| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 不想吃饭

我想问问大家一个月的生活费是多少

寻找ing 发表于 21-11-2012 20:25:37
      不想吃饭 发表于 2012-11-21 13:58
      我刚刚才吃完白菜,现在撑死了(挖鼻屎)

最近在减肥, 晚上还要喝两杯牛奶, 两个苹果,两个橙子,还有坚果什么的·········
      你是吃的够少啊····你那些东西,我两天 估计就吃得差不多了

寻找ing 发表于 21-11-2012 20:28:24
      生活费平均在500多左右····· 我觉得我都蛮节约的了·········

fan2706 发表于 21-11-2012 21:05:47

wxh8818 发表于 21-11-2012 21:12:09
      光算伙食费的话,加上零食,我和老公两人一月花费四百左右,觉得过得挺好的。

wxh8818 发表于 21-11-2012 21:13:36
      不过lz一个月只花一百,也太省了。其实阿村的生活花费不高,再省也有限,不要亏了身体,以后再补就迟了。

金SE小璐 发表于 21-11-2012 22:44:14
      偶的钱都不知道花哪儿去了,不知不觉就越来越少,东西也看不到。。。上次七千万的彩票俺一狠心买了50刀的结果兑奖那天彩票找不到了简直是浪费死了 去MEL机票差一小时买就能买到49的特价票我却买了119的,后来还改日期花了80感脚好浪费。。。时不时外面吃一下都快吃成猪了。。。真是要向LZ学习啊勤俭节约还能减肥。。。不过俺高中时一周生活费是30,车票那时是九刀多,不过那时是因为穷钱都花去中午和同学去学校小吃店买个烤薯条(2.2),泡面(一刀多),最便宜的蒜蓉面包是50仙。。。有点怀念那时的生活,偶尔早放学去唐人街美食坊里吃个LAKSA,盖饭之类的。。。哦哟

金SE小璐 发表于 21-11-2012 22:48:46
      LZ白菜怎么个吃法?好像没有配什么一起吃的感脚。。

sinper1 发表于 21-11-2012 23:47:49 来自手机
      syqwin 发表于 2012-11-21 14:05
      假如世界是个100人的村庄……

如果你在银行有存款,无论多少,那么你是这个村庄里前30位富有的人

好像蠻有意思的,求解說

狼阿灰 发表于 22-11-2012 01:06:35
      太牛了,吃白菜就可以,你是兔子吗

Katherine 发表于 22-11-2012 06:04:28
      怪不得LZ这么瘦 好好哦 我也想这样=。=