| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vincevince

[灌水] 大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!

cleopatra 发表于 31-12-2009 20:41:29
      俺觉得这个个人有个人的活法 你不是他 不会了解他的心情跟愿望。 说中国老板怎么样怎么样,外国老板也有啊,都是中国人嘛 不要自己把自己国家名字黑了。团结团结啊~~

lydia_99 发表于 31-12-2009 20:54:21
      是金子 在哪里都会发光的 谁说中国留学生就找不到体面的合法的工作 还是自己的问题 干嘛去给人当廉价劳动力 得不偿失嘛

bigw 发表于 31-12-2009 20:54:38

楼主你无非就是觉得自己曾经亲信了别人,现在发现你觉得伟大的人不伟大了,你就来发帖想鄙视下别人,是么?

最烦你的是,人家让你保守下他不想让别人知道的小秘密,你连这点都做不到? 何况他求你不要说了。虽不说这面子多重要,挂科也够让人烦的了。    人有的时候是真的不愿意再被多伤害一些。

关于打工,不管别人打多少钱的工,起码人家是在劳动能养活自己。你说钱不多,但是人家自己的难处你能体会到吗?在别人前的潇洒,也只是让自己活的更自信点。你不缺钱也请不要小瞧别人的工挣不多,更请不要说什么工是贱工。学习和打工该如何协调,打工是得是失,别人比你不打工的人体验的更清楚! 也请你不要超心为什么会有人去打5块钱的工。人家愿意,人家要体验生活,并不只为了钱。有的地方倒贴5块都有人去,你信不信? 再说20个小时的工真的影响了学习吗?

人家打8块钱的工又怎么了,为什么要被你说成“卑贱”,你不就是知道人家挂了二课吗? 挂了二课就要被你在论坛宣传了?  我反过来问你一句,要是人家是打的28块钱的工,还门门HD,那你是不是继续在人堆里默默的做着他的fans,还会不会来宣传下自己天天学习确只能混个D? 劝你自己有几斤几俩就做几斤几俩的事,少发这种贬低别人抬高自己的帖子。

《大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!》 用这样一个标题,我觉得你更贱

Yawn 发表于 31-12-2009 20:58:31
      回复 24# bigw

{:4_157:}{:4_157:}说得好

Matthew_Sun 发表于 31-12-2009 21:07:54
      楼主你无非就是觉得自己曾经亲信了别人,现在发现你觉得伟大的人不伟大了,你就来发帖想鄙视下别人,是么? ...
      bigw 发表于 2009-12-31 21:54

很对很对~~

Lilo 发表于 31-12-2009 21:15:22
      挂科一定是因为打工嘛?不打工也挂科的好象也大把人在。

我相信LZ的本意是好的,希望大家能不为五斗米折腰,但是要靠把自己朋友抖落出来,来证明自己的观点,恕我说一句,你RP大有问题。

calbee_lai 发表于 31-12-2009 21:29:02
      不打工也挂科,挂了科才去打工赚钱的

maweinannan 发表于 31-12-2009 21:29:12
      唉。。。是啊。来这边留学的同学一定要端正好自己的学习态度和目标。。。想想自己飘洋过来是为了什么的。。。不要为了打工,为了赚那么点小钱就把自己的学业耽误了。到头来得不尝失啊。。。。。。

billycow 发表于 31-12-2009 22:24:48
      见过打贱工,每周20小时 并且门门HD的人路过。。。。

骆驼吖丫丫 发表于 31-12-2009 23:04:56
      楼主你无非就是觉得自己曾经亲信了别人,现在发现你觉得伟大的人不伟大了,你就来发帖想鄙视下别人,是么? ...
      bigw 发表于 2009-12-31 21:54

呵呵,说的不错