AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德华人电脑店用专坑华人 [打印本页]

作者: SuperSDK    时间: 27-5-2018 11:05
标题: 阿德华人电脑店用专坑华人

阿德华人电脑店用二手电脑冒充全新欺骗消费者
坐标adelaide,近日我需要装一台台式机。玩游戏的主机嘛,想要性能好的,。但是我又不懂这些电脑的配置,只听过身边朋友的推荐,就决定还是询问了一家家本地的华人电脑店。

店主推荐的显卡是微星的gtx 1080 gaming x (价值850刀)。他跟我保证了所有配件都是正品行货全新的。我看着他推荐的配置和价格还不错,也觉得应该也还可以信任的,就先交了定金。

一个星期后,我拿到了电脑。室友看了看后觉得电脑像旧的,于是我们拆开看了以后,发现显卡上有灰,确实是旧的。当初保证的正品全新????室友想起来前段时间在bbs上看到了有人在出售一样的显卡,于是我们又重新找到了那篇帖子,并与po主发的显卡序列号一模一样!!合着原来他卖我的是二手的东西,还跟我保证是全新的?

BBS 二手显卡的链接
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1223328&highlight=%CE%A2%D0%C7%2B1080&mobile=2

我真的是很气愤!听说他们家还做的挺大的,都是中国人,为什么专坑自己人?

商家还说序列号是批次来混淆,想蒙混过去,不知道多少人被他坑了

作者: SuperSDK    时间: 27-5-2018 11:42
大家卖电脑一定要注意这个人,不要被黑心商家赚了钱,希望大家注意
作者: SuperSDK    时间: 27-5-2018 12:09
自顶
作者: manylovetoyou    时间: 27-5-2018 14:43
自顶
作者: w230000000    时间: 27-5-2018 14:52
我和同学在他家配了3台电脑 非常良心的商家啊, 不但有质量保证 而且服务非常到位, 有一次半夜11点 电脑中毒了, 一个电话给LEO 马上到我家帮我重新装系统 还不收钱, 这样的商家 阿德还有吗?  打心里怀疑楼主是其他商家的拖 来诋毁Leo

我记着他家还给质保吧? 如果在质保期出问题了 给免费换新的。 既然是这样 楼主到底是何用意?
我是LEO的老客户 实在看不下去你这种人乱喷

作者: shumi    时间: 27-5-2018 15:34
LEO  建议回国中关村华强北当奸商
作者: ysq501240    时间: 27-5-2018 16:14
哈哈楼上说的很好

作者: xiemaohuiq    时间: 27-5-2018 18:20
SN码是不会有重复的,如果sn码相同肯定就是二手的
作者: ggyy2255    时间: 27-5-2018 18:43
SN码都一样的, 还有什么好说的呢? 肯定是以次充好了....  我觉得这钱商家赚的有点昧良心了.
作者: 136185925    时间: 27-5-2018 18:56
一般Pascal没什么问题,因为电压锁死,寿命什么的不用担心。只不过这个行为很让人恼火。商家确实可以从中间抽差价。基本上都是一天24小时盯着各大二手论坛收配件。
作者: 136185925    时间: 27-5-2018 19:06
本来以为楼主是其他的商家在搞Leo,但是Leo一句:“我是开着机箱跑测试的”  这句话就等于自爆了。没得辩。 懂的人知道我在讲什么。
作者: shumi    时间: 27-5-2018 19:14
136185925 发表于 27-5-2018 18:56
一般Pascal没什么问题,因为电压锁死,寿命什么的不用担心。只不过这个行为很让人恼火。商家确实可以从中间 ...

你别忘了矿卡,大批二手卡是矿卡淘汰下来的,顺便LEO奸商 NM$L
作者: 123456123    时间: 27-5-2018 19:15
SN码是一对一的,不可能有一样的,还同批次的真能扯,拿二手的东西当全新的卖,真不要脸
作者: 136185925    时间: 27-5-2018 19:19
一般电脑零件出厂之前在厂家里都跑测试了,如果你真的有渠道,有供应链,客户的机器出问题直接反给上游渠道就可以了。而且现在电脑硬件质量都非常好,出厂品质都有保障。

是什么类型的配,从哪里来的配件需要跑个测试,跑10个小时来试试稳定性呢?

我什么都不说了。懂的人都懂。
作者: shumi    时间: 27-5-2018 19:22
w230000000 发表于 27-5-2018 14:52
我和同学在他家配了3台电脑 非常良心的商家啊, 不但有质量保证 而且服务非常到位, 有一次半夜11点 电脑 ...

