| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

MLGB,说普通话就是不如说广东话的.

楼主| KACEY 发表于 16-3-2011 13:27:16
      ANZ的职员有不好的,下次遇到就投诉,要不总那德行,不会改的
      elephant 发表于 2011-3-16 12:40

说的非常对.让他们赚着咱的钱还给咱脸色看,扑街吧去.

elephant 发表于 16-3-2011 13:28:41
      说的非常对.让他们赚着咱的钱还给咱脸色看,扑街吧去.
      KACEY 发表于 2011-3-16 13:27
      消消气别跟那些人一般见识

楼主| KACEY 发表于 16-3-2011 13:29:16
      我觉得还可以吧,我遇到的香港人总体水平是挺高的,没个地方什么人都有,让我遇到楼主说的事情,我当场就还 ...
      miaow 发表于 2011-3-16 11:12

哈哈...谢谢你的建议,值得借鉴.

Frank_FAN 发表于 16-3-2011 13:43:14
      遇到这样的B人,直接让TZ打她几炮儿就老实了。

9527 发表于 16-3-2011 13:44:05
      CHINA TOWN那个最大的亚洲超市是哪个啊?裕记又是哪家啊?-----我新来的
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-3-16 12:57

应该是金源吧,那个算是最大的了,但是我从不去那里,那里都把中国人当贼看······
      老子来花钱的,却还被你当贼防,真TMD不是味道,所以再也不去了。宁愿去鬼佬店花银子,那里至少可以得到应有的尊重和平等。

JACK233 发表于 16-3-2011 13:46:46
      操他妈的要是被我遇到,他死定了

jjjeeennnyyy 发表于 16-3-2011 13:46:53
      应该是金源吧,那个算是最大的了,但是我从不去那里,那里都把中国人当贼看······
      老子来 ...
      9527 发表于 2011-3-16 13:44

哦啊,可悲啊,我离不开中国零食的啊

Ada 发表于 16-3-2011 13:50:27
      我觉得还可以吧,我遇到的香港人总体水平是挺高的,没个地方什么人都有,让我遇到楼主说的事情,我当场就还 ...
      miaow 发表于 2011-3-16 11:12

下回试试这招...烂人变身

wy5220117 发表于 16-3-2011 13:52:23

happy_feet 发表于 16-3-2011 14:16:01
      台子上放着停止收款的牌子,
      应该是服务完最后一个顾客,就去下班或休息,,,
      Coles 也是这样的,,,,
      楼主别太敏感是说广东话的关系,,,,
      什么地方都有好人烂人,,, 不是国籍的问题,,