| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 订制蛋糕- 生日、订婚及各种party蛋糕

查看数: 7754 | 评论数: 10 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:05

正文摘要:

您可以选择任合口味的蛋糕。草莓,奶油,巧克力,香草,绿茶,芒果,咖啡。。。 您也可以自己设计蛋糕样式,或者发一张您想要的蛋糕的图片给我。图片是我以前的一些蛋糕作品。。。供大家参考。 每天全天欢 ...

ipod-touch4 发表于 23-10-2014 12:47:27
    加你微信了,也是baby shower的cupcakes
    bridgettepatbee 发表于 30-9-2014 05:11:25
    chrisgo 发表于 2014-9-17 15:30
    那是模型吧?拍些真实的呀

那不是模型。那是我自己做的。都是别人订的蛋糕。
    bridgettepatbee 发表于 30-9-2014 05:09:07
    bella-lee 发表于 2014-9-16 10:59
    你可以定做baby shower的蛋糕吗?

可以定做baby shower的蛋糕。没问题。您几时要?用微信吗?
    bella-lee 发表于 16-9-2014 10:59:02
    你可以定做baby shower的蛋糕吗?
    wandou0910 发表于 13-9-2014 00:28:11
    收到蛋糕好久了 过来补个赞 很精致的蛋糕 同事们赞不绝口 谢谢你
    wandou0910 发表于 13-9-2014 00:27:52
    收到蛋糕好久了 过来补个赞 很精致的蛋糕 同事们赞不绝口 谢谢你
    bridgettepatbee 发表于 2-9-2014 09:35:25
    巧克力的cupcake,一个$2.70,十个$27。 微信:contactpatbee
    wandou0910 发表于 1-9-2014 21:52:39
    第一个巧克力的那种 要十个 多少钱呢 加你微信啦
    wandou0910 发表于 31-8-2014 22:28:20
    好漂亮的蛋糕!你做cupcake吗?下周轮到我给办公室的同事准备morning tea,我想带些cupcake。