| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 爆料阿德某华人送餐公司!

查看数: 17091 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-11-2020 14:01

正文摘要:

事先声明:我在很久之前就从此公司辞职不干了 所以没有任何利益纠葛 单纯对疫情下该公司所作所为感到愤慨所以进行爆料! 1.疫情期间本来外卖公司应该是被禁止的(参考洋人外卖公司)此公司缺还假惺惺的在群里问大家 ...

Liuxs123 发表于 7-2-2021 00:39:59
    送餐都是abn
    蓝花楹之歌 发表于 7-2-2021 00:27:14
    疫情可以送餐吧,uber天天有
    Gulire 发表于 6-2-2021 21:24:41
    viekey 发表于 5-2-2021 13:32
    熊猫还是esai?

EASI
    Gulire 发表于 6-2-2021 21:24:18
    吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 20:23
    可以借这波去炒作一下啊

炒作什么?我就曝光一下是谁家而已
    吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 20:23:05
    Gulire 发表于 23-11-2020 16:03
    阿德莱德送餐“EASI ”

可以借这波去炒作一下啊
    viekey 发表于 5-2-2021 13:32:56
    熊猫还是esai?
    Gulire 发表于 23-11-2020 16:03:55
    Henry911 发表于 20-11-2020 17:13
    哪家?曝光下呗

阿德莱德送餐“EASI ”
    Gulire 发表于 23-11-2020 16:01:06
    woowcake 发表于 23-11-2020 01:06
    感觉上像是阿德莱德送餐(EASI)根据信息说衣服明显,把消息发到熊猫里了,那就是只剩小黄了呗。

自信一点,的确是阿德莱德送餐看图有人艾特出来的时候是用”ADL” 这个是阿德莱德的简称
    Duola 发表于 23-11-2020 15:48:00
    水军太明显了。哈哈哈哈哈违法的事被你们说成了伟大的事good job