AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有没有小伙伴知道阿德免费的英语角呀呀 [打印本页]

作者: NanNan2    时间: 8-11-2021 14:09
标题: 请问有没有小伙伴知道阿德免费的英语角呀呀
请问有没有小伙伴知道阿德免费的英语角呀呀呀呀呀想参加类似的活动
作者: jerrking    时间: 21-11-2021 20:46
这里是澳洲啊,哪里都可以练习英语啊 而且都是免费的
作者: wewoo    时间: 27-11-2021 23:27
哈哈!国外还有英语角啊?相当于国内有汉语角?不太懂。
作者: 平常心2    时间: 19-12-2021 07:44
复合机
作者: maofeng    时间: 19-12-2021 12:52
参加教堂活动吧,最简单直接

作者: NanNan2    时间: 21-12-2021 15:24
maofeng 发表于 19-12-2021 12:52
参加教堂活动吧,最简单直接

有教会专门举办英语角吗?
作者: nim    时间: 21-12-2021 21:59
NanNan2 发表于 21-12-2021 15:24
有教会专门举办英语角吗?

教会办的多是英语课,不是“英语角”。但是参加的多是家庭妇女,课程水平不高。

作者: 小叶子3    时间: 23-12-2021 22:06
作者: bnzksm    时间: 12-1-2022 23:40
天,不知道我还以为祖国吞并澳洲了。英语角...
作者: NanNan2    时间: 13-1-2022 11:34
回复一下,以便有需要的小伙伴看:阿德莱德大学的English Language Center有一个好像是叫social club的线上活动,通过页面链接的register form报名,每周三中午和下午可以参加,锻炼口语。目前未知其他学校的同学是否可以参加。have a good day
作者: sea7788    时间: 14-1-2022 01:00
nim 发表于 21-12-2021 21:59
教会办的多是英语课,不是“英语角”。但是参加的多是家庭妇女,课程水平不高。

感觉挺好的样子,每个教会都会有吗
作者: nim    时间: 19-1-2022 21:43
不是所以教会都有,您要打听,多问问。又及,疫情期间,有些英语班似乎也暂时不开办。估计您需要等等。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2