AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售 2000 HONDA S2000. [打印本页]

作者: hzjojo    时间: 19-5-2010 14:18
标题: 出售 2000 HONDA S2000.

Vehicle        2000 HONDA S2000
Kilometres        86,279
Interior Colour        black
Colour        blue
Transmission        6 speed Manual
18inch轮子。 全皮内饰。 随车一起送kings lower spring. 欢迎试车看车。电话:0433135926 tim.

注:我是帮朋友发贴 。车不是我的。
作者: xuwenbin23    时间: 19-5-2010 14:58
好车,帮顶!!!!
作者: 大猛哥    时间: 19-5-2010 15:05
f20 c  VTEC  NB 了~~~~~~
作者: simonsuchina    时间: 19-5-2010 16:18
好车,帮顶!!!!
作者: hzjojo    时间: 19-5-2010 16:55
谢谢大家~~
作者: adaliangying    时间: 19-5-2010 17:13
喜欢,不会开manual,顶
作者: ILYMBI    时间: 19-5-2010 17:51
帮你顶Honda!!!!
作者: jophia702    时间: 20-5-2010 11:58
就你朋友这车如果不降到2万以下,估计就无人问津了,那么贵人家买新车好不好呀
作者: hzjojo    时间: 20-5-2010 12:18
回复 9# jophia702

你懂车么? s2000卖2万以下  你去找一辆给我看看呗 。。你去买新车好了
作者: ILYMBI    时间: 20-5-2010 12:42
顶楼住,,。。。。
作者: hzjojo    时间: 20-5-2010 12:51
谢谢 兄弟~.
作者: ILYMBI    时间: 20-5-2010 16:38
我也是HONDA,,,有空出来聚聚。。。帮你顶,,好车好价钱
作者: GBOY    时间: 20-5-2010 22:59
绝对的好车好价钱    顶顶
作者: zhuowu    时间: 21-5-2010 12:09
honda帮顶尤其 s2000
作者: wooKie0130    时间: 21-5-2010 22:56
轮毂不好看= =、
作者: Brett    时间: 22-5-2010 23:40
作者: klow001    时间: 23-5-2010 23:56
2万1买!!!!!!!!!   卖不卖吧   你多钱买的china town 都知道
作者: po0po0704    时间: 24-5-2010 22:46
回复 18# klow001

楼上的和所有唐人街的人混的可真熟,报上名来看看偶认不认识?
作者: klow001    时间: 26-5-2010 16:38
回复 19# po0po0704

我不认识谁   但是我就知道车卖你手里多少钱   tim
作者: po0po0704    时间: 28-5-2010 16:49
回复 20# klow001

那你知道这车转手过户前罚单交了多少钱吗?
作者: klow001    时间: 28-5-2010 23:06
回复 21# po0po0704

你算了吧  你还要把交罚单的钱卖出来啦?????   你可真不要脸 ....   可耻可耻哦...

车值多少钱是多少钱   罚单是罚单    别弄混了....

乱加价..  没意思哦.....

想不到堂堂米莱老板就这样黑阿...    没话说你咯 真有心眼.....

垃圾  没有人品

祝你的车  (小雨的)    早日.......
作者: weisi    时间: 31-5-2010 00:16
好车,帮顶!!我也是honda,有空多交流。
作者: po0po0704    时间: 2-6-2010 14:29
回复 22# klow001

我的意思是我买车前说好的帮他交罚单才便宜拿到手。那让大家评评理说说看是我不要脸乱要价,还是你不要脸在这里乱捣乱!买车的不是你。乱加价的也不是我,至于我一共多少钱买下来的你又知道吗?每个人买车都有自己的理由。合理的价钱,我想说的是我的价钱在Carsale来说已经是很公道了,至于我是赚钱还是原价卖出和你有何关系?你骂我可耻我倒想让论坛里的朋友出来评评理。是在这里卖车可耻还是那些没事儿上来找岔可耻。要骂 就骂我,何必呢?连车子一起诅咒。你还真算是东北爷们儿!
作者: JAVA    时间: 2-6-2010 15:14

哥们 我有一个S2000也是蓝色的 车况跟他差不多 不过轮毂是原厂的 你喜欢么 我2W就卖你 你把你联系方式给我被 有空出来看看车
作者: JAVA    时间: 2-6-2010 15:19

还有啊哥们 你这不是来找茬的么。。。人家朋友愿意卖多钱多钱 现在这不是这位哥们的了么 人家想卖多钱多钱 跟你有啥关系啊 在说了 人家是朋友 你要是朋友你咋不去从小雨那里买呢 咳算了 你这种人啊 听说你还东北人? 人家卖车好好的 你非来找事 这不是自己给自己找事呢么 和气点

