| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 做了豆沙包,豆芽煎饼,炒米粉

查看数: 5109 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 21:56

正文摘要:

今天做了豆沙包,豆芽煎饼,五彩炒米粉,好久没吃豆沙包了,我包的白白的想雪球一样,放了牛奶和面哦,一般人不告诉他[调皮]

fkkkool70 发表于 12-8-2014 01:22:03
    我也经常上美食天下呀,,可是悟性差
    adlbhorse 发表于 11-8-2014 22:15:07
    豆沙包卖的吗
    YUBEEMEI 发表于 27-7-2014 20:18:40
    好厲害!!!
    美杜莎 发表于 30-5-2014 19:44:54
    Tim_Judy 发表于 2014-5-29 22:45
    豆沙哪来的?  很不错。

我就是美食天下网搜的食谱,豆沙包,第一个最多人看的就是了,建议收藏美食天下网,我都是在那里学的
    美杜莎 发表于 30-5-2014 19:44:23
    xiaofanangel 发表于 2014-5-30 00:20
    LZ 您做的豆沙包太好看了 那个皮做的好好哦 我每次都做不到这种皮 真是郁闷 可以教教我吗 我的食谱都是网上 ...

我就是美食天下网搜的食谱,豆沙包,第一个最多人看的就是了,建议收藏美食天下网,我都是在那里学的
    xiaofanangel 发表于 29-5-2014 23:50:41
    LZ 您做的豆沙包太好看了 那个皮做的好好哦 我每次都做不到这种皮 真是郁闷 可以教教我吗 我的食谱都是网上看到的 但是做出来以后 都不是我想象那样 。。。。。
    Tim_Judy 发表于 29-5-2014 22:15:39
    豆沙哪来的?  很不错。
    nzfeifei 发表于 29-5-2014 13:32:07
    豆沙包蒸的不错哦
    BBS官方微博 发表于 29-5-2014 12:39:54
    哇哦,看上去好美味