| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: GZBBQ

来澳洲最倒霉的一天!!!!!

绯色零一 发表于 10-2-2010 19:57:16
      回复 1# GZBBQ

{:4_121:} LZ 您需要冲喜~~~~~~~

ANDERXON 发表于 10-2-2010 20:06:21
      呵呵,IT里面有个词:REDUNDANCY, 到处都塞一些钱,例如书本里面,笔记本里面,裤袋和书包。

连车钥匙、门钥匙都要备份。

大猛哥 发表于 10-2-2010 20:07:05
      LZ你是看贴没回把。。。 。。。

韩千穗 发表于 10-2-2010 20:10:22
      真可怜。。。莪要借鉴。。。以免步后尘。。。
      话说莪最近也挺不顺的。。。房子连影子都没有。。。
      让莪们一起来鄙视阿村吧T.T

楼主| GZBBQ 发表于 10-2-2010 20:19:00
      主要是天气太晒了啊,平时还好,
      今天在外面,晒到想哭
      {:4_117:}

楼主| GZBBQ 发表于 10-2-2010 20:19:50
      LZ你是看贴没回把。。。 。。。
      大猛哥 发表于 2010-2-10 21:07

一直都不回帖的啦,,,
      除了这个。

楼主| GZBBQ 发表于 10-2-2010 20:20:21
      呵呵,IT里面有个词:REDUNDANCY, 到处都塞一些钱,例如书本里面,笔记本里面,裤袋和书包。

连车钥匙、 ...
      ANDERXON 发表于 2010-2-10 21:06

我决定,放些钱在书包里。。。

太恶心了,,

楼主| GZBBQ 发表于 10-2-2010 20:21:06
      回复  GZBBQ

LZ 您需要冲喜~~~~~~~
      绯色零一 发表于 2010-2-10 20:57

冲喜。。。。

快过年了,,想去逛花街

绯色零一 发表于 10-2-2010 20:22:09
      回复 18# GZBBQ

{:4_152:},请问一下,花街后面跟的是柳巷米??

楼主| GZBBQ 发表于 10-2-2010 20:22:11
      真可怜。。。莪要借鉴。。。以免步后尘。。。
      话说莪最近也挺不顺的。。。房子连影子都没有。。。
      让莪们 ...
      韩千穗 发表于 2010-2-10 21:10

我这几天,就是睡不好,很多乱七八糟的梦,,,而且感觉怪怪的。。。

终于在今天爆发了。。。

你快点做好预防吧。。

女生在外面晒1,2小时,以后可以不用见人了