| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 心情咖啡屋

查看数: 3334 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-4-2009 02:43

正文摘要:

好久没来发片了,上来冒个泡,伪小资一把~~~~

荒废的灵魂 发表于 3-5-2009 16:37:16
    有些楼盘的平面广告不会直接兜售自家的房子,而是搞些小资意境的东西来侧面体现楼盘的风格~
    师父阿~(没办法,你已经是唐僧了),所以这组片子的感觉像描绘一种生活,一种只要步出楼门就可以享受咖啡香的生活~
    太佩服自己瞎掰的功力了!!
    honey_mickey 发表于 3-5-2009 15:48:30
    好久不見。。。一見如故。。。
    Myron2009 发表于 20-4-2009 17:50:49
    收徒弟吗?
    本人天子聪明~~~~~~~~~~~~~~QQ314268712
    渺沙-月狼 发表于 20-4-2009 17:37:24
    我也去我也去~~
    marzi 发表于 20-4-2009 02:44:54
    看完以后。。。。更饿了。。。。
    zjjimmy 发表于 2009-4-15 21:29

找天一起饮早茶哈~~~~~
    marzi 发表于 20-4-2009 02:43:58
    师傅 很小资阿~~
    有楼盘广告的感觉
    荒废的灵魂 发表于 2009-4-16 16:04

我不是唐僧,我不是唐僧~~~~~

怎么会有楼盘的感觉???
    marzi 发表于 20-4-2009 02:42:34
    怎么感觉像85呢?
    seak 发表于 2009-4-15 20:30

我也覺得是85
    kuroyuki 发表于 2009-4-15 23:07

你们都很毒,哇咔咔~~~~~~~
    marzi 发表于 20-4-2009 02:41:24
    看得出来很花心思的后期, 好久不见风格变了哈
    Jayy 发表于 2009-4-15 03:31

后期继续学习中,风格继续变幻中,哈哈~~~~~
    marzi 发表于 20-4-2009 02:40:19
    好不容易上来这里一趟啊,都得深更半夜的才行~~~
    先谢谢楼上各位的支持了~~~~~