AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Queen Size大床房出租!独立卫浴,交通方便,近超市 [打印本页]

作者: 鹿鹿子    时间: 3-12-2021 09:09
标题: Queen Size大床房出租!独立卫浴,交通方便,近超市
单间Queen Size大床房出租。附近有Coles,Priceline,华人超市。全家具,有遮阳板,采光好。小区安静安全,邻里友善好相处。还有临近Obahn路线,门口就是公交车车站。可送机接机。有一个多余车位。希望可以找个爱干净安静的室友。$160一周包水电煤气。【只限女生】房子坐落在一条干净漂亮有蓝花楹的街道上。附近还有大公园可以散步。

欢迎随时预约看房和咨询,请联系0430971518

作者: 鹿鹿子    时间: 3-12-2021 20:28
dddd
作者: 鹿鹿子    时间: 5-12-2021 15:48
ddddddd
作者: 鹿鹿子    时间: 7-12-2021 09:28
ddddd
作者: hhhhh3    时间: 12-12-2021 19:27
房子在哪个区呀
作者: 鹿鹿子    时间: 28-1-2022 11:43
hhhhh3 发表于 12-12-2021 19:27
房子在哪个区呀

题目标了啊 东北区

作者: 鹿鹿子    时间: 28-1-2022 11:43
dddd
作者: zddzxw1    时间: 28-1-2022 17:34
你好,请问女生带一只小狗(安静很少叫)可以接受吗?谢谢
作者: 鹿鹿子    时间: 29-1-2022 11:26
zddzxw1 发表于 28-1-2022 17:34
你好,请问女生带一只小狗(安静很少叫)可以接受吗?谢谢

不好意思 不太可以呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2