AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 邻居又开始搞幺蛾子,警察,council都不管 [打印本页]

作者: andrewwang    时间: 25-8-2020 17:17
标题: 邻居又开始搞幺蛾子,警察,council都不管
2点30左右,在爸爸家吃饭,吃完饭,发现邻居在用高压水枪喷地,把垃圾灰尘通过高压水枪全喷到我家院子里来了。
我就用手机拍他的行为。其中几次,他直接用水枪喷我。

我打电话给council,council说这是你自己的私人土地,我们不管。我说你确定吗,她说确定,如果是公共土地,council管,如果私人土地不管。

我回去查阅资料发现,根据Local Nuisance and Litter Control Act 2016规定,任何人不得对其他人居住的地方通过扔垃圾或者噪音造成他人的生活受到影响。

我后来又打电话给council,一个叫nathen 的男的接的电话,问我,使用水喷的吗,水里混合的物体是否都是天然的(就是环境当中自然存在的物体),我说都是些树枝,泥土和水混合物。他说,如果是泥土水天然物体,council 不管,因为不能定义为垃圾(我心里郁闷,到底什么算垃圾,绿桶里扔的树枝不算垃圾,为什么有人在路上扔树枝要罚款)

后来邻居报警,说我非法拍他。警察来了,问我发生了什么事情,为什么无缘无故拍别人,知道是侵犯隐私了么。我就问警察,他往我地上用水枪推垃圾,算违法么,我拍他是为了保护我的合法权利。而且我是在我自己院子里拍的,没有进入他的院子这也算违法?他说你即使在自己的领地拍,但是你的照相机越过了他的围栏,而且他没有认为对方有扔垃圾。
我说之前police sergeant和我确认过了,在自己家里安装摄像头,手机拍摄,只要没有进入对方的领地,即使镜头能够看到对方的院子里面,也不算违法。我说我可以提供police sergeant的名字。警察说不用了,而且警告我,说如果你在拍的话,你就有可能被抓进去。但是却并不告诉我到底是触犯了哪一条法律。

我说之前后院的女人用照相机拍我,但是你们说她合法,但是现在说我不合法,不知道你们到底站在哪一边。那个女警官说,我们现在说的是你,不是你后院的女人。男警官说,我们这次来就是警告你,不要去拍别人,如果有什么后果,你就要被关起来。

youtube 邻居喷垃圾,喷我的视频:https://youtu.be/fVNTAKDhAIE

这个邻居也是说来话长,等情绪稳定一些再把所有发生的事情,一一道明。:@

作者: Joycezhang    时间: 25-8-2020 17:22
请冷静一下再想点子对付

作者: crazynight    时间: 25-8-2020 21:30
你也买个高压水枪 像他一样喷

作者: 烧烤万能钥匙    时间: 25-8-2020 22:03
淘宝 定时震楼器 会给你很多意想不到的效果

作者: hotwheels    时间: 25-8-2020 23:04
应该把警察录下来 公共场所拍摄合法 拍谁都行 警察说再拍抓你 你让那些狗抓试试 明显欺负你 你录他们就怂了 记住badge number廉政公署投诉

作者: bnzksm    时间: 26-8-2020 00:07
烧烤万能钥匙 发表于 25-8-2020 22:03
淘宝 定时震楼器 会给你很多意想不到的效果

都是独立屋,起不了多大作用。

作者: bnzksm    时间: 26-8-2020 00:13
这边缺德人就得硬碰硬,好勇斗狠。警察执法护短这边也是常有的事,投诉也没用。

找多几个朋友,上他家“谈谈心”吧。
作者: 123455432112345    时间: 26-8-2020 09:16
太恶心了,我真的本身就很怕碰到这种恶心邻居。要是再碰上这种不作为和稀泥的警察就更要吐。council可真是搞笑,每年交那么多council rate是让他们屁事不干的?
作者: puppet    时间: 26-8-2020 14:48
遇到这种邻居真是倒霉 打电话给free legal advice咨询一下 看看他们能不能给一些法律意见

作者: kevinwolf    时间: 26-8-2020 17:35
对付老外,俩点!1,不能示弱!2,他怎么骚扰你,你就用同样的方式回击他,做回给他!老外最不要脸,但是亚洲人特别咱们中国人比较爱面子要脸面,他们就这样欺负我们。所以,你要适当的不要脸一些回击他们。council 和警察更害怕不要脸的白人。
作者: nim    时间: 26-8-2020 18:30
kevinwolf 发表于 26-8-2020 17:35
对付老外,俩点!1,不能示弱!2,他怎么骚扰你,你就用同样的方式回击他,做回给他!老外最不要脸,但是亚 ...

