| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 肉夹馍!!!今晚新做的!!!

查看数: 6788 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:10

正文摘要:

本帖最后由 james119 于 2012-12-13 10:28 编辑 今天白天办事顺利,晚饭就做点不一样的!肉夹馍!昨天晚上就发好面,现在拿出来做成馍;然后入烤箱30分钟烤得!肉是已经炖好的红烧肉和卤味蛋,加上青红椒丝和香菜 ...

WANTY017 发表于 13-12-2012 10:13:41
    貌似有几个陕西的啊,强烈建议建群。。。偶来了7年了,还木有见到一个老乡呢。。。
    james119 发表于 13-12-2012 10:01:47

45530740 发表于 9-12-2012 07:58:49
    james119 发表于 2012-12-8 23:12
    你是说北方的凉皮?还是西北的?其实都简单!现在天气热了,正是吃凉皮的好时候!我们家已经吃了1个多星期 ...

百度下秦镇的凉皮,那你就狂飙口水可了,哈哈
    james119 发表于 8-12-2012 22:42:15
    WANTY017 发表于 2012-12-8 19:53
    问搂主会做凉皮么?馋ing

你是说北方的凉皮?还是西北的?其实都简单!现在天气热了,正是吃凉皮的好时候!我们家已经吃了1个多星期了!凉皮有干的(脱水的),片状的,条状的;随便哪个中国超市都有卖的!买回来热水泡软切丝,黄瓜不到1刀/根,是拍啊?切丝?随你!想吃什么口味的?最简单的,A加盐,醋,老抽,蒜末,芝麻酱;B能吃辣的,加辣椒油。想吃的爽,先放冰箱冷藏室15-20分钟!从冰箱拿出来后,最后放盐!否则黄瓜里的水会被盐离子渗透出来,口感就不好了! 回头你可以试试!
    WANTY017 发表于 8-12-2012 19:23:36
    问搂主会做凉皮么?馋ing
    ayilian 发表于 8-12-2012 17:31:24
    管他什么样 好吃就成 哈哈 顶一个~我经常做出来四不像的东西 味道也是很不错的~
    james119 发表于 8-12-2012 17:28:14
    我是传奇 发表于 2012-12-8 17:47
    你吃过肉夹馍没有?这是哪国的?

我们就不能改良一下?!一定要做成西安的才能叫肉夹馍吗?我也是因地制宜,家里有什么就做成什么样!其实身在异国他乡,能吃到已经不容易!对于事物没有必要太过执着!
    我是传奇 发表于 8-12-2012 17:17:09
    你吃过肉夹馍没有?这是哪国的?
    45530740 发表于 8-12-2012 17:12:50
    你这是那里的特色肉夹馍?