| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xxnxsz

减肥就是两个字:毅力!(不断更新中)

fairly 发表于 31-1-2010 23:11:47
      我现在都有一种自卑的感觉了,就是因为自己壮
      燕妮儿 发表于 2010-2-1 00:09

美女别自卑 自卑啥 来这里几个不胖的 看到别人也圆圆的 我就自我安慰了 哈哈
      不过就是回国被骂得厉害 哈哈~

燕妮儿 发表于 31-1-2010 23:25:10
      谢谢安慰,
      但是我咋看别人都是瘦瘦的,胖的不多。(亚洲人)

我现在越来越烦躁了,就是因为胖

tonyee 发表于 31-1-2010 23:56:19
      强力支持减肥!!!

isabel_xixi 发表于 1-2-2010 13:32:44
      唉....

你们这些美女都不算很胖...还天天要减肥...

看到你们这样...我都有想割肉的冲动了...囧

xiah 发表于 1-2-2010 15:52:39
      LZ您小学数学没及格吧?^^题目上“减肥就是一个字:毅力!(不断更新中)”,如果偶没数错的话应该是2个字。。。。{:4_147:}

marialee 发表于 1-2-2010 18:55:27
      好。。我和楼主一起减。。。我也加入减肥大军。。开始恢复训练。。。饮食是我的大爱。。小控制一下是可以的。。大控制是不行滴。。。。

shingshingshing 发表于 1-2-2010 21:56:32
      减回算什么。。我都说了好几年了呢

赫舍里小皮 发表于 1-2-2010 23:28:16
      其实减肥真的要靠毅力~
      我最近回国,我姐们告诉我一个超级好的方法,她一个月瘦了12斤~
      她就是拿苦瓜胶囊配红糖,酸奶,我回家1一个星期了,瘦了7斤了~

GZBBQ 发表于 1-2-2010 23:32:33
      楼主没星期上来如实报道吧,,

这样才会监督以一下下,,,

赫舍里小皮 发表于 1-2-2010 23:42:58
      回复 59# GZBBQ

这个方法不错,大家都可以帮助你,监督你~