AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天都有谁去《品味澳洲/Tasting Australia》狂吃去了? [打印本页]

作者: 小瓶子    时间: 27-4-2014 20:25
标题: 今天都有谁去《品味澳洲/Tasting Australia》狂吃去了?

人实在太多了,我俩1点过才去,都没抢啥,排了半天队,只吃到Angus beef的汉堡喝了果汁。。。什么Scotch Fillet roll就看着个影儿,还在排队就被告知卖光了。。

有谁都去了??发现哪家特好吃么?分享一下呗,下次直接去排那家!!

详细活动汇报:http://everydaytaste.com/tasting-australia/

作者: 美杜莎    时间: 27-4-2014 20:56
明天带领家人狂吃去,今天好友去了
作者: link0707tian    时间: 27-4-2014 22:04

作者: whisper007    时间: 27-4-2014 22:25
是免费还是咋的?
作者: 小瓶子    时间: 27-4-2014 23:06
whisper007 发表于 2014-4-27 21:55
是免费还是咋的?

不需要门票,具体请点开Link啊~
作者: gsgsgs    时间: 28-4-2014 00:21
这是啥,还排队?吃饭不要钱吗?多来点美食照片
作者: 小瓶子    时间: 28-4-2014 07:56
gsgsgs 发表于 2014-4-27 23:51
这是啥,还排队?吃饭不要钱吗?多来点美食照片

当然要钱啦~只是不用门票

点进文章最下面那个网址吧,很多图和超详细介绍
作者: Lilo    时间: 28-4-2014 11:53
好贵。。。。。。。
作者: gsgsgs    时间: 28-4-2014 14:08
这一份汉堡就20刀啊,好贵,而且这么一份吃下去不就饱了吗?还怎么尝试别的食物啊
作者: 小瓶子    时间: 28-4-2014 17:35
gsgsgs 发表于 2014-4-28 13:38
这一份汉堡就20刀啊,好贵,而且这么一份吃下去不就饱了吗?还怎么尝试别的食物啊

想多吃几样,就可以多叫些好朋友,大家一起share,至于价格么。。。我就木有办法啦。。
作者: 小瓶子    时间: 28-4-2014 17:39
Lilo 发表于 2014-4-28 11:23
好贵。。。。。。。

确实比麦当劳$2chicken burger贵太多啦!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2