@LEO NM$L ,换大号出来挨打
作者: 136185925    时间: 27-5-2018 19:44
我估计这个商家连ABN都没有,加上欺诈和偷税漏税证据充分的话一告一个准。如果楼主真的想硬钢的话多准备一下,时间比较久。
作者: 136185925    时间: 27-5-2018 19:45
不过楼主也没必要担心,Pascal这一代显卡电压都有限制在1.1v,而且发热也不高,一般也没人去破解电压,寿命什么的也不用担心。最多就是风扇上积积灰。澳洲空气也干净,也积不了多少灰。
作者: shumi    时间: 27-5-2018 20:13
136185925 发表于 27-5-2018 19:19
一般电脑零件出厂之前在厂家里都跑测试了,如果你真的有渠道,有供应链,客户的机器出问题直接反给上游渠道 ...

我来解释一下
LEO卖的显卡是二手矿卡 怕有问题 跑了十小时稳定测试看看会不会花屏掉驱动等问题
我反正是没见过新显卡还需要跑稳定测试的 还需要跑十小时
总结 LEO NM$L
作者: davidchung419    时间: 27-5-2018 22:19
死宅男黃片看多了吧? 好好待在家吧。 在那亂說別人

作者: shumi    时间: 27-5-2018 22:38
davidchung419 发表于 27-5-2018 22:19
死宅男黃片看多了吧? 好好待在家吧。 在那亂說別人

嚯嚯嚯,你开始了,那你是个什么东西?  帮LEO发一贴多少钱?在筹棺材本吗?要不要我帮你众筹?
作者: IvanZhu    时间: 28-5-2018 01:38
shumi 发表于 27-5-2018 19:14
你别忘了矿卡,大批二手卡是矿卡淘汰下来的,顺便LEO奸商 NM$L

请问只用了两个月的显卡是怎么判断出来是矿卡的?怕是拆成零件都看不出来,更别说1080这种卡基本都有金属背板连PCB都看不到

作者: shumi    时间: 28-5-2018 14:26
IvanZhu 发表于 28-5-2018 01:38
请问只用了两个月的显卡是怎么判断出来是矿卡的?怕是拆成零件都看不出来,更别说1080这种卡基本都有金属 ...

那你解释一下Leo拿新卡跑十小时稳定测试干什么? 有几个人组新机器还跑十小时测试
是不是矿卡问Leo去 管我P事
作者: cap1395    时间: 28-5-2018 14:40
这家店在哪 曝光下,骗子老板!
作者: IvanZhu    时间: 28-5-2018 16:18
shumi 发表于 28-5-2018 14:26
那你解释一下Leo拿新卡跑十小时稳定测试干什么? 有几个人组新机器还跑十小时测试
是不是矿卡问Leo去  ...

我不管leo跑什么测试,我就想知道怎么鉴别矿卡,技术交流一下你就这么激动?

作者: cap1395    时间: 28-5-2018 19:05
谁都有被修电脑卖组装电脑的老板骗过的经历吧。这个店家曝光下地址和店名

想起程冠希修电脑了 ,哈哈哈
作者: asc3r23    时间: 29-5-2018 15:52
作者: SuperSDK    时间: 29-5-2018 21:37
店家以旧充新,多次反水,以报警要挟销毁证据,只能说警惕这种自称好人的无良卖家
作者: SuperSDK    时间: 30-5-2018 11:51

作者: peterchou    时间: 30-5-2018 17:31
电脑啥配置?7700k 1080? 等于说你花了$295买的, 便宜点,我出1800给我吧
作者: kanrenao    时间: 2-6-2018 00:07
看热闹不嫌事大,顶起来。
作者: asc3r23    时间: 2-6-2018 19:13
作者: Bethlehem    时间: 2-6-2018 23:46
支持消费者发声 维权
作者: 136185925    时间: 3-6-2018 00:42
其实抵制二手配件很简单,你只需要要求卖家提供所有产品的包装盒就OK了。包装盒上的码和产品上的码对应。
二手卖家不可能提供全面的包装盒的,就算是有包装盒也不可能是新的。
电脑配件无非就是CPU显卡主板内存电源硬盘SSD机箱散热器。
作者: kanrenao    时间: 8-6-2018 22:32

别沉啊,顶起来
作者: 西瓜叉烧包    时间: 9-6-2018 10:06
店地址在哪里?不公开吗

作者: First_Blood    时间: 10-6-2018 14:01
给大家推荐一个装电脑的地方,保证所有配件在装之前都是全新未拆封(可以视频查看序列号),支持视频直播配件拆开和整个装机过程~ 搜First Blood游戏电脑 或者 www.melfb.com
作者: First_Blood    时间: 10-6-2018 14:12
First_Blood 发表于 10-6-2018 14:01
给大家推荐一个装电脑的地方,保证所有配件在装之前都是全新未拆封(可以视频查看序列号),支持视频直播配 ...

