| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vincevince

[灌水] 大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!

优质服务 发表于 31-12-2009 23:15:21
      这个打工的事情很难一概而论,只能具体情况具体分析。

marialee 发表于 1-1-2010 00:05:18
      我知道有不打工...科科挂的.............楼主说说....他属于什么?
      哈哈....

LeeDC 发表于 1-1-2010 00:12:57

fairly 发表于 1-1-2010 00:40:25
      看着观点还是挺多的 有挺有骂的 唉 冷暖自知了

czheng10 发表于 1-1-2010 01:02:47
      LZ说的也有道理,但是把人家的事拿上来宣传就不对了,还起一个这么贱的标题。。。

am2009 发表于 1-1-2010 01:25:02
      还是换个标题“LZ的RP现形记,站着说话不嫌腰痛的人,真的狠贱!”{:4_150:}

guier64 发表于 1-1-2010 01:38:01
      同意 24楼, 没有最贱,只有更贱,在我眼里,LZ比你故事中的主人公 要贱得多。

LZ文章里面 话里话外 都是对 打工的者的冷嘲热讽,我看着就不舒服。

Sam 发表于 1-1-2010 09:35:26

谁不想做$30,$50/小时或更高的工作?? 但如果发现自己胜任不了,又需要些经济来源..怎么办??
      按LZ的理论,就应该什么都不做,在家扛着,埋头啃书,拒绝那些"贱工", 这样你就"高贵"了,,人生就有价值了??
      就不"卑贱"了?? 就对得起父母了??

你可以有自己的看法. 但别人的想法,别人的苦衷 你又了解多少??

请不要把自己的理论往那一摆,, 然后看别人说了什么,做了什么..就直接一堆帽子给人家扣上了.!
      这样的话 说出来.  别人只能看到你的无知与浅薄!

另外想说, 工作没有贵贱.  只有你自己瞧不起自己.

最后 顶一下24楼!

momo5678 发表于 1-1-2010 10:23:53

billycow 发表于 1-1-2010 13:18:04
      顶,24楼!同意SAM的话,“工作没有贵贱.  只有你自己瞧不起自己”