| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: christineyue

遇到恶2房东,紧急求助

楼主| christineyue 发表于 7-10-2010 19:30:01
      回复 8# 砍价狂人

我还有孩子,可不敢和她硬来

火狐allanzr 发表于 7-10-2010 19:31:38
      孩子都有的人了,这么点社会经验都没有。
      上帝保佑你吧

linda0315 发表于 7-10-2010 19:32:21
      唉  同情楼主  要不你欠她几周房租再搬

楼主| christineyue 发表于 7-10-2010 19:37:01
      回复 12# 火狐allanzr

我第一次和人合租,所以真没这个经验,谢谢你的祈祷。

daya 发表于 7-10-2010 19:37:07
      孩子都有的人了,这么点社会经验都没有。
      上帝保佑你吧
      火狐allanzr 发表于 2010-10-7 19:31

确实.....需要增加社会经验

楼主| christineyue 发表于 7-10-2010 19:37:35
      回复 13# linda0315

谢谢你的提议,实在不行就只能这样了,但是她看我不交房租会使用她的手段的

楼主| christineyue 发表于 7-10-2010 19:43:20
      回复 15# daya

我太相信人了,而且又是来自同一个城市

james1025 发表于 7-10-2010 19:54:04
      回复 9# christineyue

六周是可以理解的..我们家也是六周押金给中介.这个看房东意愿,但是这房东也太坏了...楼主现在准备好好给她讲讲道理..稍微一点还可以 要是全扣你就说要是这样就鱼死网破,我去投诉你....{:4_161:}

楼主| christineyue 发表于 7-10-2010 19:57:54
      回复 18# james1025

我问过相关部门,周租250以上才交6周押金呢,一般都是2-4周押金,当时我也不知道啊,后来才问到的。她不听道理,只说要和她说就找律师或政府部门的人来。

苏苏 发表于 7-10-2010 20:00:37
      找律师 你肯定有理
      这种坏二房东绝不姑息!