| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 带小儿子出来卖个萌,求鉴定下我儿子是什么品种=。=

查看数: 6889 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:17

正文摘要:

本帖最后由 NvSayNv 于 2014-2-17 15:56 编辑 求坛友帮忙鉴定下我儿子的品种,现在两个月大了,貌似不是纯种,买的时候老外告诉我了,没听懂=。=~

Ade_Housing 发表于 6-4-2014 11:12:16
    如果体型大的话我觉得是maremma(意大利牧羊犬),我家就有一只。很忠心也很可爱,最大的问题是掉毛,掉的非常厉害。不知道你的这只狗狗有没有这个毛病。
    潜台词 发表于 24-3-2014 22:07:27
    很萌哦 很乖巧
    dou522 发表于 19-3-2014 14:57:42
    太可爱啦!!!!有点像马尔吉斯???
    Jasmine0221 发表于 12-3-2014 12:13:02
    在哪儿买的啊啊啊 急求
    hellocz 发表于 11-3-2014 21:05:33
    stefanie~ 发表于 2014-3-11 10:19
    笼养其实对狗来说是好事 对小型犬来说尤其是好事 更有安全感 会减少焦虑 吠叫 之类的问题 当然 这个还是 ...

当初我们出门都把他关在洗手间,然后他会鬼叫个5分钟,然后就老实了,后来发现这样不好,于是就放养了。这个可能对狗来人也因狗而异吧。其实人在的时候多陪他,跟他讲讲话,出门前告诉他要出门了,多久回来,现在挺听话的。
    stefanie~ 发表于 11-3-2014 10:19:35
    hellocz 发表于 2014-3-11 06:59
    其实不要放笼子里养啦,我们家一直都放室内随便他跑,自从他买回来以后。。。。

笼养其实对狗来说是好事 对小型犬来说尤其是好事 更有安全感 会减少焦虑 吠叫 之类的问题 当然 这个还是看家长的认识吧 我是我家狗都大了 才发现这样是对的。。。已经来不及了 只能找个相对比较小的空间给他
    hellocz 发表于 11-3-2014 07:41:01
    两个月你就带出门了啊,我记得我的半年左右才第一次出门,然后第一次没选好地方,他连台阶都不敢下,一到台阶就懒着不走。。
    hellocz 发表于 11-3-2014 07:29:49
    其实不要放笼子里养啦,我们家一直都放室内随便他跑,自从他买回来以后。。。。
    hellocz 发表于 11-3-2014 07:28:55

Maltese X 了,感觉个头很小,而且一点杂色都没,估计混了比熊一类的吧