| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 万家变质食物

查看数: 10529 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-2-2021 21:57

正文摘要:

太自闭了 直接上图吧 第N次了 上次买瓜中间烂了这次买个云吞皮还发霉了 唐人街老板能不能有点良知 东西卖的贵利润也不小 工资发的也低 但是能不能不卖劣质货?上次买的瓜中间烂了 因为没小票站了半小时才等她退个几 ...

卡卡看 发表于 26-3-2021 10:49:14
    买牛腩不推荐他家,还是regency road那家顺发好一点
    yd.. 发表于 15-3-2021 09:58:59
    云吞皮还是裕记新鲜
    ty_9jo 发表于 20-2-2021 20:02:45
    买的蘑菇里面都发霉的他们东西还挺贵的 对比其他亚超
    chaulk 发表于 20-2-2021 15:38:07
    建议不要经常去,服务态度不好。上次去churchhill那边的万家,想买个包子,等了半天没人来理我。一老外刚站我旁,一小姑娘就来接待了,不是应该有个先来后到的吗?价格标明不清楚。
    1294041001 发表于 20-2-2021 08:10:35
    不要去万家,万家很多东西都很贵而且不好。我上次买的蒜回来一包全是坏的,豆腐也是酸的。金针菇也是坏的,无语了。全扔了
    冷雨中 发表于 20-2-2021 06:38:33
    他家一直这样
    123455432112345 发表于 20-2-2021 00:03:13
    去coles买吧,我现在除了火锅底料跟水饺皮买不到,其他我都尽量在Coles或者woolies买了
    Liuxs123 发表于 19-2-2021 22:49:55
    支持楼主,再也不去
    心肝宝贝 发表于 19-2-2021 22:20:22
    同感,再也不买万家的云吞皮了……