AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三星omnia手机【谢谢大家,e71,黑白iphone,耳机,ipod已售】 [打印本页]

作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 01:35
标题: 三星omnia手机【谢谢大家,e71,黑白iphone,耳机,ipod已售】

帮朋友卖:
SAMSUNG 三星 omnia 8GB 500万像素 全触屏手机 已解锁 很新 真的很新! 女生用的 基本没痕迹 照片上看到的屏幕有一小点花 那是膜上面的 撕掉后就光鲜亮丽!!-------------260刀降价-------200刀

Dell inspiration1520,因为不懂电脑 不知道配置怎么样 不过去卖主家用过几次 感觉还蛮不错的~ 因为买了新电脑 所以这台一直闲置着 想想放着占位置 干脆卖给有需要的人好了 ------- 350刀降价-----------280刀(已售出)
(朋友给了数据了:处理器系列 英特尔 奔腾双核酷睿双核   处理器型号 Intel 奔腾双核 T2370 /T7、T8、T9系列   标称主频 1.73GHz   前端总线 533MHz /800MHz   二级缓存 1MB /3MB/6MB   内核架构 Merom   主板芯片组 Intel GM965   标配内存容量 2GB   内存类型 DDRII   最大支持内存 4GB   硬盘/光驱   硬盘容量 80GB )另外可送罗技键盘一个.

自己顺便也卖点东西好了
一台 白色E71 (已售出)~

一台 白色iphone 3gs 16GB 已解锁 屏幕一直贴着膜 跟E71 任何一台卖掉 另外一台就不卖了 当备用机。新旧程度与之前卖的黑色3GS一样 但是调振动那个按键位置有小小小裂痕 所以自动降30-----420刀(已售出)

一台ipod classic 8成新 灰黑色的 120G (已售出)~
还有一个CASIO fx-9860G 的计算器(已售出)

SONY 耳机(已售出)~

一台9成新 iphone 3gs 黑色 16G 买iphone 送价值40刀的原厂底座 (已售出)

另外再卖一个 Boss耳机 “Boss on ear” (已售出)

买电脑请联系 0412518594(optus)   Ivan
买三星手机请联系 0430923965(3) Calvin
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 01:38
第一次卖东西 自己沙发先~!
作者: dickxm    时间: 23-8-2010 11:02
你还真懂节约,一个帖子卖3个人的,本来要金钱600,现在200就够了
作者: 淘气    时间: 23-8-2010 14:09
楼主能给个iphone的图片吗?
作者: enzo77777    时间: 23-8-2010 18:48
不错。 帮顶
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 20:09
回复 3# dickxm

朋友让帮忙卖 他号金钱不够 我就自己也顺便卖点咯~
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 20:58
回复 4# 淘气

图片上了~
作者: luke881016    时间: 23-8-2010 21:08
ipod classic 120买,卖的话联系我,谢谢!0425481016
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 21:27
今天有几位有兴趣的朋友 打电话来问iphone 400能不能出? (那时候我也在边上)
其实卖家不是不愿意出 而是本来打算标价480,490的 后来想想还是直接标心里价位好了 这样大家都省事。要是标470的价钱 磨了了半天让您讲了20刀下来 不也还是450嘛 对吧~ 您看介绍 看真实照片 看价钱 觉得能接受 就电话联系 检验产品 这不就完事了嘛~ 因为本来就不是非卖不可的东西 闲置着也无所谓 所以就直接报出个心理价放在这边 能接受的就来拿走 没人有兴趣那就留着。 只是想说清楚来 免得砍价的时候不小心伤了和气 呵呵~祝大家都开心~~~
作者: raccoonwh    时间: 23-8-2010 21:36
有点贵呢,我的N95 8GB才卖250澳币
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 22:08
回复 10# raccoonwh

各取所好嘛~ 相比N95我还是更喜欢e71 因为是白色 哈哈哈{:4_121:} N95 50刀我也不会考虑(没有冒犯的意思啊~) 要是iphone 4 能50刀就好了 哈哈哈哈哈哈{:4_164:}
作者: ^_^Regal^_^    时间: 23-8-2010 22:56
{:4_147:}顶顶咯~~
作者: enzo77777    时间: 23-8-2010 23:06
呵呵· N95。 老了点。   
力哥 ·你太惨了,金币都没了。 {:4_183:}
作者: Enjoy阿德    时间: 23-8-2010 23:10
回复 9# jer2ywang

不激动不激动。 低调低调。
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 23:14
回复 14# Enjoy阿德

你是? 为什么你是enzo的啊? 莫非你也是锐?
作者: sayouni    时间: 23-8-2010 23:31
iphone!!喜欢!也喜欢镜面膜!帮顶{:4_159:}
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 23:35
回复 16# sayouni

所以是要来一个的意思吗~~~{:4_179:}
作者: sayouni    时间: 23-8-2010 23:39
看到你手里拿着白色的给黑色的照相 两个Iphone!强
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 23:42
回复 18# sayouni

哈哈哈哈 那只是个意外 拍完才发现 哎哟 不错哦~
作者: Enjoy阿德    时间: 23-8-2010 23:43
回复 18# sayouni

哈哈· 开玩笑。 力哥是牛B人物啊。 哈哈···
作者: Enjoy阿德    时间: 23-8-2010 23:44
回复 15# jer2ywang

那不开玩笑。 你奶奶的· 还有那么多金币,给我说没有了。 擦。
  就你逛论坛。 你就要整好你的职责嘛。
你看我就这点金币。 还要申请个小号。 真是悲剧·
作者: jer2ywang    时间: 23-8-2010 23:49
回复 20# Enjoy阿德

