| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 日本鬼子太让人气氛了

查看数: 2559 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-9-2012 10:27

正文摘要:

今天刚打开QQ就看到非常让人气愤新闻,日本人高举牌子说让中国人滚出地球。

link0707tian 发表于 25-9-2012 15:45:55
    Dorami21 发表于 25-9-2012 14:55:47
    我觉得中国的反日标语更厉害
    Dorami21 发表于 25-9-2012 14:54:27
    syqwin 发表于 2012-9-23 11:20
    你还没看到更离谱的牌子呢

他们说918是日本抵抗中国侵略而被迫自卫

小日本又yy了
    吴邪 发表于 25-9-2012 13:52:52
    澳洲青年学生会 发表于 2012-9-25 13:43
    澳青会10月2号有保钓游行,大家可以参加,详情见澳青会专区。欢迎大家为保卫国家领土出一份力

真的假的啊 我要参加
    华人电信 发表于 25-9-2012 13:38:21
    嚣张~~~~~~~~~~~~~~~~~
    spinach 发表于 25-9-2012 13:01:23
    日本人 草尼玛 什么都不想说了
    cy_han 发表于 25-9-2012 12:50:20
    zy168 发表于 23-9-2012 20:18:35
    brucelong 发表于 2012-9-23 20:11
    我想表达的是ZGZF只会喊从不行动,如果有什么伤害到你了真心对不住哈。

理解错误,我说的是汪精卫是大汉奸,国共两党一致认同此种观点。
    brucelong 发表于 23-9-2012 20:11:41
    zy168 发表于 2012-9-23 19:46
    拜走狗当干爹的。。。

我想表达的是ZGZF只会喊从不行动,如果有什么伤害到你了真心对不住哈。
    zy168 发表于 23-9-2012 19:46:29
    brucelong 发表于 2012-9-23 19:42
    GCD肯定还会谴责的,深切感受到蒋公的伟大。GCD就是靠着大喇叭疯狂宣传糊弄百姓拿到的江山,现在就一直世袭 ...

拜走狗当干爹的。。。