| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yahoohk01

[有圖8/4 update]Lancer當Evo賣事件(AA084M真的賣了,但nafi在外騙人是前車主騙他)

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 14:26:49
      错过了~~~~~~~~

我觉得不管楼主发贴卖车前 是否真的知道 这车是LANCER而不是EVO

你既然发贴,就应该先 ...
      huayin67 发表于 2010-4-5 12:34

有一个post是有前车主/现任车主买车时手写的deposit paper写明了只是lancer啊,
      像是有该楼主的签名,但不知道为什么他说从一开始收到的信息就是Evo,
      连deposit paper也写是Evo,但有人post那张手写的deposit paper出来,
      由头到尾也没有Evo 这个字
      但事件像是已告一段落了,
      虽然还有些疑点还未解决..............

你们触犯了法律 发表于 5-4-2010 14:38:04
      很明显楼主想骗人 。。。我一看就懂了 。。他装纯洁而已。。

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 15:21:45
      很明显楼主想骗人 。。。我一看就懂了 。。他装纯洁而已。。
      你们触犯了法律 发表于 2010-4-5 15:38

唉....这件事连前车主也无故卷入事件中,
      这位前车主真可怜

保护色、 发表于 5-4-2010 15:29:11
      {:4_156:}车盲路过。。
      turbo。。金钟国的出道组合。。。可悲的我只知道这个。。

2JZ 发表于 5-4-2010 15:29:21
      FXXK,我都错过了些什么啊!!!!!! 这么经典的事件我居然没看清全过程????还办法看到那些被屏蔽的回复吗?我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!我想看!

还有,楼主自己也是买车的人啦,怎么会连一些非常非常基本的常识也不明白呢。。。。。。 虽然同情你,但我不得不承认就我看到的内容而言我差点肚子抽筋致死。。。。。。

顺便说一句,EVO是有自动档的,但名字不一样,一般叫Lancer EVO GTA的比较多,市面上能见到的基本上是7代的。头盖有点点不一样,其他都和一般的EVO7基本一样。记得好像是5速自动档的样子。

Matthew_Sun 发表于 5-4-2010 15:38:12
      突然发现某张截图有我的签名。。。。

Matthew_Sun 发表于 5-4-2010 15:41:43
      学巴士阿叔话斋:未解决{:4_115:}

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 15:43:57
      FXXK,我都错过了些什么啊!!!!!! 这么经典的事件我居然没看清全过程????还办法看到那些被屏蔽的 ...
      2JZ 发表于 2010-4-5 16:29

你尝试联络那些人吧,我看到的已经post了相出来了
      EVO有自动档我真的不太清楚,但2门的EVO肯定没有吧~!
      我简短的说明一点吧!
      昨晚那位楼主在卖他的"EVO",
      说到车子十分劲,后有人识穿那台只是Lancer
      不是EVO,事件便发生了~!
      他不断说他也是被受骗,
      但随后有人认识前车主,
      不知如何,那人拿到了前车主卖车时的有力证据可以证明到他说的非实,
      (手写连签名的deposit paper,上面写着Lancer only,
      因为该楼主曾暗示那张纸是有写着Lancer EVO的)
      随后像是被识穿了,态度好像变了~!
      事情就是这样开始了

Matthew_Sun 发表于 5-4-2010 15:47:39
      你尝试联络那些人吧,我看到的已经post了相出来了
      EVO有自动档我真的不太清楚,但2门的EVO肯定没有吧 ...
      yahoohk01 发表于 2010-4-5 16:43

GOOD SUMMARY~

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 15:51:45
      GOOD SUMMARY~
      Matthew_Sun 发表于 2010-4-5 16:47

哈哈......那位楼主曾要求我改了这post,
      但由于还有些疑点未解释,所以暂时不改了,
      待所有疑点弄个明白了,便改这post~!