| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

(转自校内)要么滚回家里去,要么就拼。

undertaker2009 发表于 29-7-2011 13:13:41
      太长了,顶一下先

穆穆 发表于 30-7-2011 16:23:03
      看着那些厉害的人 我们总觉得从低处俯视神一般的存在
      事实上 每个人都可以羽化成仙
      只是我们有决心和毅力{:4_148:}

穆穆 发表于 30-7-2011 16:26:53
      话说 我想写我们没有来着 为毛出来吧变成有了??{:4_119:}
      希望 看完这贴大家都能找回自己的梦想 吼吼

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 30-7-2011 19:54:15
      回复 undertaker2009 的帖子

呵呵~谢谢你~

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 30-7-2011 19:54:45
      回复 pingguizhe 的帖子

就是觉得才分享给大家一起看的·····

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 30-7-2011 19:55:45
      回复 穆穆 的帖子

呵呵~~~对哦~什么事情咬咬牙坚持一下 不要让自己以后后悔~

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 30-7-2011 19:56:06
      ··································

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 30-7-2011 20:02:02
      ````````````````````````````````````````

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 30-7-2011 20:04:24
      `````````````````````````````````````````````````````

away 发表于 30-7-2011 20:24:41
      go home or stand up, it's your  fucking choice. Do you still remember the reason why you are here