| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售折叠自行车

查看数: 592 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-7-2010 21:56

正文摘要:

质量绝对好的2辆折叠自行车,100一辆,附赠一个头盔,还有1个脚踩式的打气筒(之前搬家忘记放哪了找到了就送) 有意者请联系 (3G) 0425818199

糊糊熊 发表于 9-7-2010 04:20:15
    回复 9# beautiful

貌似是DAHON
    糊糊熊 发表于 9-7-2010 04:19:03
    还有人要自行车吗? 我马上就走了,如果没人买 我就带走了!!!!
    还送头盔哈!
    fulei08 发表于 7-7-2010 16:17:30
    在这里生活,折叠自行车是个不错的代步工具,有兴趣!
    糊糊熊 发表于 6-7-2010 10:05:27
    貌似我记得还有个备胎吧。。但是得先问问我爸放哪了
    糊糊熊 发表于 6-7-2010 10:04:41
    车胎都没问题,很结实的,可以来试骑,但是我得先打气!
    我爱饭米粒4 发表于 5-7-2010 23:15:22
    主要就是问一下车胎的状况,不要买回来车胎就坏了,这边不比国内,可没多少修车的啊!!!先谢谢答复
    我爱饭米粒4 发表于 5-7-2010 23:13:23
    {:4_157:}真厉害,国内运过来的,这边折叠车能骑上路吗?会被误解成童车吗?还有问一下,有几成新,有什么破损之类的吗?
    糊糊熊 发表于 5-7-2010 23:00:49
    不好意思,因为自行车是从国内运回来的。所以100真的是最低价了! 有诚意者请联系
    我爱饭米粒4 发表于 5-7-2010 22:33:31
    回复 1# 糊糊熊

是车锁,头盔,打气筒都有吗?那个车适合多高是人骑啊?有兴趣?还有问一下,能再便宜一点吗?