| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

(更新)鸡蛋的故事

楼主
      natural-arc 发表于 13-9-2010 08:53:50
      10731 136

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

应某某小朋友要求,发一个老笑话。
      在下听过不少关于鸡蛋的笑话,
      希望抛砖引玉。。。

一个大娘提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,路上突然窜出一伙蒙面大汉将她轮奸,完事后大汉就跑掉了,大娘起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事 ,我还以为是抢鸡蛋呢!”

还是应那位小朋友的要求,继续戕害广大网友。。。

有天老公发现老婆床底有5000多块钱和4个鸡蛋!就很不理解得问老婆
      这鸡蛋是怎么回事啊?
      老婆说:自从他和她结婚后她每出去偷情一次就放一个鸡蛋在床底。
      老公想想这么多年了就4次可以接受。然后继续问老婆:这5000多块钱是怎么回事啊?
      老婆说:哦!这个啊?我每集齐一打鸡蛋我就拿去卖掉换点钱。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      小叶子 发表于 13-9-2010 08:57:07
      淡定的大娘.......{:4_144:}

板凳
      小叶子 发表于 13-9-2010 09:00:29
      還有飢不擇食的山贼~~~~~{:4_121:}

地毯
       楼主| natural-arc 发表于 13-9-2010 09:05:28
      回复 2# 小叶子

...家里有鸡蛋么???{:4_108:}

楼主| natural-arc 发表于 13-9-2010 09:06:19
      {:4_128:}回复 3# 小叶子
      瞧着孩子说话。。。大娘怎么了??明摆着阁下这是歧视大娘阿。。。。

小叶子 发表于 13-9-2010 09:11:17
      回复 5# natural-arc

大娘當然不好, 我要大漢~!

楼主| natural-arc 发表于 13-9-2010 09:15:06
      {:4_136:}回复 6# 小叶子
      小朋友。。。这句话说得很容易引起误会。。。
      阁下是要当大汉呢。。。还是想要要大汉。。。。在下看完先是大汉{:4_142:},然后大乐{:4_131:}

多做A梦 发表于 13-9-2010 09:22:29
      冰箱里   
      第1个鸡蛋对第2个鸡蛋说   "嘿,你看~你看~`第5个鸡蛋好恶心啊,长了一身的毛毛"   

第2个鸡蛋对第3个鸡蛋说   "嘿,你看~你看~`第5个鸡蛋好恶心啊,颜色跟大便一样"   

第3个鸡蛋对第4个鸡蛋说   "嘿,你看~你看~`第5个鸡蛋好恶心啊,长了一身的毛毛,颜色又跟大便一样"      

第4个鸡蛋对第5个鸡蛋说   .............  

第5个鸡蛋说   滚,我是猕猴桃!!

小叶子 发表于 13-9-2010 09:25:18
      回复 8# 多做A梦

我喜歡這個~ 跟我一栐清純的笑話~{:4_138:}

小叶子 发表于 13-9-2010 09:26:37
      回复 7# natural-arc

看你這色迷迷的流氓......{:4_165:}