既然老外“最”不要脸,您何必到这里来啊?不要脸的人到处都有,中国多得是。有什么根据说“老外最不要脸”?还请赐教。

作者: kevinwolf    时间: 26-8-2020 19:04
nim 发表于 26-8-2020 18:30
既然老外“最”不要脸,您何必到这里来啊?不要脸的人到处都有,中国多得是。有什么根据说“老外最不要脸 ...

说老外你急什么?你嫁老外了?!你当什么卫道士!戳你痛处了?你不愿做中国人来中国人论坛干啥?!英语不好啊还是看中国人笑话?!
作者: Peterchan    时间: 27-8-2020 08:59
去问问律师嘛,吵没有用的
作者: kzruby    时间: 27-8-2020 14:18
在这样 你报警 不要让他先报警

作者: Johann    时间: 27-8-2020 14:33
nim 发表于 26-8-2020 18:30
既然老外“最”不要脸,您何必到这里来啊?不要脸的人到处都有,中国多得是。有什么根据说“老外最不要脸 ...

我认为是概率问题,毕竟中国人口基数大,所以显得多,不过国内插队和开车加塞什么的是真的烦

作者: sarah2017    时间: 27-8-2020 20:52
上面那个kevinwolf回nim是说不过了吗?直接开始人身攻击了,我纯看热闹
作者: Matthew_Sun    时间: 27-8-2020 22:04
录像取证肯定是合法的,不然满大街的车载摄像仪也别装了,都违法!

警察就是欺负你,你一定不要怂,有free legal去问一下,给她发封律师函
作者: Envyme_77    时间: 30-8-2020 12:16
看了下lz的原视频,我都为你急,直接f词汇骂过去啊你这样啥都不说拍视频给警察的感觉完全就是人家好好在自己园子里做清理你在旁边猥琐拍视频。。。你这已经完全给邻居一种很好欺负的感觉了。。。
作者: luck48    时间: 31-8-2020 00:35
如果你很确定。觉得你邻居是那种故意找事儿 怎么讲也不听!故意找麻烦欺负人的那种、那就和他死磕到底 他做什么你就加倍的还给他、一定不要认怂。要是你感觉邻居还能相处、就越个时间坐下来好好聊聊 毕竟是邻居 能相处的好尽量不要有矛盾。

作者: 庭院整理yang    时间: 31-8-2020 01:13
真tm欺负人老实人,地址给我吧,既然树枝泥土不是垃圾那我们工地砍树以后都扔他家

作者: chilliman    时间: 1-9-2020 04:19
楼主我劝你还是卖房子搬了吧.

上次那个母bogan的纠纷都没解决现在又来了个公的, 还有另外一个女邻居说你占用公共车道之类的.

你英语也说的不行怼不过, 警察和议会也不管事.

还是卖了找个条件差点但住着舒心的房子搬了吧, 长痛不如短痛.

作者: Rosemary1    时间: 21-9-2020 18:30
爆光邻居地址,太气人了
作者: lyf11    时间: 12-10-2020 10:36
en
作者: lyf11    时间: 12-10-2020 10:37
en
作者: moneyfan    时间: 7-2-2021 05:59
楼主加油

作者: winsterli    时间: 7-2-2021 06:37
遇到这种事情,在自己不违法的前提下,你需要更多朋友的帮忙。周末中午经常搞个BBQ,或者架子鼓乐队,再搞个后院足球友谊赛。你也说了自己抑郁,所以要请朋友们住在你家开导你,你们要天天喝酒吹牛,还要悉心照料几只旺财。不要误伤,不要误伤,不要误伤,重要事情说三遍
作者: Liuxs123    时间: 7-2-2021 07:05
这就是种族歧视,包括警察,直接找律师起诉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2