| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: christineyue

遇到恶2房东,紧急求助

wetwang 发表于 18-12-2010 22:21:03
      谢谢大家的帮助,今天终于搬出来了。有想知道详情的朋友请问我
      christineyue 发表于 2010-12-18 02:09

You sound like you come to this country to be a trouble maker!!

we need to know both sides of the story and not just YOUR story.

you could be the one who started the whole thing not her?

ZHANGYANG 发表于 18-12-2010 22:38:25
      看看人家房东当的~呵呵~我从来都是被人欺负~面对同胞真的下不去手~~不过如果有合同你不用怕啊~他提供的住宿环境和当初你们规定的不一样~你当然可以提前走了~祝你好运~好人一生平安~

lgz 发表于 18-12-2010 22:46:04
      这里常见,没能力的中国人,欺负不了老外,而且甘心做老外的狗,却来欺负自己中国同胞,我都遇过人渣2房东,上年刚来的时候,我那时候住在 young st, wayville, 那个人渣姓刘的,幸好走得快!

楼主| christineyue 发表于 19-12-2010 20:39:32
      回复 133# lgz

听说近几年这样的恶房东特别多,希望大家都好运不要碰到这样的人了.

楼主| christineyue 发表于 19-12-2010 20:42:03
      回复 132# ZHANGYANG

问题是合约都是约束我的,她提供的条件都是口头的,没有写下来,所以她就都不认账了.烂的要命,真是长了见识了,什么人都有啊,不过现在终于搬出来了,虽然损失了部分金钱,但是可以不用再看到她就好了.谢谢你的祝福.

十七 发表于 19-12-2010 20:43:35
      租房子要慎重....你拖家带口的,应该自己Take一套房子。我的地盘我做主
      daya 发表于 2010-10-7 19:07

你的地盘她做主吧?{:4_151:}

楼主| christineyue 发表于 19-12-2010 20:43:36
      回复 131# wetwang

一个快30岁的人要和一个3岁的孩子比较,你说这个人是什么样的人呢?别的我也不想说什么.世界之大什么人都有的.

楼主| christineyue 发表于 19-12-2010 20:51:48
      回复 136# 十七

呵呵,问题解决就好啦,好好过自己的日子吧