正规注册ABN,提供正规GST Invoice,提供所有配件原包装盒
作者: asc3r23    时间: 23-6-2018 11:02
作者: kanrenao    时间: 23-6-2018 13:00
看热闹不嫌事大
作者: asc3r23    时间: 24-6-2018 14:57
作者: Sherlock-V    时间: 30-6-2018 19:10
找律师起诉他们,告到倒闭为止
作者: SuperSDK    时间: 29-7-2018 21:31
西瓜叉烧包 发表于 9-6-2018 10:06
店地址在哪里?不公开吗

应该是没有店

作者: SuperSDK    时间: 12-8-2018 12:08
顶起来

作者: sckjnkj2389    时间: 12-8-2018 14:43
ddddd
作者: SuperSDK    时间: 13-8-2018 21:47
顶帖

作者: SuperSDK    时间: 15-8-2018 09:02
顶帖

作者: SuperSDK    时间: 15-10-2018 09:16
kanrenao 发表于 23-6-2018 13:00
看热闹不嫌事大

作者: bao539980752    时间: 15-10-2018 14:40
为什么不去msy

作者: 4458922    时间: 15-10-2018 21:33
看热闹不嫌事大这次怎么没来这边?
作者: kanrenao    时间: 16-10-2018 19:20
4458922 发表于 15-10-2018 21:33
看热闹不嫌事大这次怎么没来这边?

我就是觉得两边都不是东西,如果有一边主动跳出来,我就把另一边一起放出来晾着,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: chihne    时间: 17-10-2018 20:18
这逼本来就有问题。之前出1060给他,不知道他拿去坑睡了
作者: chihne    时间: 17-10-2018 20:20
二手充新这笔经常干
作者: SuperSDK    时间: 19-10-2018 01:06
顶一顶
作者: SuperSDK    时间: 19-10-2018 17:59
顶一下
作者: SuperSDK    时间: 20-10-2018 10:59
顶一下
作者: SuperSDK    时间: 21-10-2018 16:25
顶一下
作者: AmberLULU    时间: 25-10-2018 19:52

作者: kanrenao    时间: 29-10-2018 07:19
看热闹不嫌事大
作者: kanrenao    时间: 3-11-2018 09:04

一对儿不是东西,一起顶起来
作者: kanrenao    时间: 12-11-2018 20:26
一对儿不是东西,一起顶起来
作者: kanrenao    时间: 22-11-2018 20:49
Adetech  vs Leo Tech,
作者: kanrenao    时间: 25-11-2018 10:17
作者: kanrenao    时间: 28-11-2018 21:45
作者: kanrenao    时间: 1-12-2018 09:08
作者: kanrenao    时间: 28-1-2019 09:42
作者: kanrenao    时间: 3-2-2019 14:23
一对儿不是东西,一起拖出来晾着
作者: SuperSDK    时间: 13-5-2019 15:58
让更多人看到
作者: SuperSDK    时间: 14-5-2019 18:18
最近二手交易火爆 大家小心提防
作者: SuperSDK    时间: 14-5-2019 18:18
最近二手交易火爆 大家小心提防
作者: cc姐姐    时间: 20-5-2019 22:18
这个叫Leo的,在阿德地区出名的坑逼,专坑那些不太懂电脑的学生,次品卖高价,以次充好,周围不下10个同学被坑了,还电话威胁
作者: cc姐姐    时间: 20-5-2019 22:18
这个叫Leo的,在阿德地区出名的坑逼,专坑那些不太懂电脑的学生,次品卖高价,以次充好,周围不下10个同学被坑了,还电话威胁
作者: cc姐姐    时间: 22-5-2019 14:17
这种奸商就该死全家
作者: SuperSDK    时间: 18-6-2019 18:06
顶一下二手leo
作者: kanrenao    时间: 19-6-2019 23:42
上次本来准备把两个一起拖出来晾着,发现Adetech  找人把Leo Tech反击的帖子给删了,尼玛,这个也太不厚道了。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。补充一下啊,两个商家相互搞,楼主设套把让leo tech把二手货当真货卖。然后讹人钱。一对不是东西。
作者: bcs    时间: 5-8-2019 23:16
SN一样铁定二手卡了
其实卖二手卡问题不大, 可是把二手当新卡卖就太没良心了
作者: dfjiese    时间: 6-8-2019 22:50
买电脑配件为什么不去msy,配个电脑上youtube一看什么都会了,

作者: kanrenao    时间: 10-9-2019 17:50
一对儿不是东西,一起拉出来晾着
作者: 4458922    时间: 22-6-2020 00:42
顶一下
作者: kanrenao    时间: 28-1-2022 21:33
一对儿不是东西,一起拉出来晾着
作者: 1021119271    时间: 30-1-2022 03:56
w230000000 发表于 27-5-2018 14:52
我和同学在他家配了3台电脑 非常良心的商家啊, 不但有质量保证 而且服务非常到位, 有一次半夜11点 电脑 ...

得了吧,这人给我打游戏的朋友配了个4k 60hz的屏幕,赚的可饱了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2