| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

想长高的MM们进来啦~我回国受到了严重的打击~我也想长高~

shingshingshing 发表于 12-7-2010 19:49:35
      回复 24# 蜜丝

我也从来没感受过小鸟依人。。

Katherine 发表于 12-7-2010 19:53:13
      162已经很不错了呢 哎 160的人飘过 哭死{:4_183:}

蜜丝 发表于 12-7-2010 19:59:10
      回复 33# shingshingshing

是不是 是不是!!!人家小女生在男朋友臂下。。。好可爱的。。我们只能傻傻站在旁边。。高跟鞋还不敢买高的,。{:4_115:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 20:07:57
      回复 31# shingshingshing
      是呀~所以我才想试试嘛~
      无论有用没有用~试试也无妨嘛~
      我是真的想长高一点~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 20:09:07
      回复 32# 蜜丝

呵呵~那就找个更高的男朋友,呵呵~
      我其实也没有小鸟依人过,因为我胖,呵呵~

shingshingshing 发表于 12-7-2010 20:14:01
      回复 35# 蜜丝

对的对的!!!
      还好我现在找了一个192的男朋友><

shingshingshing 发表于 12-7-2010 20:15:03
      回复 37# 赫舍里小皮

小皮加油儿~
      可能主要原理还是补钙哦~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 20:18:28
      回复  蜜丝

对的对的!!!
      还好我现在找了一个192的男朋友>
      shingshingshing 发表于 2010-7-12 20:14

192??篮球队队员吗?呵呵~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 20:18:59
      回复  赫舍里小皮

小皮加油儿~
      可能主要原理还是补钙哦~~~
      shingshingshing 发表于 2010-7-12 20:15

我会加油的~一边减肥一边长个~呵呵~

蜜丝 发表于 12-7-2010 20:23:29
      回复 38# shingshingshing

嘿嘿 一样一样。。。我的191{:4_136:} 勉强装下一鸟伊人吧 吼吼