| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ☜大家吃晚饭了吗??-----精打细算之【小包菜鳕鱼】篇☞

查看数: 7109 | 评论数: 41 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-8-2010 21:50

正文摘要:

刚才去COLES 看到COLES的小包菜$3.98/kg,省了$3/kg 当然要买啦!!! 还有BASA FILLET 也是$8/kg省了$3/kg 当然也要买啦!!! 然后,今天的晚饭有着落了{:4_179:} 小包菜切一切 BASA FI ...

浪迹天涯的人 发表于 10-4-2011 09:11:32
    路过打酱油 顶一个拿分走人
    charming505 发表于 26-3-2011 20:16:35
    thank u for sharing photos..............
    chloe 发表于 26-8-2010 22:05:58
    也是一个不爱吃小包菜的啊。哈哈~回复 35# Micky-z
    chloe 发表于 26-8-2010 22:05:00
    哈哈。就放在一起放好调料,随便炒炒就行了,这两个放在一起不难做的,你试试。肯定很好吃了回复 36# better
    chloe 发表于 26-8-2010 22:03:07
    我觉得很甜啊,也很嫩。回复 37# lyn1985
    lyn1985 发表于 26-8-2010 21:40:12
    看起来好好吃~
    但是小包菜有大包菜好吃么?
    我老觉得小的有点苦~
    better 发表于 26-8-2010 20:57:48
    {:4_145:}我想吃又不会做,,
    马西莫 发表于 18-8-2010 17:46:51
    。。。。。。。这是什么心态啊 怕怕
    chloe 发表于 18-8-2010 15:03:04
    好啊好啊。恨死我吧。哈哈回复 31# 马西莫
    chloe 发表于 18-8-2010 15:02:39
    快去吃。哈哈回复 30# 248775424