AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第一次撞车,不知道下一步做什么,请大神进! [打印本页]

作者: soinlove0214    时间: 7-5-2018 20:23
标题: 第一次撞车,不知道下一步做什么,请大神进!
刚撞车,后车没刹住撞了我,我撞了前面的,本人车因为有拖钩,后面车被我拖钩撞的水箱漏了,本人前后都没啥事,除了点划痕,警察来了之后给我写了一张纸,类似于卡片,然后就让我走了,我也拍了前后车驾驶人的驾照,保险公司都知道,但是没留号码,不知道下一步应该做什么. 是去找后车保险公司要钱吗?有没有有经验的大神知道具体什么流程. 先谢谢了

作者: newbie    时间: 7-5-2018 20:30
后车追尾你 后车全责 警察让你走了就说明没事,不知道卡片写的什么但你描述如果没问题的话 你车子也没事的话 就不管了呗
作者: JeremyY    时间: 7-5-2018 21:11
警察啥也不管,直接打电话保险公司告诉他事情经过,他们会做事故认定,按照保险公司说的做就行了

作者: qinjess    时间: 7-5-2018 21:35
去警察局备个案,情况说一下,这样好一点。
作者: yzbb-8311    时间: 7-5-2018 21:48
电话给保险公司就行,保险公司会去处理的

作者: 阿德华人    时间: 7-5-2018 22:16
自己是第三责任险的就找自己保险公司聊聊    如果你自己是全险就找家你觉得有点规模靠谱的修车行  让他们负责所有事宜就可以了   

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2