| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

[灌水] 有没有父母移民过来后悔的?

laobian 发表于 27-2-2013 16:31:40
      我觉得现在的中国那么脏,吃的也不安全,生活也没安全感。父母年龄越来越大了,身体越来越弱了,你想父母为我们奉献了一辈子,老来了,不能动了,我们能不管他们吗?让我们的孩子怎么学我们啊
      不爱活动的老人,就开辟一块菜地,种菜,养鸡,种果树,养小猫小狗,他们还可以有中文书看,中文电视,可以去教会交朋友,周围华人也行,逛逛超市,捡点便宜货,反正把生活塞的满满的,他们就没那么多时间想其他的事情了。一定要走出去,这样对身心都好

楼主| KACEY 发表于 27-2-2013 17:06:33
      laobian 发表于 2013-2-27 16:09
      我的妈妈每次过来签证都是一年,可是住不到一年,最多3个月,就会吵架,互相都委屈,一般最多半年就非要离开 ...

是的是的,跟我的经历一样啊,老人来了这边真的跟在国内是两个样,好像这边有魔力似的.我爸在国内那是天天在家做饭,天天都菜场超市采购,天天变着花样的做.可来这边了什么都不肯做,我把所有的材料都买来了,冰箱都要爆了,可他就是不做.没办法,我大着肚子还要给他们做饭.可他回到国内就又变过来了,真是奇妙.看来他们还是适应国内的生活啊.

楼主| KACEY 发表于 27-2-2013 17:22:10
      MicMic 发表于 2013-2-27 16:57
      情人节, gone

每年都有啊,明年去啦.和自己心爱的人去看啊.

MicMic 发表于 27-2-2013 17:29:52
      KACEY 发表于 2013-2-27 17:52
      每年都有啊,明年去啦.和自己心爱的人去看啊.

只是想把鴨子.............放在家后園水池中