| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] \(^o^)/当蛋塔遇到年糕(发几张亲狗子们)~

楼主
      ☆桃至☆ 发表于 1-5-2009 23:59:53
      2990 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是好友的狗狗,哈士奇叫年糕1岁,金毛叫蛋塔才半岁,呵呵~
      蛋塔没外人的时候特调皮,见到不认识的人就装“怂”
      年糕精力旺盛,出了笼子就撒丫子奔~呵呵~

蛋塔刚接回家的时候^_^又困又累,眼里全是迷惑~

蛋塔刚接回家的时候^_^又困又累,眼里全是迷惑~

哎呦,这是哪儿啊?

哎呦,这是哪儿啊?

半年不见,长成小伙子了~

半年不见,长成小伙子了~

我叫年糕~

我叫年糕~

啥时候开饭?

啥时候开饭?

你手里有啥好吃的?

你手里有啥好吃的?

年糕耳朵可软了~

年糕耳朵可软了~

年糕要找蛋塔玩儿,蛋塔也想找年糕玩儿~

年糕要找蛋塔玩儿,蛋塔也想找年糕玩儿~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      chengshi_ye 发表于 2-5-2009 00:03:18
      哈,太可爱了,再加上幽默的对白,弄得我都想养狗了{:4_149:}

板凳
      又见炊烟 发表于 2-5-2009 00:26:56
      好想抱抱~~~~~~~

地毯
      期待 发表于 2-5-2009 01:46:19
      狗狗就是好贵啊。。。

。.__洋洋 发表于 2-5-2009 05:53:02
      楼主的狗狗哪里买的?

joywl1026 发表于 2-5-2009 10:30:15
      是不是在国内养的?

楼主| ☆桃至☆ 发表于 2-5-2009 11:30:46
      是不是在国内养的?
      joywl1026 发表于 2009-5-2 10:30

对啊,这是我朋友的心肝宝贝儿,家在首都,呵呵~

齿轮 发表于 2-5-2009 11:34:02
      看起来很好吃啊.顶顶.{:4_149:}

楼主| ☆桃至☆ 发表于 2-5-2009 12:02:10
      看起来很好吃啊.顶顶.{:4_149:}
      齿轮 发表于 2009-5-2 11:34

亲到不行,每次回去都要看两个宝贝,和人很亲呢~

齿轮 发表于 2-5-2009 13:08:42
      9# ☆桃至☆

很喜欢很喜欢....{:4_149:}