我就发现了现在这个BBS上找事的人咋那么多呢
作者: po0po0704    时间: 3-6-2010 12:26
回复 26# JAVA

谢谢楼上的哥们儿帮顶!
作者: klow001    时间: 3-6-2010 12:34
回复 27# po0po0704

装什么黑社会阿    就你啊。。。。。。。   不说你废物也差不多 。。。  

还有你要找托呢就找明白点   整个臭卖奥迪的在这废话
还两万卖我    你把你的奥迪卖了再说吧

怎么地   我就看不惯  你还不让我说啊。。。。
作者: klow001    时间: 3-6-2010 12:40
回复 26# JAVA

跟你有一毛钱关系么。。   有么??  有么 ??  有么???

答案是没有。。。。   你跟我不是一样么。。。    我说他   好好的 你非得来找我事   且。。。。

还和气点。。。    这算是警告么????   哈哈哈哈哈   幼稚
作者: klow001    时间: 3-6-2010 12:45
回复 25# JAVA

不用你跟我玩这路子   小逼孩崽子  你赶紧卖你奥迪   一边呆着去得了。。。。。

还联系方式。。。。。       2W卖我  现金1。7W  你卖不???  你们把照片发上来阿

你有车再得色    奥迪卖不出去上火阿??

把奥迪可能成2000 拉??

你吃屎都赶不上热乎的
作者: po0po0704    时间: 3-6-2010 14:09
回复 28# klow001

我看你到很像是流氓。人家卖车管你啥事儿?你妈没钱装什么有钱人。还2万1呢。你真有那钱我也不跟你废话。你有吗?你有我就卖给你。不然你在这边瞎逼逼啥?你是看我不爽还是看车不爽?你要是真有钱买车给我2万一把车卖给你,你再给砸了啊也成?没钱也无所谓,看我不爽我给你揍一顿也成,我就挨着。你骂我就听着。你说你怎么这么多废话这么多闲时间在这里得瑟呢!真没见过你这么娘们儿的人!
作者: JAVA    时间: 3-6-2010 15:02

回复 30# klow001

草 你这逼啊 真他 妈 的欠揍 TIM是我哥 本来想作为一个旁观者讲讲事实 看来你妈逼的你真的找骂 黑社会? 黑你妈逼啊 草 你要是看谁不爽你就说 你妈逼的 草你妈我卖我奥迪跟你有鸡毛关系 你JB说我哥就不好使 草 你 妈 的 我现在卖你1W7你敢来不 草你妈你要有种你就来买 你买不 人穷没关系 主要你JB穷还装逼 你装你妈逼啊 草 还说我小逼崽子 就看你说话那逼样 呵呵 我看你不如我儿子 你要想当我儿子 爹可以给你买奥拓 对了 你爹我不吃你吃的东西 行了 你别在这里逼逼了 该上哪玩上哪玩去吧 傻逼
作者: 大家好    时间: 3-6-2010 16:33
认识TIM大哥这么久 相信他的为人 他不会骗人的 他对朋友都很好

顶!  好车
作者: 别不同    时间: 3-6-2010 16:38
我也相信tim不会坑人

不错。2门跑车
作者: klow001    时间: 3-6-2010 16:50
回复 32# JAVA

妈妈啊  什么时候轮到你说话了  装逼没见过你这么装的    还问我敢来么   你说说你们几个是什么玩艺..        还跟我茬架阿...  你不行   ....      你们那几个我也不是没听过...    还你哥  别他妈了个逼得拍马屁了   擦.你.妈.个.逼.啊.       你来干我来啊   黑社会阿   怕你啊   把你认识的都叫着    全都给你们按倒灌屎..   逼篮子玩艺...
作者: 火狐allanzr    时间: 3-6-2010 16:52
后备箱里放个那玩意,怎么放其他的阿
作者: klow001    时间: 3-6-2010 16:56
回复 31# po0po0704

你个孬种    你是个篮子你跟我叫     米莱老板也装黑社会阿.. 你也就是能骗骗你的朋友  你还能干什么    还叫来个卖奥迪的     我看看你能叫多少个     
  怎么  实在卖不出去了阿??  大家看见了吧   2W1 拉       降价咯...         TIM  要不要给你打个广告2w1阿    装什么大度   还打你一顿你就挨着  孬种   你敢动么??  哈哈  可笑
作者: btc    时间: 3-6-2010 17:18
回复 37# klow001

