的学习生活打拼,2年半,经历了很多很多,习惯了一个牙刷杯子里有两把牙刷,习惯了两人一起上课,我做饭你烤蛋糕,习惯了考前两人熬夜到天亮,习惯了打完工回来有你陪我一起吃饭,当一切都已经成为了习惯,你却突然转身离去了,两年半的感情抵不过几周的激情,我付出了我所有的爱,我相信对一个男人,只有初恋才会付出所有的爱,最无私的爱,而你却在这几周内一直骗着我,你就这么突然不爱我了。
你为何变得那么快,那么突然,让我那么措手不及。 分手后我还想着你要幸福,为你着想,你却嫌我烦让我远离你,真傻,真贱,为了一个不值得爱的人
QQ364512262 有愿意帮忙的大师们,让我早日走出来吧
作者: Mawsonlakesboy    时间: 17-7-2011 11:27
那阳光碎裂在熟悉场景好安静
一个人能背多少的往事真不轻
谁的笑谁的温暖的手心我着迷
伤痕好像都变成了曾经

全剧终看见满场空座椅灯亮起
这故事好像真实又像虚幻的情景
只是那好不容易被说服的自己
借口又顶不住懊恼的侵袭

好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机
对不起独自回荡在空气没人听
最后又是孤单到天明

真的痛总是来得很轻盈没声音
从背后慢慢缓缓抱着我就像你
你和我还有很多的地方还没去
为何留我荒唐的坐在这里

好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机

对不起独自回荡在空气没人听
最后又是孤单到天明
最后又是孤单到天明
作者: suiyuan_cjay    时间: 15-8-2011 11:22
发现你写了挺多这样的心情故事的啊,同感同感
作者: under-8    时间: 15-8-2011 12:21
回复 suiyuan_cjay 的帖子

曾经经历的灰暗日子,,,,,,
作者: suiyuan_cjay    时间: 15-8-2011 12:29
回复 under-8 的帖子

你还只是曾经,我是4个月前就开始经历到这两个星期跌倒最低点,天天晚上都要喝酒才能让自己睡着,想找人聊聊天又没有,只能自己一个人在家痛
作者: under-8    时间: 15-8-2011 12:48
回复 suiyuan_cjay 的帖子

酒,,解决不了问题,,只是麻痹自己..我的曾经比你的更长,更长,,
若不介意,,找我聊天吧,扣扣..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2