| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 再次降价:电视,桌子,汽车脚垫,足球,大塑料盆。

查看数: 3590 | 评论数: 29 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-11-2011 19:14

正文摘要:

本帖最后由 xd_jh_darking 于 2011-12-13 10:03 编辑 更新:价格又降了。 更新: 体重秤全卖了。 更新@ 5:10PM 07/12/2011:Toaster卖了,体重秤只剩下一个黑的了。另外提醒各位,我在联系方式一栏里是有地址的 ...

xd_jh_darking 发表于 13-12-2011 09:04:48
    再次置顶。
    xd_jh_darking 发表于 13-12-2011 09:00:46
    顶起,所有商品还都有,价格再降,欢迎联系。
    XYD3 发表于 6-12-2011 22:03:40
    与楼上的同问
    llclxy3344 发表于 6-12-2011 21:45:32
    想要个体重秤,可是没车也不知道楼主的地址,不知可否等楼主有去city的时候,顺便带到city交易呢?0433082860
    xd_jh_darking 发表于 5-12-2011 21:25:45
    再次更新一下,以免误导消费者。卖得很快,多谢各位兄弟姐妹。
    xd_jh_darking 发表于 5-12-2011 21:22:32
    回复 yanjh1999 的帖子

椅子卖出去了,小桌子还在。
    wanpoh 发表于 5-12-2011 13:43:59
    我想买你的婴儿床,几时可以上门取?
    wanpoh 发表于 5-12-2011 13:34:03
    good. ddddddddddddddddddddddddddddd
    xd_jh_darking 发表于 5-12-2011 13:30:20
    回复 yanjh1999 的帖子

在,你可以随时联系我来购买。如果卖出去了,我会更新帖子的。