| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 韩千穗

❤突然有点小悲情❤```

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 09:55:16
      楼主寂寞了。。。那就找个男朋友呗,多么简单的一件事哈
      xiah 发表于 2010-1-17 08:13

。。。看被你说的多简单= =~

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 09:57:30
      你以为会有人信嘛?唉。。。。。
      现在明显的看来就是你暗恋,你师傅打太极拳,不愿意和你好,又怕伤了你幼 ...
      marialee 发表于 2010-1-17 10:53

。。。maria姐。。。你看你说的。。。真不是那样的。。。
      莪是个比较直接的人~如果是的话莪就不反驳你了= =。。。
      不要乱搞了啦。。。免得把莪和莪师傅弄得狠尴尬。。。
      {:4_112:}

sm2sm2 发表于 17-1-2010 10:04:37
      诶 想当初我刚来的那会几乎什么事都要哭 把眼睛都哭的有点坏了 比你惨多了 你在bbs上这么火 又认识这么多这 ...
      纠结 发表于 2010-1-17 01:14

我也给你回帖啦。怎么现在都觉得自己悲情啊。。。汗。。。

marialee 发表于 17-1-2010 10:05:46
      不是真的。。。。大家就拿我的话开开心嘛。。。。为什么要尴尬撒。。。。。哈哈。。。
      好好学习天天向上啊。。。。
      不要因为寂寞而爱上谁,结果都不好。

sm2sm2 发表于 17-1-2010 10:05:47
      。。。看被你说的多简单= =~
      韩千穗 发表于 2010-1-17 10:55

女追男,就隔层纸!简单啊!!

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 10:08:06
      不是真的。。。。大家就拿我的话开开心嘛。。。。为什么要尴尬撒。。。。。哈哈。。。
      好好学习天天向上啊 ...
      marialee 发表于 2010-1-17 11:05

{:4_130:}严重同意。。。哈哈哈。。。所以说莪是比较迟钝的。。。总是没办法第一眼就喜欢谁。。。慢半拍。。。
      学习是王道~~~

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 10:09:54
      女追男,就隔层纸!简单啊!!
      sm2sm2 发表于 2010-1-17 11:05

才不要- -那样的话一般都不会被男生珍惜。。。
      莪觉得要找到一个好男生的话。。。首先自己的条件也不能差了。。。
      所以为了让自己变得更优秀。。。现在努力学习。。。努力减肥= =努力做好多好吃的。。。
      这样就自然而然会有好男生来找你了。。。哈哈哈{:4_130:}

sm2sm2 发表于 17-1-2010 10:13:32
      才不要- -那样的话一般都不会被男生珍惜。。。
      莪觉得要找到一个好男生的话。。。首先自己的条件 ...
      韩千穗 发表于 2010-1-17 11:09

好男人很容易被抢走啊。。。先下手为强啊。

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 10:16:59
      好男人很容易被抢走啊。。。先下手为强啊。
      sm2sm2 发表于 2010-1-17 11:13

= =。。。。。。莪没有杀伤力= =~

sm2sm2 发表于 17-1-2010 10:19:19
      = =。。。。。。莪没有杀伤力= =~
      韩千穗 发表于 2010-1-17 11:16

年轻就是杀伤力!记得蜗居里老宋怎么说海藻的么?25岁,没结婚,“前途无量”。哈哈!你才20。。。简直是杀伤力无敌呀。