就你这样的狗B  还好意思说自己是东北的  我草你吗的  人家卖车跟你有JB毛关系啊   你别成天装B了行不行啊  看看你自己回的那些话  有啥意思啊就只玩嘴皮子   你要真有本事 咱们约个地方见见  地方你随便挑   东北有你这样的傻B  真是他妈耻辱      论坛这么多人看着呢  我现在就要干你! 你不是很能耐吗???很能叫嚣吗 ?草你吗  你要躲起来 不出来    你就是个涂脂抹粉的女人 没资格在这里叫唤了知道不? 接受邀请吧  证明你是个男的  敢惹事  就别躲在电脑后面装B
作者: JAVA    时间: 3-6-2010 18:38
回复 37# klow001

草你 妈 的 真的  你就是一个傻逼 你呀 早晚都得栽在自己那张破嘴上  就你这逼样的 还能有PR? 还要找工作? 我给你介绍一个你干不 给我洗脚 你敢不敢 一小时给你5毛钱 有兴趣就放个屁啊 随时都有效
作者: po0po0704    时间: 3-6-2010 18:51
回复 33# 大家好

谢谢哥们儿支持!
作者: JAVA    时间: 3-6-2010 19:11
回复 41# po0po0704

没事 我这是替天行道
作者: po0po0704    时间: 3-6-2010 19:31
回复 28# klow001

动不动就黑社会,你妈逼的多大啊?农村来的?真素! 没钱别装逼!就恶心你这种人。真JB孬种卖车也惹着你了?你要是真削就放个屁,我一向是有事好商量的人。满足你的要求绰绰有余。你也别跟个疯狗一样骂了,真有种是男人就见见呗。省省你的口水吧。
作者: a287114326    时间: 3-6-2010 20:57
这个。。。我是小雨   有什么事咱说明白咯 车是我卖给TIM的 多少钱卖的好像不关别人什么事吧  俺俩关系好  就算1块钱我卖给TIM的也轮不到别人说什么吧  这车值不值2W4大家心里有公论吧 别吵吵  也别人身攻击什么的 有啥事出来唠捞  解决一下不就得了
作者: KILLU000    时间: 4-6-2010 01:34
这男的嘴咋那么贱呢,给他欠的,还给你们灌屎灌尿,都没屁股会拉么,再一个貌似你没有地方可以排尿吧,你个大变态,我认识你,你就是在红灯区卖屁股内个人么,人家卖车你也来掺和,咋的啊?刻意炒作自己啊?那你也没生意,快滚远点吧,没看出来这些老爷们都不得意你么,恶心死了,神经病吧,知道你一天精神压力大,连出去卖屁股都没生意做,那也别在这乱叫啊,你呀,就消停眯着得了啊,一天天跟欠儿灯似的
作者: KILLU000    时间: 4-6-2010 01:39

哎呀~你了不起,又知道TIM是米莱老板了,又知道车是小雨的了,真了不起呦~
怎么的啊?虎比少在那牛逼闪电的,说这些有P用啊?那么牛 B怎么不来找别人揍别人一顿啊
就会动嘴皮子,一看你就TM是个孬种,赶紧的,别人都是有事业的人,嫉妒还是眼红啊,一口一个米莱的,就你知道米莱,你真了不起,怎么去剪过头没人待见你了,生气了是么,那必须的啊,让人家理发师都不知道你头在哪,都萎缩到裤裆里去了,人家都2个就你3个,真了不起!!
作者: JAVA    时间: 4-6-2010 02:51
回复 46# KILLU000

哥们 你真说对了好像 他好像都是下午留言 你看这会他又上班去了 估计又有人要买他屁 股了   哥们你眼里不错啊
作者: 妖怪    时间: 4-6-2010 03:07
车不错,帮楼主顶 纯顶   btw 一些所谓的内幕人士跟专家就少唧唧歪歪了,想出名可以去非诚勿扰
作者: po0po0704    时间: 4-6-2010 12:54
谢谢大家这么挺我。这种人没品。就知道骂中国人。咋没看到外国人的论坛里有这种人呢?JB给中国人丢人献眼。没素质。
作者: po0po0704    时间: 4-6-2010 14:09
回复 45# KILLU000

谢谢哥们挺我!
作者: po0po0704    时间: 4-6-2010 14:12
回复 48# 妖怪

车好自然也要有识货懂车人欣赏。谢谢支持~
作者: JAVA    时间: 5-6-2010 00:03
草 那个傻逼呢 咋不来逼逼了呢
作者: adlshuai    时间: 5-6-2010 02:10
开战   开战    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2