| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

想长高的MM们进来啦~我回国受到了严重的打击~我也想长高~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 18:45:22
      感觉是个人原因的。。。同时感觉这个偏方还是重在补钙。。 鸡蛋壳主要成分碳酸钙  让胃酸分解 形成钙类盐。 ...
      无聊 发表于 2010-7-12 18:41

我也是真的不知道耶~
      估计是补钙吧,这个我认为是真的直接补钙。。。

cecilia_shao 发表于 12-7-2010 18:53:17
      回复 15# 赫舍里小皮

我163。。。

本来我觉得我差不多了……

可是你这么一说……弄得我又想开始长高了T-T。。

蜜丝 发表于 12-7-2010 19:03:42
      唉。。。我从小就因为人高烦恼。。人家是小鸟依人。。我都没感受过。。。171的烦恼啊。。{:4_128:}

衛蘭 发表于 12-7-2010 19:10:48
      是不是还需要用香炉灰冲水喝啊?~~~~~~

PrincessTherese 发表于 12-7-2010 19:16:27
      162 还不够高啊。。。
      我好想哭~~
      每次拿不到放在高处的东西,又没有人在家的时候,我真的好想哭。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 19:33:27
      唉。。。我从小就因为人高烦恼。。人家是小鸟依人。。我都没感受过。。。171的烦恼啊。。
      蜜丝 发表于 2010-7-12 19:03

你是再气我们这些小矮人~
      吼吼~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 19:34:44
      回复 25# stephaniewin

好的~我21号就开始试~一周汇报一次身高~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-7-2010 19:37:11
      回复 27# PrincessTherese

我也是。。。
      上次家里没有人,我一个人换灯泡,踩在桌子上也碰不到~
      我就蹲在桌子上哭。。。。

shingshingshing 发表于 12-7-2010 19:47:31
      回复 15# 赫舍里小皮

好厉害 长了6公分呢啊!

蜜丝 发表于 12-7-2010 19:49:01
      回复 28# 赫舍里小皮

没有没有。。。。我只想说 我其实也很苦恼。。。人高 穿高跟鞋都很别扭{:4_125:}