AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今年11月去阿大读书,想问一下unilodge Metro这栋公寓怎么样 [打印本页]

作者: get6688    时间: 30-8-2018 12:55
标题: 今年11月去阿大读书,想问一下unilodge Metro这栋公寓怎么样
听说是09年开业的,会不会比较破?不包电费,电费会不会很贵呢,想租一个350一周的studio过渡半年,校门口那栋已经满了只剩455的房型了。。
作者: lBMAuSky    时间: 30-8-2018 14:31
不破 还可以 因为在红灯区所以晚上很吵
作者: Priscilla21    时间: 30-8-2018 15:11
相比其他公寓,又贵又小。地址在红灯区,乱还吵。不建议住,身边住过的都后悔

作者: creepzhhhh    时间: 30-8-2018 15:33
不建议住 晚上太乱

作者: dragonhin    时间: 30-8-2018 21:50
红灯区,太乱。Adelaidebbs.com 有的是房子,便宜又实惠。
作者: YJL    时间: 1-9-2018 14:15
至少就安在厨房顶,煮下面都会响的火警来说真的很烂

作者: misskikitty    时间: 1-9-2018 20:02
考虑合租吗?chinatown这边的公寓

作者: 2apple    时间: 1-9-2018 21:46
初来阿德钱多人傻,楼主想交些学费

作者: Ronan66    时间: 1-9-2018 23:51
想见识一下健硕的消防队小哥吗?整整一个小队哦,只需要爆炒个小菜和准备好1000刀的出场费
作者: tatcj    时间: 2-9-2018 06:17
你疯了?

作者: get6688    时间: 3-9-2018 23:33
谢谢大家的热心建议,决定不租住unilodge了
作者: Rebeccaqiu    时间: 4-9-2018 18:20
可以住到我在东区的家里

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2