AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: $7000转手月入$2000+优质家庭清洁合同,不到半年回本 [打印本页]

作者: y.t.chan    时间: 9-10-2018 17:13
标题: $7000转手月入$2000+优质家庭清洁合同,不到半年回本
计划带着孩子们回国发展,现出售知名Local公司的清洁合同
- 10年品牌使用权
- 3-4周专业培训费(可一对一派活以及提供相关业务帮助)
- 含全部清洁设备

半年内回本 !!!
- 时薪在$30-$50
- 月收入合同内保障$2000+.
>>>>>>>>>>>>>超值出售$7000价格可协商)

无需经验,易上手,工作时间灵活,可自行和客户协商;
客户基本是local,人都很nice的,简单基础英语就可以沟通;
发展空间大,可自主拓展业务,现有客户也会推荐亲朋好友;

非常适合学生想做part-time,但不影响学业;
无经验工作小白和新移民创业者;
或有孩子家庭需要照顾,方便增加收入;

客户基本都是有定期清洁的,房子比较干净
所以工作量不大,都是简单的-------吸尘,拖地,擦桌子,掸尘,清洁浴室厕所等...
不愁不会做
公司还会提供20 session专业培训。

有兴趣者,欢迎随时来咨询 :)))))
联系人:Eason Chan
电话:0411178138
微信:yikto_chan (请注明----- 清洁出售)
Email: [email protected]

作者: y.t.chan    时间: 20-10-2018 10:46
up up up !!
作者: y.t.chan    时间: 30-10-2018 09:24
价格可协商~
作者: y.t.chan    时间: 4-11-2018 00:01
欢迎有兴趣者前来打扰!!
作者: y.t.chan    时间: 7-12-2018 10:35

欢迎有兴趣者前来打扰!!價錢可商議!
作者: y.t.chan    时间: 7-12-2018 10:36
欢迎有兴趣者前来打扰!!價錢可商議!
作者: y.t.chan    时间: 7-12-2018 10:37

欢迎有兴趣者前来打扰!! 價錢可商議!!
作者: y.t.chan    时间: 9-12-2018 00:24

欢迎有兴趣者前来打扰!! 價錢可商議!!
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 01:58
朋友們生意還左哦~ 歡迎大家來查詢~ 不過小弟暫時已回國 所以電話以停用 如果大哥大姐們有興趣請加我微信 發電郵給我~ (記住要註明清潔出售) 多謝大家 期待可以和你們合作愉快
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 01:58
朋友們生意還左哦~ 歡迎大家來查詢~ 不過小弟暫時已回國 所以電話以停用 如果大哥大姐們有興趣請加我微信 發電郵給我~ (記住要註明清潔出售) 多謝大家 期待可以和你們合作愉快
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 01:59
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 01:59
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 02:00
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 02:04
作者: y.t.chan    时间: 13-3-2019 02:05

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2