| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

(转自校内)要么滚回家里去,要么就拼。

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 21-7-2011 21:18:32
      回复 wulonglong 的帖子

对哦~每当自己要懈怠的时候就激励一下自己············

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 21-7-2011 21:18:57
      回复 hahn 的帖子

大家都有同感吧···················

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 21-7-2011 21:19:30
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

{:4_118:}···························谢谢~

沈然 发表于 21-7-2011 21:20:16
      回复 樱桃小丸子月月 的帖子

不必客气啦。。。。

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 21-7-2011 21:23:00
      回复 沈教练 的帖子

{:4_165:}···············································

君子在漂泊 发表于 21-7-2011 21:57:54
      突然提醒我,我已经荒废一些时间。。。

观阴大师 发表于 21-7-2011 22:36:15
      顶,澳洲人超级刻苦的大有人在
      我上班的地方公司新招的实习生,unisa读计算机的,还有一年才毕业
      一直一边做full time工作一边上课,不玩游戏,从不过周末
      要么打工挣生活费要么学习,平均分D

留学生里都没见过有这么吃苦的

Ericliu 发表于 21-7-2011 22:44:14
      假期已经消磨殆尽自己的意志了

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 21-7-2011 22:47:15
      回复 君子在漂泊 的帖子

我也是的····开学了~继续上路············

楼主| 樱桃小丸子月月 发表于 21-7-2011 22:47:57
      回复 观阴大师 的帖子

哇·······这么刻苦······FULL TIME···还D·····