| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿

查看数: 29268 | 评论数: 146 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:41

正文摘要:

爱相机,就像爱自己的伴侣,给另一半留下了那么多精彩的瞬间,也该抽点时间,给自己的爱机拍照留念。 大家都来盖楼吧,只要是你玩过的摄影器材,都可以帖过来晒晒。 我们的口号是:相机和老婆,概不外借!:fac ...

seanlixiangyu 发表于 23-6-2011 10:39:01
    让我这种一机一镜的情何以堪啊。。。
    360Cisitalia 发表于 5-9-2010 13:08:32
    回复 145# 彧趣

不是记者..,只是有拍飞机的癖好~~嘿嘿..~
    彧趣 发表于 5-9-2010 12:57:21
    回复 144# 360Cisitalia

您谦虚了,这配置,您是记者?
    360Cisitalia 发表于 5-9-2010 03:08:34
    回复 142# 彧趣

只是出力盖楼..,我的器材太暗淡了啊..~~
    马甲怎么这么多 发表于 5-9-2010 02:19:03
    机器不行 拿不出手撒 喔吼吼
    彧趣 发表于 5-9-2010 01:34:31

回复 141# 360Cisitalia

不错,不错,大白,24-70,70-200,都是重家伙啊,您还有一个24 14?蛮好,蛮好
    360Cisitalia 发表于 5-9-2010 01:22:21

外加数码50d机身.,呵呵..,献丑..
    yue 发表于 9-7-2010 23:13:15
    哈哈哈~~~~TAS的大毒枭我又回来啦!!!!!!!
    离开的半年多时间我静心修炼,现在发表成果。
    先来个暖身~
    ?zz=1

Yes, two 3.5F Xenotar and one 2.8E Xenotar!!! 最右手那架已经离我而去~~~
    luoluoyehua 发表于 20-6-2010 00:56:43
    回复 83# kuroyuki

这个好美啊!!!!怎么这么美的金属单反,,额的神,ps你用来拍的相机表达能力也不错 啊,,巨清
    kuroyuki 发表于 20-10-2009 23:24:38
    你还有一台在我家呢...我玩够了 改天还你
    cardy 发表于 2009-10-21 00:19

欠這一隻機 呵呵