| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 房间已经全部出租,谢谢关注

查看数: 11959 | 评论数: 171 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-12-2010 18:41

正文摘要:

本帖最后由 maomitop 于 2011-1-27 15:17 编辑 西北Ridleyton区 13站,全新house出租,周围都是联排的house,邻居基本都是local,所以很安全很安静房子是两层,很新很干净,离city也很近,坐公交只要10-15分钟一 ...

vampire601 发表于 25-1-2011 15:38:09
    人在国内。想长租。2个单人间还有么。两个女生。我们是阿大学生 校区在Waite Campus不知道近不近
    大约2.10号到阿德莱德
    viscoyuen 发表于 23-1-2011 08:46:31
    回复 1# maomitop

我有心要租!!但你們家有多少人住?男還是女?我是男的!我租的話!要等到2月18號開始租!應該是長租!想租大房!!這樣會有問題嗎????
    yunkies 发表于 20-1-2011 16:52:57
    好新的房子哦 帮LZ顶一下
    maomitop 发表于 16-1-2011 15:04:36
    回复 168# Tim_Judy

呵呵,谢谢
    maomitop 发表于 16-1-2011 15:04:14
    回复 169# Cindy1990

不好意思,只剩一间大单间了
    Cindy1990 发表于 16-1-2011 14:44:32
    请问还有3个单间吗,我们有3个女生,差不多2月中旬到,感觉房子很好啊
    Tim_Judy 发表于 16-1-2011 12:43:13
    this is a beautiful house.
    xm_02120 发表于 13-1-2011 19:39:39
    小房间还在吗?能不能预定2月底的??????
    maomitop 发表于 12-1-2011 16:08:44
    {:4_114:}{:4_114:}
    maomitop 发表于 12-1-2011 15:18:55
    {:4_125:}{:4_115:}