你还欠我一顿饭 你知道的~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: Enjoy阿德    时间: 23-8-2010 23:57
回复 22# jer2ywang

{:4_156:}。 为何欠你一顿。。。你看我穷苦人家,您都2个IPHONE 3GS了· 就为了黑白配。
    还敲诈我饭。。。哎。。。社会黑暗啊···
作者: fatfat_baby    时间: 24-8-2010 00:19
笔记本200收。
可以的话,站内信我 或 0402 838 113.
作者: 到底起啥名    时间: 24-8-2010 10:58
货还真够多的。。。回复 1# jer2ywang
作者: enzo77777    时间: 24-8-2010 18:32
回复 24# fatfat_baby

给的350` 已经很低了. 如果不是诚心要. 就算了.
作者: Tomxue    时间: 24-8-2010 18:38
路过。。。
看看。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 24-8-2010 18:52
我可能也和其他人一样的问题,如果400卖IPHONE的话,LZ可以联系我,我要
作者: jer2ywang    时间: 24-8-2010 18:58
回复 23# Enjoy阿德

擦你! 你别混淆其他人啊 我就一台, 他他那台要是卖不出去就赖你了!
作者: jer2ywang    时间: 24-8-2010 18:59
回复 25# 到底起啥名

一半不是我的-。=
作者: jer2ywang    时间: 24-8-2010 19:00
回复 28# 火狐allanzr

早知道他应该让我标500的-。=
作者: xzz    时间: 24-8-2010 19:03
早知道就买你的本子了,我的本子350收的,是惠普的,有点亏.
作者: enzo77777    时间: 24-8-2010 19:55
回复 31# jer2ywang

不要激动嘛。 我也觉得我本本标低了。 标的卖价。 可惜还要讲价。  把价格提起来算了。 慢慢讲价· 讲到350多好。
作者: enzo77777    时间: 24-8-2010 19:56
回复 32# xzz

呵呵。。 既然你都买了。 就好好用吧。 下次多看几家 ·呵呵·
作者: 贼守富道    时间: 24-8-2010 20:31
你好

ipod + e71   200   我马上拿下
作者: jer2ywang    时间: 24-8-2010 21:16
回复 35# 贼守富道

那我还是帮你省下200好了~{:4_129:}
作者: jer2ywang    时间: 24-8-2010 21:44
回复 25# 到底起啥名

所以要帮忙解决一点么?{:4_136:}
作者: enzo77777    时间: 24-8-2010 21:49
回复 37# jer2ywang

哈哈· 你太搞了。。。
作者: nixiangqian    时间: 25-8-2010 00:04
已经站内楼主,谢谢了!
作者: johnson521    时间: 25-8-2010 00:17
E71,请联系,QQ:305686259
作者: jer2ywang    时间: 25-8-2010 18:39
顶上去~ 快点给我卖光光~~~
作者: enzo77777    时间: 25-8-2010 19:29
回复 41# jer2ywang

我也是这样想的 ·哈哈··
作者: ^_^Regal^_^    时间: 26-8-2010 12:52
{:4_147:}upupupupup~~
作者: 寻找ing    时间: 26-8-2010 13:07
那个耳机想知道型号 啊···  不是很了解sony 的啊
作者: single    时间: 26-8-2010 18:00
楼主 站内短信你啦
作者: jer2ywang    时间: 26-8-2010 20:52
回复 44# 寻找ing

我也不知道型号 呵呵 当初是觉得还蛮好看的 就买了。 有兴趣的话 你可以来试戴看看 感觉下音质咯~
作者: jer2ywang    时间: 28-8-2010 00:50
ip~up~up~up~up~update!!!
作者: enzo77777    时间: 28-8-2010 14:59
顶嘛。。。
作者: fantasy_z    时间: 28-8-2010 18:11
三星手机不错阿。。。。。。。。。。。。。
作者: fantasy_z    时间: 29-8-2010 01:49

作者: enzo77777    时间: 29-8-2010 13:03
顶。。。。。
作者: fantasy_z    时间: 30-8-2010 01:34

作者: enzo77777    时间: 30-8-2010 08:40
{:4_178:}。。。。
作者: dayei    时间: 30-8-2010 15:59
Too much much money
作者: fantasy_z    时间: 31-8-2010 00:48

作者: fantasy_z    时间: 1-9-2010 01:04
............................
作者: fantasy_z    时间: 1-9-2010 20:36
SAMSUNG 三星 omnia 8GB 500万像素 全触屏手机 已解锁 很新 真的很新! 女生用的 基本没痕迹 照片上看到的屏幕有一小点花 那是膜上面的 撕掉后就光鲜亮丽!!-------------260刀降价-------200刀2 o1 m3 ~; g. T* g
作者: enzo77777    时间: 5-9-2010 11:17
顶~~~。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 6-9-2010 03:44
{:4_129:}{:4_129:}
作者: fatfat_baby    时间: 6-9-2010 05:53
笔记本200收。
可以的话,站内信我 或 0402 838 113.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2